MONTHLY HAUL

FEBRUARY HAUL BHC FOREVER NUDE & KIKO COSMETICS

February 17, 2015

Mau jujur nih sebenarnya haulku bulan ini belinya udah lama banget oktober 2014. Setelah beli tersimpan rapi begitu aja. Rasanya sayang aja punya sesuatu nggak bagi bagi. Atas alasan itulah akhirnya aku sharing hari ini. Hihi

Jadi aku punya 3 mainan baru, 1 BHC nude forever palette,1 eyeshadow and 1 nail polish from kiko cosmetics.
BHC nude forever I bought it with my own money,kalau eyeshadow dan kuteknya oleh oleh temen yang tahun lalu liburan ke itali.

Aku mulai dulu dengan BHC Nude forever pallete, BHC terkenal karena produknya yang sering discount bahkan sering ada sale. Kalau kamu berniat ingin belanja banyak sebaiknya patungan sama temen karena harganya akan jauh jauh kebih murah ketimbang beli di olshop indonesia, how to buy dan the products details you can directly click this link http://www.bhcosmetics.com/
Pallete yang aku beli ini belinya di olshop Indonesia harganya if I'm not mistaken IDR220 bervariasi sih yang paling mahal dijual IDR250.

Kenapa aku beli? Penasaran aja sama kemasyuran warna warnanya yang dikenal pigmented. Lagi pula menurutku kalau sudah palette make up yang komplit kayagini dibandrol dengan harga yang masih dibawah IDR500 masih murahlah ya namanya.
Dalam 1 pallete ini ada eyeshadow, lipstick, blush on daan bronzer. Tema warnanya natural, cocok buat daily use. Masalah kemasan, biasa aja sih, terbuat dari plastik warna pink pastel yang unyu banget. Ada cermin yang super besarrrrr,jadi kemana mana nggak usah bawa cermin terpisah. Sayangnya kamu harus bawa kuas karena kuasnya ga include disini.

I will make a brief review point mengenai kualitas palette ini, ada beberapa tekstur yang menyerbuk alias powdery terutama blush on,ketahanan warnanya lumayan, kemudian memang pigmented banget kalau kamu nggak pake eyebase primer pun it's okay. Namun 2 dari warna eyeshadow ini agak cakey susah banget dicoel kalau pake kuas agak digosok berkali kali baru nempel buatku ga masalah sih, Lipstiknya teksturnya semi glossy, which is aku nggak terlalu suka.

 

 


Berikutnya KIKO eyeshadow and nail polish. Jujur ini aku belom coba ya jadi belum tahu bagaimana produknya. kalau kamu mau tahu KIKO cosmetics secara lengkap go check http://www.kikocosmetics.com/
Aku baru tahu tentang KIKO ini pertama kali karena dapet oleh oleh dari temen yang lagi main ke ITALI. Setelah aku cek KIKO ini termasuk Brand yang memiliki konsep wanita kalau mau cantik bisa kok dengan harga terjangkau. Jangan takut menjadi cantik hanya karena terintimidate sama harga cosmetics yang mahal. Dominan warna warna KIKO cosmetics lebih vibrant, colorful and berani.KIKO not only available in ITALI tapi ada juga di beberapa negara


Nggak hanya cosmetics, KIKO juga ada skincarenya.



. Sampai disini cukup segitu dulu deh, please let me know kalau ada yang mau review and swatch dari produk KIKO ya.

See you until the next post!

You Might Also Like

4 comments

  1. BH palette nya bikin mupeng, packaging nya compact banget :)

    ReplyDelete
  2. Iyaa say ga nyesel dehh belinya hihi 😁😁

    ReplyDelete
  3. Wah eyeshadow kiko nya cakep warnanya!
    Aku mau beli bhcosmetic itu cuma kebanyakan udh punya warna netral gitu hihi jd di urungin deh.

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Indira thank you for visiting yaa ;*

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS