BEAUTY REVIEW

ORIFLAME THE ONE UNLIMITED LIPSTICK REVIEW, INDONESIA

March 04, 2015

Ada yang sudah tahu kalau saat ini oriflame memiliki rangkaian cosmeticsnya yang terbaru yaitu THE ONE COLLECTION?

Saat ini aku baru saja mengkoleksi beberapa rangkaiannya as you seen below
I'm so happy finally Oriflame meluncurkan rangkaian cosmeticsnya yang secara garis besar menekankan long wear. I know that Oriflame the one terdiri dari Foundation,pressed powder,concealer,eyeliner pencil and stylo and also lipstick. 

When the first launch on the catalogue I decide to try their foundation I also buy 2 of their unlimited lipstick. Sempet nggak aku sentuh karena begitu dateng aku sempet coba dan pada kesan pertama unlimited lipstik ini biasa aja seperti lipstik oriflame yang lainnya. My high expectation on this lippies are they should be matte finish

Baru kemarin ketika aku bosan dengan lipstikku yang biasanya aku coba pake unlimited lipstik yang awalnya aku tinggalkan.

And you know what!!???

Ketika aku pakai on the first swatch memang unlimited lipstik ini biasa aja aku coba swatch kedua oooww My GOD, the color is so pigmented so creamy and after a while it gives me MATTE finish.


Unlike the other matte lipstick,the one unlimited lips ini memberikan kelembaban jadi begitu nyentuh bibir ga langsung kering begitu aja. 

I'm so amaze!! I highly recommended this lipstick to all matte lipstick lovers. I can say this is what we want matte lipstik yang ga hanya bikin bibir kering.
Pros
Moisturizing
It won't dry your lips
Good color pigmentation
After few hours the stain still stick on the lips

Cons
Kalau hanya sekali polesan warnanya jadi transparant
kalau kamu suka tampilan lipstik yang bold kamu butuh touch up apalagi jika setelah makan atau minum.

Where to buy
Oriflame Beauty Consultant

Price IDR 119.

Ada yang sudah coba unlimited lipstick? please do share on the comment field
below.

Can't wait to see you until my next post.

Thank you for reading and visit my blog.

xoxo

You Might Also Like

2 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS