BEAUTY REVIEW

REVIEW MAKE OVER TRIVIA EYESHADOW GOLDEN EXPRESS

September 27, 2014

Buat kamu yang ada di Bali udah pada tahu belum sih kalau make over ada di drugstore Discovery shopping mall Kuta?atau aku aja nih yang telat tahu? Jadi kemaren itu lagi mau main ke pantai Centro pas mau keluar dari pintu masuk Mall,aku melihat satu store yang terdiri dari banyak display dan pandangan pertamaku tertuju sama display silky girl aah kebetulan mau cobain gel eyelinernya. Kalau udah liat counter cosmetics gitu mau ada sale apapun lewat kaya kehipnotis langsung ngibrit LOL Sayangnya gel eyeliner yang aku cari nggak available yah sayang banget :( Kemudian aku menoleh ke sebelahnya WHADDDDD???!!! I can't believe my eyes ada display MAKE OVER!!!!!!! brand lokal yang selama ini aku pengen beli yang hanya tersedia di Jakarta dan Bandung. Langsung deh mata blingsatan the first make over product which I really want to try is their Trivia eyeshadow. Karena counter ini tergolong drugstore jadi koleksi setiap brand yang ada nggak terlalu lengkap. Koleksi make over yang ada hanya trivia eyeshadow,single blush on,refill eyeshadow,compact powder dan apa lagi ya lupa fokusku semalam hanya tertuju ke eyeshadownya saja intinya koleksinya nggak banyak.

Oke enough for the excitement and let's focus on the review.

Aku hanya beli 1 eyeshadow aja and I choose Golden express
uuuuuuwwww.. dari liat namanya aja aku langsung grasa grusu buka kemasannya
than VOILA..!!!
seperti yang aku bayangkan warnanya warm tones
all of them are shimmery as you may know
setiap beli eyeshadow aku prefer warna coklat,gold,and pink. They never go wrong for neutral look. 





About the packaging ::
Make Over ini kemasannya simple dan elegant, tapi jangan salah kira ini produk asli Indonesia loh,kereeeen kan?aku aja pertama tahu aku kira ini produk luar ee tahunya produk negara sendiri boowww hihi begitulah tak kenal maka tak sayang

So this is the swatch! 




LOOK!! cantik banget kan warnanya
warna warnanya pas banget seperti warna sunset.
warna emas muda
warna emas kecoklatan
warna emas kemerahan
walaupun ketiganya memang bisa dipakai secara bersamaan sepertinya aku akan memakai satu warna saja nanti atau kombinasi dua warna.



Saking excitednya aku hampir tidak menemukan kekurangan dari eyeshadow ini harga oke,kemasan nggak masalah,yang penting kualitasnya kan?ya nggak?


Malah aku kagum sama staying powernya, tanpa color base pun warnanya udah kelihatan digosok gosok pakai tisue beberapa kalipun warnanya masih ada. Bener deh jangan underestimate sama produk karya Negara sendiri.

About the product ::
Make over Trivia eyeshadow
Golden Express
POM CA 18101205535
berat : 6g
Price : IDR 60
Where to buy : Guardian Pharmacy Health and Beauty
Discovery shopping Mall Kuta Bali.

So what do you think Beauties??

I'm sure that many of you loves Make over products. Tell me what you love and leave your link below!
See u until the next post! 

You Might Also Like

10 comments

  1. Baruuu aja mupeng liat ginian tadi, eh kamu udah review aja hahaha. EOTD nya dong :D

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Awww di visit sama kak Esy
    Akuu nggak pede bikin eotd kakkk huhuu
    Tapi akan aku coba ;*

    ReplyDelete
  3. wahh pigmented banget.. tapi shimmer ya? aku kira matte..

    ReplyDelete
  4. Hai Mba gadis thank you udah visit. Iya setauku kalau udah gold gt jarang yg matte kalau mb ketemu yg matte tag tag aku yaaa ;*

    ReplyDelete
  5. sering nih liat review seliweran soal si eyeshadow make over. tapi belom ada niatan nyoba :D

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for visiting dear sherly good luck buat PPL nya yah

      Delete
  6. Waah masih ada gk yaa di discovery mall... aku malah gk pernh liat di denpasar ada dimna lg ya heheheh

    ReplyDelete
  7. tempatnya buka dari jam brpa sampai jam brpa kak?

    ReplyDelete
  8. Setiap aku ke discovery mall ga pernah liat counter makeover. Klu boleh tau sebelah mana ya ?
    Deket apa gitu mungkin ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijual di guardian mba deket pintu lante 1 yg mau ke pantai

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS