BEAUTY EVENT

GRAND OPENING ROB PEETOOM BEACH WALK BALI

August 20, 2015



Dear Beauties
Dalam postingan kali ini aku akan bercerita tentang acara grand opening salon ROB PEETOM di Bali. Buat kamu yang sering berkunjung ke Bali pasti sudah tahu dong salon Rob Peetom yang pertama yang dibuka di Petitenget. Nah kali ini Rob Peetom membuka cabang keduanya yang berlokasi di Beach walk Mall Kuta lantai 3. Aku dan beberapa Beauty Blogger Bali lainnya sangat beruntung diundang ke acara ini.
Kalau kamu berencana ke Bali dan kebetulan main ke Beach Walk langsung aja mampir ke Rob Peetoom salon ya.
acara Grand Opening diadakan tanggal 12 Agustus 2015, registrasi dibuka jam 7.00pm dan Partynya diadakan di Hypnotized pukul 09.00pm. Aku berangkat ditemani suami dan ngajak si Baby Dode juga.
Salon Rob Peetom sangat mudah ditemukan dari lantai 1 kamu naik pake lift lalu nengok ke sebelah sisi kanan, ketemu deh. Karena tema party malam itu Le Cirque Magnifique semua undangan berkostum hitam-putih, the owner Mr.Rob Peetoom  dan para EO juga berkostum ala ala sirkus gitu. 




As we arrived aku nggak langsung registrasi tapi nunggu temen-temen blogger yang lain datang dulu setelah beberapa yang datang barulah kami menukarkan undangan kami dengan voucher treatment dan juga gelang tanda pengenal. Berhubung aku bawa baby,aku dapet 3 gelang tanda pengenal masuk ke Hypnotized,tapi walaupun begitu suami dan Baby Dode nggak aku ajak masuk,karena situasi didalam ruangan so noisy,masak iya babyku usia dua bulan aku ajak geleng geleng gembira di club hahaha, cukup emaknya aja. 

Sebelum masuk ke dalam club semua undangan termasuk aku dan teman-teman blogger tour ke dalam salon. Semua furniture di dalamnya bernuansa hitam putih minimalis,modern,so sleek dan elegan. Lightingnya sangat menunjang suasana didalamnya jadi kalau dateng kesana saat hari sudah gelap nggak bermasalah sama kurangnya penerangan. Dinding kaca mengitari sebagian ruangan di luar salon. Jadi saat kita berbaring sambil di massage maka sejauh mata memandang kita akan melihat hamparan pantai dan juga pemandangan rooftop. Kalau datengnya sore lebih enak lagi tuh sambil menikmati sunset.










Setelah puas berfoto-foto kami masuk ke Hpynotized, setelah melewati pintu masuk kami disambut dengan para waiter yang membawa welcome drink,banyak pilihan minuman beralkohol  dari wine,soda sampai air putih juga ada tidak ketinggalan one bite cookies as a commpanion.Wow this is what we called a PARTY.



Sedihnya aku nggak bisa menikmati acara lama-lama karena Baby dode dan suami sudah lama menunggu diluar beside dode juga harus istirahat, so I leave the party at 9.45pm.
along the way home, aku dichat sama temen-temen kalau aku menang lucky draw, hadiahnya nggak main-main loh, berupa 1 voucher menginap di Bali Niksoma Boutique Beach Hotel,whaaaaa I'm so surprised,thank you GOD and Rob Peetoom as well.
Aku nggak sabar nih buat nuker voucher treatmentnya,seperti apa servicenya?treatment apa saja yang akan aku ambil?dan seperti apa liburanku di Niksoma?nantikan reportnya on the next post.

See you Beauties

You Might Also Like

1 comments

  1. Lovely review, ayu so pretty :) ga sabar liat liburan di Niksoma nyaa ^^

    http://heelsandbeyond.blogspot.com/

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS