BEAUTY EVENT

BEAUTY CLASS BERSAMA PAC : CANTIK TANPA EDITAN

August 14, 2016

Awal mula aku bisa dandan itu dapet ilmu ilmunya dari perusahaan tempat aku bekerja. Kemudian sering belajar sendiri,dan doyan nonton tutorial beauty guru di youtube. Namanya pengetahuan kalau nggak diasah kita bakal lupa,dan banyak teori teori yang sudah missed belakangan tahun ini.

Hingga akhirnya aku dan teman-teman komunitas Bali Beauty Blogger mendapat undangan Beauty Class dari PAC di tanggal 31 juli kemaren. Acara Beauty class PAC diadakan di Lantai 3 Centro Discovery Shopping Mall /dipandu oleh JOY MUA.

pict credit : Angie Patricia

Pict credit Angie Patricia

Tema Beauty Class sore itu adalah 3D make up Cantik tanpa Editan. Model dirias side by side dengan tema make up yang berbeda satunya adalah glam look dan satunya lagi adalah make up khusus anak remaja. Sebagian ilmu yang diberikan secara khusus untuk para MUA karena saat itu yang hadir selain aku dan teman-teman Beauty Blogger ada beberapa yang dari pemilik salon dan MUA gitu.



Acara berlangsung kurang lebih 60 menit,setelah itu dilanjutkan dengan PAC company profil dan juga beberapa pengenalan produk kosmetik PAC yang dibawakan oleh Mb Yuli, PAC Sales Manager Bali.


Seluruh peserta antuas banget selama acara banyak sekali pertanyaan yang dilontarkan mengenai tehnik tehnik pengaplikasian make up terutama cara mengkreasikan warna eyeshadow.

Aku juga mendapat tehnik tehnik baru yang terdengar unik misalnya saja tips agar mata tidak perih atau keluar air mata disaat menggunakan eyeliner bawah mata adalah dengan bernafas lewat mulut, kemudian dikasi tips juga untuk menggunakan lipstik sebagai eyeshadow base,dan masih banyak lagi tehnik tehnik baru yang sebelumnya tidak aku ketahui.


Good Job buat PAC Bali, acara ini bermanfaat sekali untuk para pekerja seni di bidang tata rias. Untuk kamu yang tertarik mengikuti Beauty Class bersama PAC kamu bisa kontak langsung ke Mba Yuli dengan no kontak +6281338022844

Terimakasih juga karena sudah mengundang aku untuk ikut serta berpartisipasi. Sukses terus untuk PAC Indonesia.



You Might Also Like

2 comments

  1. Waaah berubah bgt yaa hasilnya..seru nih acaranya

    ReplyDelete
  2. See you next event kakak which is next year kayaknya hehe 😘

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS