BEAUTY REVIEW

REVIEW AND SWATCH KIKO STREET EYESHADOW PALLETE, INDONESIA

March 12, 2015

Udah lama juga nih nggak bikin review eyeshadow rada kangen juga. Masih ada yang ingetkah sama Haulku bulan lalu disitu salah satunya ada KIKO cosmetics eyeshadow.
 

Hari ini aku akan membuat review dan juga swatchnya.
aku nggak tahu apakah kalian udah pernah denger kiko cosmetics sebelumnya?Kiko adalah Italian makeup brand yang nggak cuman dijual di Itali aja tapi almost in every drugstore in Europe. KIKO eyeshadow ini adalah eyeshadow pertamaku nggak beli sih dapetnya oleh oleh dari sahabat. According to their website, Kiko is a leading Milano professional makeup brand that offers safe and effective high quality products for women of all ages.

Aku akan mulai dulu dari kemasannya, box dan kemasannya memiliki design yang sama. Ada 5 macam warna dalam 1 pallete eyeshadow, kalau aku pribadi paling suka sama pallete kecil model begini apalagi ada beberapa warna di dalamnya handy jika dibawa bepergian. 

Setiap pallete eyeshadow ada namanya, punyaku ini namanya STREET FASHION 04 DISTINCTIVE RIFF nama yang menurutku jauh dari yang namanya beauty yahh .___. 


Yang paling membuat aku takjub adalah kecantikan dan padu padan warna dalam 1 palette ini. Teksturnya ga powdery, so opaque, and the pigmentation is awesome.

Ow ya di setiap eyehadow itu nggak ada namanya, karena pemahaman dalam nama warnaku sangat kurang mudah mudahan nama yang aku perkirakan nggak salah ya. 






Warna warna yang ada di pallete ini bisa dipakai sebagai highlight, warna eyelid, bisa juga warna outer, mau dipakai sama eyebrow juga bisa.Karena warnanya yang tajam walaupun nggak ada kuasnya diakalin pake jari hasilnya masih oke banget loh.

Satu hal yang ganggu banget adalah aroma eyshadownya menyengat nggak tahu ya penyebabnya dateng dari mana. Kalau dipakai baunya hilang jadi sepertinya bau dari plastik kemasannya, not a very big problem. Setelah aku cari tahu di website kiko rata rata harga dari setiap produknya affordable kok, nggak bobolin kantong sayangnya aku belum ketemu olshop Indonesia yang jual KIKO. Kalau udah nemu mungkin aku akan beli warna eyeshadow yang lainnya.

Trying a new thing is always fun, kalau kamu bulan ini punya koleksi baru apa aja?
please leave your newest post so that I can visit you back, thanks for reading and see you on...maybe my pictorial post.

xx

You Might Also Like

5 comments

  1. aku penasaran loh sama produk kiko, serong baca reviewnya juga dari blogger luar..tp ya gitu masih belum ada olshop yg jua;, beteeee :(

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pengen beli di indo blm ada ?

      Delete
    2. Iya pengen beli di indo blm ada ?

      Delete
    3. Iya pengen beli di indo blm ada ?

      Delete
  2. Belum banyak yg nyari mgkin Mbak Indira,sama tuh kayak La Girl sm colorpop dlu ga ada sekarang mulai booming.

    Thank u sudah mampir ya

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS