PERSONAL

MY WEDDING

December 30, 2014

Halo Beauties 
Maaf beribu maaf aku off blogging beberapa bulan ini. 
Something so huge were happen to me. 
Jangan khawatir dulu,karena saat ini aku sehat dan baik baik saja. 
Beauties kali ini akan aku jelaskan mengapa aku off menulis. 
It's just because I GOT MARRIED!!! 
SURPRISEEEE!!!! 
Aku persiapan menikah mulai bulan september. Start from making the prewedding shoot,pesen ini itu,membereskan pekerjaan dan lain lain
Buat aku pribadi keputusanku buat menikah di tahun ini benar benar deh keputusan terbesar yg pernah aku ambil seumur hidup. 
Akhirnya aku mengakhiri masa lajang  diusia 26th di akhir tahun 2014. 
Haha awalnya berani nggak ya siap nggak ya,setelah meminta restu orangtua kedua belah pihak keluarga pun setuju,mengingat aku dan suami sudah cukup matang dan dewasa. So what we are waiting for..
Masa iya terus terusan mau muda terusss.. 
Yang ada malah nambah dosa berkepanjangan 
Buat apa pacaran lama lama entar malah nggak jadi nikah lagi.. 

Aku dan suami kami beragama Hindu tahu dong ya rentetan upacaranya begitu panjang. Jadi selama september-oktober-desember aku begitu sibuk. Ada rasa rindu but nulis. Sampai ada salah satu followersku namanya Anna dia bilang ke aku kalau dia nunggu postingan baru dariku. 
Rasanya nyess dan bahagia ternyata ada yang begitu perhatian atas apa yang selama ini aku share. 
Thanks to Anna. 

Beauties.. 
I would like to share you how happy I was. 
and these are some picts along the prewedding-wedding process in Bali and the wedding reception party. 





























Aku berharap sama diri sendiri untuk balik lagi menulis mulai awal tahun nanti. Masih banyak hal yang ingin aku share ke kalian. 

2014 bring so much tears and happiness. So many things happened this year. 
Terimakasih juga buat pengunjung setia akucantikkkid hingga hari ini udah reach 80.000 page views. 
HAPPY NEW YEAR 2015

You Might Also Like

1 comments

  1. Ada yang kurang Mb Ayu...aku nggak diundang ahahahahahaha

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS