BEAUTY REVIEW

5 ALASAN KENAPA HARUS BELANJA DI ALTHEA

April 26, 2016



Haiiiii Beauties
Udah pada tahu belum soal AltheaKorea yang pertgl 20 April resmi dilaunching di Indonesia? Sebelumnya Althea sudah hadir di negara seperti Korea, Malaysia, Singapura, dan Filipina,


Aku mau cerita sedikit pengalamanku belanja disana,kebetulan aku dipilih sebagai salah satu beta-testers mereka sebelum website resminya dilaunching.

Awalnya ketika ditawari untuk menjadi beta-testers aku bingung banget mau beli apa karena jujur aku nggak terlalu paham banyak tentang produk K-Beauty. Hanya beberapa brand aja yang aku tahu dan pernah aku coba langsung seperti Etude House, Tony Moly,Laneige,The Face Shop,dan Innisfree.

Karena pengetahuanku sedikit jadi aku pilih beberapa produk yang memang aku kenal dan sudah ada di waiting listku sejak lama.

Aku mengakses Althea via smartphone karena waktu itu aku sambil jagain si kecil jadi nggak bisa akses via PC dan cukup mudah juga lo buka webnya walaupun diakses dari handphone.Jadi kalau kamu mau order nggak perlu repot buka PC.

Seperti halnya dengan website online shop lainnya, di Althea produk-produknya dikategorikan berdasarkan jenisnya bedanya adalah, disini setiap produk diberi deskripsi secara lengkap dan mendetail bahkan diselipi dengan review berupa gambar. Jadi seandainya kamu mau mencoba produk yang nggak pernah kamu coba sekalipun kamu nggak perlu repot untuk google lagi.




Mungkin buat kamu yang sudah sering belanja produk kecantikan Korea pasti sudah hapal sama harga pasaran antara beli di Korea langsung atau beli di online shop, buat aku yang jarang belanja produk Korea, menurutku harganya cukup bersaing,aku sudah bandingkan dengan beberapa trusted online shop lainnya dan banyak produk yang harganya lebih murah disini. 



Kalau aku nggak papa beli produk luar dengan harga yang sesuai. ya maksudnya affordable,ketimbang beli lebih murah aku malah nggak yakin sama keasliannya. Nah kalau belanja disini aku yakin banget produknya asli karena shippingnya langsung dari Korea.



Belanja online apalagi dari negara asalnya rasanya berat di ongkos ya nggak?
Tapi khusus di Althea ada gratis pengiriman setiap pembelanjaan minimal Rp 500.000 khusus April cukup belanja Rp 300.000 aja udah free ongkir, waaaaaaa..

Jika nanti ketika barangnya sudah kita terima dan kita nggak puas Althea memberikan garansi 30hari pengembalian tanpa syarat,ongkos kirim balik ke Korea juga diganti.


Nah udah jelas banget kan kenapa kita kudu belanja K-Beauty di Althea  Korea. Buat kamu yang mau belanja cus ke Althea

SIGN UP NOW TO
GET Rp 100,000 CREDIT
No Minimum Purchase



Sekian cerita singkatku,bener-bener nggak sabar nunggu Althea box sampai di tanganku,inget mampir terus kesini ya supaya kalian tahu produk K-Beauty apa saja yang sudah aku beli.

See you soon!
Xoxo



You Might Also Like

1 comments

  1. Bener sih. Drpd beli murah tau2 palsu trus bukan tambah kinclong malah jd bikin rusak muka kan berabe :(

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS