TIPS OF THE WEEK

TIPS OF THE WEEK : CARA MEMBUAT WINGED EYELINER, INDONESIA

October 12, 2014

Hello Beauties!?
What's up?
Sudah bulan oktober nih kita makin dekat sama penghujung tahun entar lagi udah tahun 2015 ajah waow time flew so fast!

By the way aku kok baru sadar ternyata postinganku makin dikit aja tiap bulannya. Aaah sebenarnya pengen banget konsisten posting 4-5 tulisan tiap bulan tapi apa daya waktu yang nggak ada I spent a lot of time for working demi terwujudnya resolusi resolusi tahun 2014 ini.

Terimakasih buat pembaca setia akucantikkk jangan kapok kapok main terus kesini yahh!

Bulan ini aku awali dengan tips of the week
"how to make winged eyeliner"

What you will need :
transparent isolatip
liquid eyeliner or
pen eyeliner

Step by step

Tempelkan isolatip di mata tinggi rendahnya boleh sesuka hati tergantung kamu suka ekornya datar atau sedikit nungkik 

Pertama aku bikin ekornya dulu caranya mudah tinggal ikuti garis batas isolatip 

Lalu buatlah garis segitiga panjang seperti yang nampak digambar
 
Draw the rest line,kalau kamu suka tebal ya tinggal di bold aja.
 
Now your winged eyeliner is done. 

I hope this short pictorial can help you. 

Making winged eyeliner is not really hard right??

Selamat mencoba Beauties! 

 

You Might Also Like

1 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS