MONTHLY HAUL

PRODUCT'S OF THE MONTH ( BH COSMETICS DUO BLUSH IN TULIP, INDONESIA)

September 08, 2014

Hola Beauties..
Apa kabar?
Untuk pertama kalinya aku mereview blush on
blush on yang sedang memikat mata dan hatiku adalah BH cosmetics Duo blush on in TULIP.
duo blush on ini ga diciptakan sendiri tapi mereka ada berlima.







Alasan kenapa aku terpikat :
-Penasaran kaya apa sih bagusnya banyak juga yang nulis reviewnya dan rata-rata kesan mereka bagus!!
-Warna coralnya yang cantik
-Sebelummya aku nggak pernah coba -produk dari BHC
-The price is affordable
-lagi dijual ready di olshop langgananku

The packaging
Bentuknya persegi kemasannya terbuat dari karton tebal ada gambar bunga tulip coral sesuai sama nama dan warnanya. Blush on ini lumayan juga masa pakainya 24 bulan setelah dibuka. Tutupnya pun ada magnetnya jadi  aman deh.

About the products
Blush duo ini terdiri dari blush dan bronzer. Bayar 1 tapi dapet 2,faktor ini juga yang bikin aku akhirnya beli hihi. Warna blushnya matte red coral dan bronzernya coklat shimmery. Duo blush ini juga ada cerminnya nggak besar sih tapi cukup membantu ngaca. aku lebih suka produk kosmetik yang sekaligus ada cerminya. 
In case kalau lagi bepergian nggak repot bawa atau nyari cermin. 
Aku juga kadang touch up blush on jadi cerminnya useful banget.
________________________________________________
On to  the swatch

 How it looks on my cheeks
Pros
+ hasilnya halus walaupun bagian blushnya agak sedikit powdery.
+ warnanya pigmented banget
+ tahan sampai 6-7jam
+ coralnya nggak yang norak kok it's so natural 

Cons
- kalau kamu pecinta produk dengan kemasan luxurios dan high brand BHC sepertinya kurang pas. Kebanyakan produk BHC memiliki kemasan simple dan praktis.
- meskipun kemasannya terbuat dari karton tebal air tetep bisa bikin kemasannya basah. jadi kalau ada insident blush ini jatuh atau terkena air kurang menjamin isinya bakalan selamat.

Price IDR 80
Re purchase? No, one is enough.

So beauties jika kamu adalah wanita yang menyukai produk simple dan lebih mementingkan kualitas daripada tampilan luar atau merk BHC Duo Blush ini cocok banget buat kamu.
kamu udah pernah coba produk BHC? yang apa aja?jika ada tinggalkan link blog kalian dibawah ya. 

Thank you for reading.
I will see you on my next post 💜💛💚


You Might Also Like

4 comments

  1. i love bh cosmetics! mind to follow me? :)

    http://gleamingdiamante.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai intan aku sudah folback thank you for visiting me ;)

      Delete
  2. waduhh,,,mau.. warnanya pas banget untuk daily makeup

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Nisa kalau Mba nisa suka blush on warna apa?

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS