BEAUTY REVIEW

MY JUNE HAUL NYX COSMETICS

June 11, 2015

NYX adalah produk kosmetik drugstore yang pertama kali aku kenal and it was a love from the first sight. Tapi nggak langsung bikin aku gelap mata buat selalu beli make up terbarunya. Masih dengan prinsip 'Membeli karena butuh' bulan ini aku menambah koleksi eyeshadow dan lippies dari NYX. 


NYX The Adorable shadow pallete. 
Beli ini atas keputusan yang bener-bener mateng. Sudah menjelajah beberapa olshop,bolak balik nonton video tutorialnya baca-baca reviewnya,dan sudah swatch langsung di counter NYX tiap main ke Mall. 
Alasannya ; karena harganya terjangkau kalau di olshop kisaran 135rb-180rb. Sebenarnya aku ketemu sama harga yang paling murah cuman ketemunya udah telat setelah aku done payment sama yang olshop yg jual dengan harga yang lebih mahal. Bingung juga kadang udah ketemu sama yang harga murah takut nggak ori,ketemu yang mahalan nyesel bikin nggak bisa tidur. 
Selain harga,jenis warnanya natural,tekstur yang lagi aku cari cari banget nih selama ini kebanyakan punya eyeshadow shimmer. 
Kemudian kemasannya travel friendly ya walaupun aku lagi jarang pergi2 keluar kota tapi aku suka sama stuff yg nggak banyak ngabisin space kalau disimpen di make up pouch. 





NYX matte lispstik in Sierra 
Bisa dibilang NYX matte lipstick adalah produk holy grail aku banget setelah lip creamnya. Formulanya super smooth,matte lipstik yang walaupun kadang bikin bibir kiput2 kalau lupa pakai lipbalm. Beli warna sierra soalnya warna strawberry daiquiri nggak ada,sudah rare katanya dari NYX sononya. Warnanya merah orange to deep brown. Mirip sama Strawberry Daiquiri cuman yang ini lebih gelapan aja dikit. Nggak bisa dipasangin sama semua warna eyeshadow sih tapi aku cukup bahagia karena warnanya bisa dipakai tiap hari. 










Berhubung aku cinta banget sama NYX aku langsung kasi lihat swatch dan 2 EOTD ku menggunakan eyeshadow palletenya yah.


Nah beauties buat kamu yang kebetulan mampir kesini,jajan apa aja bulan ini?tinggalkan link blogmu pada kolom komen ya biar aku gampang visit balik. 


See you on my next post!
Xoxo


You Might Also Like

7 comments

  1. bagus ya... aaaakkkk jadi mupeng... ayuuuu tanggung jawab... >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaah itulahh tujuan utamanya nulis haul ce ;p
      Biar keracunan bareng

      Delete
  2. Ahh matte lipsticknya bagus deh kayaknya.. Nyoba ahh..

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalau udah dicoba colek2 aku yahh mau baca reviewnya menrt kamu ;*

      Delete
  3. Texture matte nya agak mirip cream sedikit ya.. Aku naksir lipstick nya NYX..

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaa say creamy tapi lebih smooth lip creamnya thank u sudah mampir yahh ;*

      Delete
  4. Nyx... Dulu palet pertamaku jg brand inihhh

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS