MONTHLY HAUL

MY IMPRESSION ON SLEEK MATTE BIRTHDAY SUIT

May 27, 2015

Sekuat kuatnya menahan hasrat buat jajan lipstik pasti goyah juga. Gimana nggak goyah tiap hari buka youtube nonton review tiap hari buka IG dan lihat olshop pada wara wiri jual ini lipstik. 

Please welcome my new baby Sleek Matte Me Ultra smooth lip cream in Birthday suit. Yah beli juga finally biar kekinian ;p 

Duh awalnya nggak mau beli soalnya aku udah ngira bakalan pale dan nggak cocok di bibir. Mari kita cek sama-sama apakah dugaanku benar. 

Pertama-tama Sleek matte me yang shade Birthday suit ini berkali kali kosong di olshop langgananku yang pada akhirnya membuatku makin penasaran emang sebagus apa sihhhh. 

Kemasannya biasa aja seperti lip gloss dan memang udah jadi ciri khasnya Sleek yang menggemas produknya dengan tampilan elegan nan 'sleek'. 


Kuas aplikatornya agak kaku ya menurutku kalau dibandingkan dengan aplikator lip cream yang aku tahu e.g Nyx Lip Cream. If you want to know more about it go check the website http://www.sleekmakeup.com/matte-me-birthday-suit

Bagusnya karena kemasannya bening you exactly get how it really looks from outside. 

Birthday suit warnanya pink kecoklatan. Kalau aku swatch di lengan warnanya begini ; 





Ketika awal diaplikasikan rada watery dan sedikit oily gitu rada susah mendeskripsikan. Kemudian tunggu 5detik formulanya langsung kering. 

Cantik kaaaaaann warnanya 

Kalau diusap berkali-kali masih meninggalkan sedikit bekas. Jadi kalau misalnya makan sama minum mungkin formulanya akan hilang sebagian. 

Sekarang bagaimana kalau aku aplikasikan di bibir? 




Kalau bicara masalah pigmentation asli deh ini keren banget ini aku pakeknya cumin 1 coat.
Di bibirku jatuhnya lebih brown ya nggak sih? 
Kelihatan agak pucat ya nggak?
Ah harusnya eye make upku kudu smookey nih 
But anyway aku sukaaaa banget sama hasilnya. Nggak enaknya bikin bibir kering gitu. Ini aku coba bare lips tanpa lipbalm hasilnya kalau udah agak lama keliatan kering gitu di guratan bibir. 
Sehabis makan dan minum akan ada beberapa bagian yang hilang di bibir jadi sebaiknya jangan ditumpuk hapus semua sisanya lalu pakai ulang lagi supaya hasilnya smooth.

Price; Around IDR130-IDR160


So what do you think?
Will you buy it too?

 XOXO




You Might Also Like

6 comments

  1. Bgus dewaa , sayangnya warna begini di aku pucat banget dan jadi jelek . kmm cantik pakai ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii Mb nessya
      Mbak wajahnya putihh harusnya cocok lohh ;*

      Delete
  2. saya udh coba rada kurang suka yang krn garis bibir kyak keliahtan banget dan teksturnya ngak ringan jadi di bibir berasa ada lipstick banget. saya lebih suka bourjouis ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mb Cantik ada reviewnya utk yg bourjouis?

      Thank u for stopping here ;*

      Delete
  3. Baguus hasilnya di kamu. Hmmm... Tapi kok font nya beda ya sama punyaku. Aku sbnrnya juga ngincer yg kemasan ini :(

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahhh jangan2 😱
      Punyaku? 😂😂😂

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS