MONTHLY HAUL

FABruary BIG HAUL

February 02, 2016


SPONSORED:
REVLON MATTE EYESHADOW RIVIERA BLUE
REVLON MICROFINE WHITENING MAKE UP POWDER
REVLON POWDERY FOUNDATION FAIR BEIGE 07
REVLON TOUCH & GLOW FACE POWDER
Saat aku tahu kalau isi dari Goodie bag yang aku dapat adalah produk dari Revlon aku berharap banget semoga isinya adalah foundation yang selama ini aku incar walaupun kenyataannya jeng jenggg aku dapet dua compact powder bukan produk foundation mereka yang  terbaru tapi produk best seller YESS!! Tralalaaaaa senangnyaa hahaha,selain dua foundation dalam bentuk two way cake aku juga dapet 9pcs matte blue eyeshadow,gilaaak!! satu aja kayaknya nggak habis,hmmm..apakah ini kode agar aku mengadakan give away buat kalian?mauu mauuu?? trus satunya lagi adalah face powder size jumbo yang kalau dilihat isinya ini dipake sampe kapan ya baru habis duh baik banget Revlon you are so generous thank you so much ya viewers akucantikkk bakalan beruntung banget deh dapetin semua ini di giveaway nanti


 
CLINIQUE POP LIP COLOUR : +PRIMER+ROUGE INTENSE+BASE IN CHERRY POP IDR320
CLINIQUE CHUBBY STICK IN 10 BOUNTIFUL BLUSH IDR250
TO BE HONEST ini adalah dua lipstik yang udah lama jadi inceran,inceran yang cuman berani nangkring di wishlist,aaaa makasihhh Clinique Indonesia sudah mempercayakan akucantikkk untuk menjadi representative beauty speaker di ajang Beauty Cliniq CentroBeauty Bash Kuta and also thanks for the goodie bag love love love it a lot!!! 

*List haul diatas adalah sebagian pemberian dari pihak sponsor yang mendukung acara Centro Beauty Bash 2015


BUYING BY ME SELF
ORIFLAME SUN ZONE WHITENING PROTECTOR FACE AND EXPOSED AREA SPF 30
Aku sudah terbiasa pake sun screen dari oriflame,alasannya : nyaman dipake nggak ada kesan lengket gitu yah,ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa bawa, meskipun sudah musim hujan tapi kadang kalau lagi panas kulit rasanya panas terbakar kalau cuman ngandelin body lotion,so I always keep it on my bag wherever I go

ORIFLAME GIORDANI GOLD ICONIC LIQUID LIPSTICK IN RASPBERRY
Pertamanya sih cuman cobain tester,bukan tester sih tapi nyoba punya temen trus kok dipakenya enak ya ringan gitu di bibir pas lagi diskon beli deh sampai sekarang belum sempet aku pake,kabarnya lipstik ini bakalan discontinue gitu di katalog oriflame,ih beruntung aku udah beli,hampir aja penasaran menahun.


ORIFLAME GIORDANI GOLD LONG WEAR MINERAL FOUNDATION SPF 15 IN PORCELAIN
Foundation terbaru nih dari Oriflame,deuh, aku memang fans fanatik Giordani Gold series apalagi sama foundationnya belum pernah berpaling ke produk lain,alasannya kalau menurut aku nih jadi aku punya aturan sendiri kalau memakai produk apapun yang meresap atau menempel di wajah dalam waktu yang lama daaaaan kalau udah cocok sama satu brand aku nggak berani coba pindah ke yang lain. Itulah kenapa aku nggak pernah ganti merk skincare always and forever ORIFLAME satu alasannya mengapa : KARENA FACE PRODUK ORIFLAME NGGAK BIKIN KETERGANTUNGAN.
 
ORIFLAME THE ONE LONG WEAR NAIL POLISH IN CAPPUCINO AND TIRAMISU
Kenapa ya produk nail polish oriflame wanginya nggak menyengat kaya kuteks yang lainnya?
Kalau nail polish seri The one kuas aplikatornya besar jadi one coat aja sudah cukup mengcover pake kuteksnya jadi hemat waktu karena nggak perlu pake berlapis lapis kalau mau hasilnya bagus,kilaunya juga tahan lama dan terbukti nggak bikin kuku kuning. My second nail polish choices selain OPI
HARGA @IDR79 BUY 1 GET 1 FREE
Untuk semua harga produk oriflame diatas kamu bisa lihat di websitenya langsung visit : http://id.oriflame.com/  atau hubungi temenku yang kebetulan member oriflame di PIN BBM 2247b1ac.
 


BAYAR PAKAI VOUCHER
NYX SINGLE EYESHADOW NUDE MATTE IN MAYBE LATER
Uuukk..uuukkk berhubung dapet voucher belanja dari acara Centro Beauty Bash belanja agak mahal daripada beli online tak mengapalah,langsung meluncur ke counter NYX,dan awww single eyeshadow yang udah lama aku idam idamkan akhirnya aku bawa pulang tanpa mengeluarkan duit bahagiaaaaanyaaa hahhaha jadi akhir akhir ini aku lagi suka pake eyeshadow matte untuk penampilan casual di siang hari untuk warnanya aku suka pake taupe. Berhubung semua warna taupe di setiap pallette eyeshadow udah habis jadi dapet banget deh momentnya. HARGA IDR120

NYX NAIL POLISH IN MUSHROOM GLITTER IDR50
Nggak ada planning mau beli ini,ngabisin voucher aja biar ga rugi hahaha mau cari warna ijo pastel nggak ada ya udah deh cuman sisa ini aja di counter. 
REVLON PHOTO READY KAJAL
HARGA SALE IDR50
Tergiur beli ini soalnya lagi sale nangkring disebelah cashier plus dapet bisikan dari ce Jesliani,udah ambil aja Yu lagi sale,yaaaadehhhh ambil. 

Jadi itu dia Beauties semua haulku di awal tahun 2016,kalau misalnya kamu sudah pernah cobain pake produknya pliss banget tinggalin url link reviewnya di kolom comment ya, dan semisalnya kalau aku mau adain giveaway enaknya kapan ya? I know I coulnd't make this far tanpa adanya support dari kalian jadi pliss keep reading keep sharing keep visiting supaya aku makin semangat buat menulis setiap bulannya. 
 

See you until the next post!

 


You Might Also Like

7 comments

  1. waaah banyak banget itu single eyshadownya ^^
    padahal eyeshadow yg model trio eyeshadow aja aku belum pernah hit pan hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Indira makasih sudah visit :* url blogmu apa?

      Delete
  2. Ayo mbak bikin giveawaynya cepetaannn... udah ga sabar buat ikutaaaannnn.. duuuhhh.. keren2 banget lo haulnyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha entar aja kalau udah hit 188k viewers ;d

      Delete
  3. Kak klo di bali counter atau store makeup yg lengkap dimana sih?
    Kk klo beli make up biasanya dmn?

    ReplyDelete
  4. waaah, kalo esedo nya ampe 9 bijik, gw pun jadinya mabok, wkwkwkw
    Ikh kuteksnya itu warnanya nude nya menggoda banget, tapi gw males kalo nanti udaj ngeletek, males bersiinya XD


    buleipotan.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS