BEAUTY REVIEW

MENUJU KULIT SEHAT BERSAMA GIZI SECRET OF SEAWEED :SPONSORED

May 24, 2015

Buat kamu yang lahir tahun 80an mungkin nggak pernah denger produk Gizi.

Produk ini hits di jaman bunda kita muda dulu.Produk ini asli buatan Indonesia. I asked my aunt about this product then she said produk ini emang bagus dan udah ada lama banget ada di Indonesia kurang lebih 40th. Kejutannya produk ini hadir kembali jadi kita kita juga bisa mencobanya.

When the packaging is arrived aku penasaran seperti apa sih produknya.
Jadi aku langsung coba dan menggunakannya sudah kurang lebih 2 minggu.
The review below is all my first impression about the product.
So let's get start it. 
 

Produk skincare Gizi yang aku dapat ada 3 jenis 1 facial foam dan 2 daily nutrition cream.

Pertama-tama aku akan review produknya secara menyeluruh dulu.
Well aku tipe pemakai skincare yang sangat hati-hati. Paling enggak produk yg akan aku pakai harus lengkap Ijin halalnya berbpom,no mercury no paraben dan bahannya harus alami. Jadi begitu produk ini sampai aku cek cek ada nggak semua kriteria yang aku cari and yess semuanya ada. 
Ada beberapa point penting why you must try this nice product.
1. 100% mengandung extrak herbal alami Rumput Laut, Beras, Bligo, Kedelai, Lidah Buaya, Jeruk Nipis, Pepaya
2. Produk gizi dikemas secara Hitech mengandung Nano, yang mana nano adalkah sebuah teknologi untuk memperkecil ukuran partikel sehingga formula dari cream gizi  gampang meresap di kulit.
3. Produk Gizi terpercaya sejak lama dan berdiri sejak 1972
4. Produk Gizi adalah produk kecantikan yang Halal tanpa ada unsur hewani




Tanpa ragu aku langsung cobain deh. Face washnya ketika habis dipakai nggak bikin kulit wajah kaku,busanya juga ga terlalu banyak. Tidak ada rasa perih malah rasanya menenangkan gitu.
Lightening foam ini bisa kamu pakai setelah membersihkan make up karena manfaatnya bisa membersihkan sisa kotoran make up yang masih menempel di wajah. Cocok juga digunakan untuk kulit berminyak. Kalau wajahmu termasuk kusam maka lightening foam ini bisa kamu coba karena bisa membantu mencerahkan warna kulit.

Setelah face wash aku pakai nutrition creamnya, aku dapet dua cream yang awalnya aku kira ini day and night cream eh ternyata bukan. Perbedaan keduanya adalah salah satu cream mengandung SPF.
Khusus Daily cream nutrition yang berspf cocok digunakan untuk kamu wanita yang aktif diluar ruangan pada siang hari. Agar lebih mudah aku memperlihatkan swatchnya di punggung tanganku. 

Daily Nutrition berSPF
- Teksturnya kental
- Butuh waktu beberapa saat sampai akhirnya formulanya benar-benar meresap 
- Tidak ada rasa lengket di kulit 
-Tidak ada efek cerah yang terlihat tapi ada efek mengkilat karena ada kandungan spfnya. 






Daily Nutrition Non SPF 
- Teksturnya lebih cenderung ke lotion
-Lebih mudah diserap kulit 
- Ada efek cerah setelah beberapa saat digunakan




Kedua Daily Nutrition ini memiliki wangi yang sama buatku nggak masalah sih wanginya nggak begitu menyengat masih beraroma alami seperti wangi rumput laut segar. Kalau aku akan lebih pilih cream yang berSPF 18 dengan 3 jam perlindungan berhubung nih cuaca sekarang lagi panas-panasnya.

Harga ; Rp 40.000 untuk masing masing cream 
Harga Lightening foam Rp.25.000,-
Produk Gizi bisa kamu dapatkan secara online di Http://www.giziindonesia.co.id/

So will you try these products?
Tell me if you do so 
XOXO


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS