BEAUTY REVIEW

SWATCH AND REVIEW ORIFLAME THE ONE 5-in 1 Colour stylist cream lipstick

September 11, 2015

Happines is a new lipstik ungkapan ini emang bener banget bagi kita para lippies junkies.Punya banyak lipstik adalah hal yang sangat wajar,apalagi belinya pake duit sendiri bukan duit suami karena pastinya suami bakal ngomel kalau kita boros lipstik .Padahal laki laki mana tau betapa pentingnya lipstik buat kita,laki laki taunya punya satu lipstik kalo sudah habis baru beli lagi.

Kenyataanya nggak semudah itu karena di dunia ini begitu banyak lipstik  dari berbagai macam merek yang warnanya cantik yang nggak bisa kita lewati begitu aja mulai dari yang harganya puluhan ribu sampai yang harganya bisa jebolin kantong 

Macam aku yang bulan ini sudah kayak kesurupan beli delapan buah lipstik sekaligus

Mau tau lipstik apa yang sudah membuatku lupa diri, kalau mau tahu baca sampe habis ya

Jadi nih Oriflame bulan september mengeluarkan lipstik baru yaitu:



The one 5-in 1 Colour stylist cream lipstik  namanya panjang amit ya, aku singkat cream lipstick aja ya,jadi ini adalah lipstick berjenis cream semi matte gitu. Variant warnanya mulai dari yang pink,merah sampai yang nude. Lalu kenapa aku harus beli 8 lipstik sekaligus??karena  menurutku  it worth the money warna warnanya begitu cantik dan harganya terjangkau,apalagi kalau beli dengan fasilitas harga consultan oriflame.

Biar nggak makin lama dan postingan ini jadi banyak basa basi marih langsung saja scroll ke bawah untuk liat swatch nya langsung: 

The claim :


creamy,semi matte
kelembapan sepanjang hari
high coverage
warna tahan lama
nyaman digunakan


kandungan utama :
goji berry yang kaya vitamin C dan antioksidan bermanfaat untuk melawan keriput  
avocado oil mengandung Vitamin E bermanfaat untuk melembutkan dan mengurangi tanda-tanda penuaan kulit
Jojoba oil bermanfaat sebagai pelembab


8 variant warna
1. Melted caramel
2. Rosewood matte
3. Rose parfait
4. Fuchia toffe
5. Succelent pink
6. Taupe delight
7. Coral creme
8. Wrapped in red


Price 

Reguler Rp 109.000

Discounted price Rp 79.000 (catalog September)
 











As the claim lipstik ini memang creamy kalo kamu pernah coba wnw megalast maka lipstick ini lebih creamy.Sedangkan kalo di lihat dari kemasannya memang cukup standar bukan termasuk luxury packaging tapi buat aku kemasan tak terlalu penting,yang penting itu formulanya aman bisa di pakai setiap hari setidaknya memiliki daya tahan standar 6 jam tanpa makan dan minum.
Karena aku punya 8 warna sekaligus jadi makenya nggak bosen bisa ganti setiap hari sesuai keinginan.

Cons
- Ada warna yang mirip yaitu melted caramel dan rose wood
-Warna melted caramel terlalu pucat
-Tidak di jual bebas hanya bisa di beli di consultan oriflame
-Ketersediaanya dan harganya tergantung edisi katalog tertentu

Pros
+ Harga yang sangat terjangkau
+ Range warna yang variatif untuk dewasa dan remaja
+Tahan sampai enam jam tanpa makan dan minum
+ Tidak perlu  menggunakan pelembab bibir lagi
+ Cocok untuk pemilik bibir kering

So what do you think? dari 8 warna ini yang mana kira kira yang kamu suka?
Tell me in the comment field below and see u until my next post.







You Might Also Like

21 comments

  1. Replies
    1. hihii klo aku kurang suka yg coral terlalu gojrengg gt utk tampilan siang hari

      thank you sudah mampir ya sayy

      Delete
  2. Rosewood matte suka bangett. Makasii reveiwnya kakaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. warna bibir banget yaa mb eny 💋💋

      Delete
  3. Rosewood matte suka bangett. Makasii reveiwnya kakaa

    ReplyDelete
  4. Sudah beli yg rose parfait , fuchia toffee dan wrapped in red kaaak emg bagus , tahan lama dan ga bikin kering di bibir
    Makasi kak dewayu utk reveiw nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuu borong juga sayy hahah ga bakal nyesel deh pasti ;*

      Delete
  5. Waaahh ada yang Taupe nya juga,,, aku sih dulu pernah nyoba lipstick dari brand oriflame hehehe.. Suka sama blush on nya itu loh.. Yang butir butir :))

    www.beautyasti1.com

    ReplyDelete
  6. Rose parfait cakep banget earnanya.. tapi erapped in red lebih menggoda krn belakang suka wrna rex nih. Hehheh

    Thanks reviewnya ^^

    ReplyDelete
  7. Bener pink nya rose parfait nya cakep.
    Hy hy, Dont forget visit ma blog yaa ^^
    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
  8. Hihihi banyak banget lipstik barunya. :3

    ReplyDelete
  9. Mb Dewa Ayu, ijin share link blog ini di facebook saya, bolehkah?
    Terima kasih sudah berbagi info...

    ReplyDelete
  10. ijin share ya mbak... :D terima kasih.

    ReplyDelete
  11. ijin share foto yah mbak cantik

    ReplyDelete
  12. Hallo dear, i love it...
    Kebetulan, saya adalah salah satu leader oriflame nih..
    Saya suka banget cara km kasih testimoni.. jelas banget..
    Makasih yah sudah percaya dengan produk2 Oriflame...
    Boleh saya share foto2 dari blog ini untuk referensi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mb salam kenal silahkan di share semoga bermanfaat ;)

      Delete
  13. Mksh mba cantik, aku lg cari kode coral creme..krn ada teman yg mau beli...krn dia suka liat aku pke...pdhl itu lipstik bkn andalan ku awalnya..tp sdh byk bgt yg minta warna coral creme..sementara sdh bbrp lm gk muncul di katalog oriflame...pas buka ini blog ..pas bgt ternyata warna nya bgs2 semua yaa...sukakk...aku izin share poto bibir ya mba...boleh ya...mksh :*

    ReplyDelete
  14. Mksh mba cantik, aku lg cari kode coral creme..krn ada teman yg mau beli...krn dia suka liat aku pke...pdhl itu lipstik bkn andalan ku awalnya..tp sdh byk bgt yg minta warna coral creme..sementara sdh bbrp lm gk muncul di katalog oriflame...pas buka ini blog ..pas bgt ternyata warna nya bgs2 semua yaa...sukakk...aku izin share poto bibir ya mba...boleh ya...mksh :*

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS