BEAUTY REVIEW

REVIEW SPONSORED MOOR MUSTIKA RATU

June 15, 2015

Warna warni eyeliner masa kini makin macem macem deh,from brown to blue,from yellowish to green but in my opinion black eyeliner is the best! Warna hitam menurutku yang paling memberi efek besar pada mata. Lebih terdefinisi and bolder. Kalau masalah bentuknya,
aku pernah coba pakai mulai dari yang bentuknya pensil,gel,spidol,dan liquid. Sponsored review kali ini comes from Moor's Mustika Ratu Micromatic colorful eyeliner yang aku dapatkan di acara re-launchingnya bulan lalu. 



Do you want to know my thought about these eyeliners?
So let's get start it

The claims ; 
Formulanya ringan & lembut 
Mudah diaplikasikan 
Warna yang tahan lama 
Mudah dibersihkan 
Tersedia di Moor's counter seluruh Indonesia,lazada dan kosmetikcantik.com


-Moor's Micromatic eyeliner terdiri dari 6 warna ; 
Putih 
Hijau 
Coklat 
Biru 
Hitam 
Harga ; Rp 55.000-Rp 61.000





 



How it looks 
Kemasannya terbuat dari plastik,dengan ukuran super tiny like other rectable eyeliner.
Panjang formulanya seperti yang terlihat pada gambar. Kalau dipakai tiap hari cukuplah dipakai mungkin kurang lebih 3 mingguan. Teksturnya beda-beda yang warna putih lebih chalky dan wet creamy. The color pigmentation are good kalau dari yang aku swatch dilenganku. Warna kemasan luarnya sama persis sama apa yang ada didalem jadi kalau mau beli dan masih disegel nggak usah takut warnanya beda. Ujungnya nih kalau udah 
sering kepakai lancipnya bakal ilang,jadi nggak bisa bikin ujung eyeliner yg flick seterusnya. 

The cons ; 

1.karena micromatic nggak bisa dikerot ujungnya otomatis nggak bisa dipake buat bikin winged atau flick eyeliner
2. Pakai eyeliner dengan model seperti ini nggak boleh tergesa-gesa ya nanti malah patah seperti yang aku punya nih muter formulanya juga jangan terlalu panjang secukupnya saja. 

The pros  :
1.Karena warnanya yang variatif eyeliner ini bisa dipakai buat eyeshadow atau menggaris area waterline mata. 
2. You don't need a sharpener
3. Kemasannya yang tiny dan slim akan muat dimasukkin kemana aja kalaupun mau bawa 2-3 buah nggak bakal makan tempat. 
4.Harganya terjangkau 

So, will you try it?
Sebagai generasi muda kita wajib mencintai produk dalam negeri contohnya dengan menggunakan produk kosmetik lokal. 
let me know kalau kamu udah cobain eyelinernya juga ya :) 

Jangan lupa tinggalkan link blogmu dibawah 

xoxo 

 


 


You Might Also Like

7 comments

  1. Kalo mau dpaksa jadi wing eyeliner bisa. Pake cotton bud ama remover. Hahaha. Tp aga susa n repot sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Males banget rempong2 cee jadinya cuman dipake diwaterline ajaa nih hihii

      Delete
  2. I have like this one. Tapi dari NYX. So far cuma bias buat untuk under lash >.<
    Warnanya gonjreng-gonjreng yaa... cocok untuk tematik nih
    xoxo
    BEAUTY BLOG | WWW.NONAHITAMPAHIT.COM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi putri pernah bikin reviewnyakah?aku mau dong punya juga rectable nyx warna gold gt tp warnanya kurang menrutku

      Delete
  3. aku juga punya eyeliner kemasan gitu, iya sih kalo terburu-buru malah jadi patah dan susah juga bikin winged eyeliner. nice review ^^
    dewielsawati.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dewi thank you sudah mampirr aku main ke blogmu sekarang cusss :*

      Delete
  4. Hai salam blogger. Sy visit blog ini dari instagram

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS