MONTHLY HAUL

SEPTEMBER MINI HAUL : ORIFLAME GIORDANI GOLD & MAKE UP ACADEMY

September 28, 2015

Selalu aja ada alasan buat jajan make up,selain stok yang sudah habis,bisa jadi karena besarnya rasa penasaran dan rasa puas ketika barang idaman udah ditangan. Kalau aku bulan ini nggak belanja banyak beauties cuma 3 items aja,ada yang beli karena memang butuh dan ada pula beli karena tidak tahan menahan rasa ingin tahu hahaha..

Nah siapa tahu diantara Beauties ada yang mau belanja produk yang sama jadi bisa intip intip punyaku dulu, to make it short let's find out my September mini haul below :
1. Oriflame giordani gold invisible touch loose powder 
isi :10gr 
shade :natural 
harga Rp298.000 
alasan beli : karena lagi nggak punya bedak tabur aja hahah, aku dong nggak pernah pake bedak tabur,soalnya kalau pake,hasil dewy dari foundationnya jadi hilang kan aku lebih suka wajahku terlihat glowing ketimbang matte. setelah loose powder ini terbeli,malah jarang tersentuh jadi nongkrong cantik aja di cosmetics case. Buat jaga jagalah sapa tahu nanti butuh. Kenapa nggak beli merk lain,lagi lagi karena tergiur discount,dan nggak tahu harus coba loose powder mana lagi selain yang dari oriflame.



2. MUA Pearl Eyeshadow in Chamoisee
Jadi ini nggak beli, oleh-oleh dari temen yang habis liburan ke London. Temenku inipun nggak sengaja beliin, pas dia ke drugstore mau beli handband trus dikasir ada ini kebeneran inget aku katanya ya jadi dia beli deh, aduh kenapa yang ada dikasir bukan sleek pallete gitu yah hahahaha malah ngelunjak. Kalau dilihat lihat nih MUA cosmetics ini harganya murah murah loh sekelas lah sm ELF cosmetics. Dulu sih sempet kepincut sama eyeshadow palletenya namun masih ragu-ragu gitu deh,eh taunya sekarang kesampean nyoba walau bukan yang pallete at least nggak penasaran2 amat. Rating peminatnya juga lumayan loh Beauties,ih nyesel kenapa nggak nitip beli aja ya kemaren huu.



3.Oriflame giordani gold luminious cream eyeshadow in Gold sparkle
reguler price 179.000,-
discounted price on september 145.000,-
shade gold sparkle 30993
4,5gr
alasan beli : Kepengen aja gitu nambah-nambahin koleksi eyeshadow warna gold. Yakali aja berjodoh sama eyeshadow creamnya oriflame. Biasanya harganya nggak diskon trus liat katalog eh ternyata diskonnya lumayan ya udah jadinya beli
kemasannya yang mungil berbentuk pot begini bikin gampang mau dibawa kemana-mana nggak ngabisin banyak tempat. Kemudian pengalipkasiannya juga gampang nggak perlu pakai kuas oles-oles pakai jari udah deh,kalau dalam situasi darurat bisa banget cream eyeshadow ini diandelin.
 




Mini haulku sekian ajah,kalau kamu belanja apa bulan ini?kasitahu aku juga dong,tinggalkan link web or blogmu pada kolom comment dibawah ya,

Thank you for visiting and see you until my next post :*

You Might Also Like

4 comments

  1. Semuanya produk oriflame yaaa,,,lumayan mahal :v

    oh iaa gmna sy bsa follow blog kmu??
    ifrillah.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hihi klo belanja sama temen yg member bisa dapet discount ☺
    klik follow google+ ya halaman dibawah (view full site)
    thanm you ifrillah salam kenal ☺

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS