BEAUTY REVIEW

LANCOME MINI HAUL + FIRST IMPRESSION

April 19, 2016

Ketika Mas JNE datang ke rumah membawa paket sementara seingatmu kamu nggak merasa belanja online atau sedang menunggu paket dari seseorang rasanya gimana?
P E N A S A R A N…!!
Yes, that it was what I’m feeling about when I got the package, tambah girang lagi karena kiriman paketnya dari Lancôme!!!!!!

Berasa kaya dapet kado ulang tahun,then I remembered of something ow iya ini sepertinya aku dapatkan dari acara Centro Beauty Bash yang tahun lalu aku hadiri saat itu Lancôme mengatakan kalau mereka akan mengirimkan beberapa produk untuk aku coba. Cuman karena sudah lama jadi aku lupa.

Ketika aku buka paketnya isinya cosmetic pouch seperti ini,lucu banget warnanya pink dan ada logo Lancôme  di bagian tengah. Ketika aku cium pouch ini kenapa wangi banget yak,apa jangan-jangan ada parfum mini size didalamnya.

When I opened it,tadaaaaa..!! There was not only one products,but it was five products dalam kemasan travel/mini size iiii lucukkk!!! 
What are them?
1.   Lancôme La vie est belle lait de parfume fragrance body lotion 50ml 
Body lotion ini parah wanginya aku suka bangettttt,bakalan aku pake sebagai pengganti parfum soalnya body lotion ini emang pekat gitu wanginya,memberi kelembutan dan juga kesan kesegaran wangi seketika dan aku perhatikan lebih jelas lagi formulanya mengandung glitter halus makin lama makin lama glitternya menghilang meresap ke kulit kali ya.


Di dalam kemasannya tertera “not for individual sale” jadi aku yakin ini nggak dijual dalam bentuk mini begini sepertinya ini lebih ke yang sample size. Kalaupun bener sample,lumayan banget isinya. I’m so lucky to have it. Bakalan sayang sayang nih pakenya hahha.

2. Lancôme BI-FACIL instant cleanser 30ml

Kebetulan lagi butuh make up/eye make up yang bisa menghilangkan make up dengan mudah,kalau bisa nggak usah dua kali gosok biar langsung hilang hahaha,so I try use it. Jika dilihat dari luar kemasan produk ini water based dengan kandungan emollients,claimnya BI-FACIL ini memberi double action ketika digunakan untuk membersihkan  any types of make up,wow! Jika biasanya make up remover itu bikin sisa make up belepotan kemana-mana nah BI-FACIL ini mampu membersihkan without any greasy residue.

Udah gitu ideal for sensitive skin and contact lens wearers lagi,mmh..mhh emang ini nih yang selama ini aku cari-cari. Untuk Harga berbeda-beda tergantung beli yang isinya berapa ml yang punyaku ini size paling kecil harganya sekitar $8.82.

My first impression: Wow! Cuman bisa wow..wow.. aja disaat aku melihat sendiri betapa mudahnya produk ini menghapus eye make up tebal di mataku! Sumpah sampai aku manggil suami,”Yank!! Bagus banget ini sumpah langsung bersih make up ku” and he said “Wah iya lo” with truly amazed expression. I totally recommend this Lancôme BI-FACIL instant cleanser.

 3.Lancôme HYPNOSE STAR WATERPROOF NOIR MIDNIGHT MASCARA 2ML
Sejak aku mengenal produk Lancôme,salah satu produk dari mereka yang ingin aku coba adalah mascara. Soalnya bentuk dan kemasan mascara dari Lancôme itu unik-unik dan kemampuannya dalam membuat bulu mata indah nan lentik sudah diakui banyak beauty guru.
Hanya saja,karena aku bukanlah pemakai mascara (because I wear glasses daily) niat buat mencoba aku pendam dalam-dalam,sayang juga kan kalau habis dibeli terus nggak kepake. 

Thank you Lancôme Indonesia sudah memberiku kesempatan untuk mencoba mascara yang selama ini aku idam-idamkan. Untuk normal size Maskara Lancôme HYPNOSE STAR WATERPROOF  ini harganya  $28.50 according to their website. 

Keunggulannya, Maskara ini mampu memberikan efek bulu mata panjang,hitam,lebat dan helainnya terpisah tidak menggumpal sama sekali not at all. 

Untuk hasil yang sempurna cara menggunakannya : Mulailah dengan sikat yang memiliki sisi datar aplikasikan dengan gerakan zig – zag. Kemudian putar sikat dan gunakan sisi sikat bulat aplikasikan mulai dari akar bulu mata hingga ke ujung. Terakhir, gerakkan sikat maskara back and forth motion to achieve perfect separation.

My first impression : Lancôme HYPNOSE STAR WATERPROOF NOIR MIDNIGHT ini hasilnya memang ngebuat bulu mata jadi lebih dramatis superr lentik, membuat bulu mataku lebih panjang tapi nggak bikin terlalu tebal gitu dan helaian bulu mataku nggak nempel satu sama lain, bahkan yang bikin aku kaget adalah,maskara ini keringnya cepet banget begitu aku pakai kacamata,formulanya ga lengket atau bahkan menempel di lensa kacamataku,aww…aw….should I wear mascara from now?Galau.

4.Lancôme lip lover 337
Lip lover ini adalah nama dari salah satu produk lip gloss lancome, terdiri dari 17 variant warna dan yang punyaku ini namanya memang LIP LOVER berbeda dengan 16 warna lainnya yang memiliki nama tersendiri. Lip lover ini bisa disimpulkan sebagai pewarna bibir yang memberi efek bibir berwarna dan basah,formulanya dewy dan warnanya intense,ada kilaunya juga. 

My first impression:
Walaupun kelihatan memang lip gloss namun ketika aku gunakan di bibir rasanya seperti lip balm,nggak lengket, highly moisturizing and the most thing that I like it gives me saturated and vivid color! For the full size it will cost you around $24.00. Cara pakainya gampang,you can apply directly to lip or over a lip color. Nggak banyak yang bisa aku ceritakan mengenai produk ini karena aku bukan termasuk orang yang menyukai lip gloss but by the way,if you are a fan of glossy lips product,then you should have this LIP LOVER

5. Lancôme ADVANCED GENIFIQUE  youth activating concentrate 7ml
BOOM!!! Siapa yang hari gini nggak tau produk skincare Lancome yang paling fenomenal bahkan sejak produk ini diluncurkan. YESSSS YESSS finally Lancôme ADVANCED GENIFIQUE youth activating concentrate ini ada dalam genggamanku,maklum yaaa biasanya cumin numpang coel coel di counternya aja.


Klaimnya, serum ini mampu membuat wajah mengalami perubahan menjadi cerah dan halus dalam jangka waktu 7 hari saja. Satu hal yang aku sukai dari produk ini adalah pemakaiannya yang bisa dicampur dengan skincare dari brand lain or even di mixed dengan foundation harian. Kabar gembiranya lagi kalau kamu mau coba trial pakai serum ini dan belum afford beli yang full size you can buy the travel size for only $20.00 for travel size. Lancôme ADVANCED GENIFIQUE  youth activating concentrate is  free of parabens, sulfates, & phthalates.
How to use it :
1. Gently apply onto cleansed face and neck, morning and night.
2. The self-loading dropper gives you the perfect dose every time.
3. Follow with a moisturizer.

Tips:
• Keep a bottle in the fridge for instant relief after being outside in the sun or wind.
• Mix a drop into your foundation to give a great glow to the skin.
• Put a small drop on to dry lips before you apply lip liner and lipstick to smooth the lines on the lips.
Khusus untuk Lancôme ADVANCED GENIFIQUE  youth activating concentrate ini aku belum pakai karena saat ini aku sedang memakai rangkaian skincare dari merk lain,tapi pastinya bakalan aku coba dan nanti akan aku buat reviewnya. 


Aku mau tahu pengalaman kalian menggunakan produk Lancôme seperti apa, put your link on the comment field below. Buat yang baru pertama kali denger tentang Lancôme kamu bisa browse infonya di :
Website : http://www.sephora.com/lancome 
Facebook pages : Lancome

Special thanks to ::
http://discoveryshoppingmall.com/index.php
  
Thank you so much for your reading! 
See you soon on my next post :* 




 

You Might Also Like

3 comments

  1. Waaa enak bangettt dapet lancome XD ini dari beauty bash yg udah lama banget itu kak?? Baru dikirim skarang >.<

    jessicaalicia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikirim februari tapi baru aku post sekarang jes ;*

      Delete
  2. Oh very cute haul darling
    The mascara looks great
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS