HOLIDAY

ANNIVERSARY COUNTING DOWN PART (1)

December 11, 2015


1th Dec 2015
Beberapa hari lagi mau anniversary yang pertama,cieh kaya yang udah nikah bertahun-tahun aja rasanya. Aku sengaja nggak siapin kado apa-apa sih soalnya udah punya 1 voucher menginap gratis di hotel dan dua voucher salon treatment,mumpung momentnya pas so I wil use that free vouchers wisely on the happiest day of my life.




See you until 3rd Dec 2015!!


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS