BEAUTY REVIEW

JAFRA MUD MASKER FIRST IMPRESSION

August 06, 2016


Weekend kemaren aku main ke rumah kakak sepupu niatnya sih mau main minta kueh buatan si Kakak eh tapi sampai disana aku ditawarin nyoba masker lumpur dari Jafra dan aku nggak nolak dong. Soalnya memang udah dari lama aku denger banyak review bagus tentang Mud Masker ini. Dalam postingan kali ini aku juga mau sharing pendapatku my trully honest opinion,bukan karena disponsorin kakakku *yakali disponsorin,orangnya  pelit kalau akunya suka beli sendiri katanya,deeeh (_-_)


Kemasan Mud Masker Jafra nggak jauh beda sama kemasan masker pada umumnya,yang bikin nggak biasa itu ukurannya,super big size dengan isi 250gr,dengan isi sebanyak ini kamu bisa maskeran sampai 50x even more walaupun menurut sebagian orang harga 369rb cukup mahal bagiku it worth the money.

Mud Masker Jafra ini memiliki konsistensi yang sedikit padat dengan warna tekstur hijau tua. Ketika produknya dibuka ada aroma antara mirip olive oil atau green tea yang menyeruak,dan bagian yang paling aku sukai adalah masker ini memberikan sensasi dingin ketika diaplikasikan ke wajah.


Sayang banget kemaren aku makenya rada ketipisan,udah dipake ditengah-tengah baru nyadar kurang tebel,kata kakakku makin tebel makin bagus sampai rasanya bener-bener kaku. Mud Masker dari Jafra ini sudah lolos BPOM,produknya sendiri berasal dari Amerika, bisa dibilang produk produk Jafra ini kelasnya premium.

Maskernya bener-bener menempel dengan sempurna nggak yang jatuh jatuh rontok gitu. Karena rasanya udah rada kaku meskipun belom 15 menit dan berhubung aku nggak sabar nunggu hasilnya gimana,aku putusin untuk dibersihin aja,daaaaaannnn aku amazedbanget,karena maskernya gampang dibersihin,sekali swap all is gone! without any sticky feeling.

Kenapa sih Masker ini bagus banget? Karena Masker lumpur ini mengandung lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.


Dan OMAIIIIGADDDDD setelah dibersihkan mukaku cling banget T_T like seriously aku nggak pernah lihat mukaku sebersih dan secerah ini,bruntusan di keningku berasa lebih kempes,komedo di hidung juga berkurang,sayang banget aku nggak bikin foto before after karena memang nggak ada rencana bakalan nulis topik ini seriusss, I should make it once again later (mau rayu rayu si kakak dulu sape tau maskernya mau dihibahkan ke aku LOL)


Jadi nih buat kamu kamuh yang penasaran sama Mud Maskernya Jafra jangan mikir dua atau tiga kali buat beli, you should have it in your life!!!  Kamu bisa pakai masker ini kapan aja dimana aja bahkan bisa kamu pakai sebelum menggunakan make up, dengan wajah yang bersih tentu saja akan menghasilkan tampilan make up yang lebih sempurna. Dengan masker ini kamu bakalan punya wajah yang sehat dan cerah dan berani tampil PD walaupun dengan bare face.


Khusus untuk kulit kering kamu cukup gunakan seminggu kali.
Kulit kombinasi: gunakan dua kali seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3 kali seminggu.

Trus kalau mau pesen Mud Maskernya harus daftar duluu jadi Member Jafra? Ya nggak harus sih,supaya lebih mudah dan kalau kamu mau pesen Mud Maskernya bisa via kakak aku di contact berikut :

Heny
Instagram : Heny_jafra
BBM : 5ECB4CF2
WA : 081237052089

Kebetulan stok dia lagi ready banyak,as I told you before, tulisan ini bukan sponsored review, aku hanya nggak tahan simpen rahasia sendiri, I totally recommended this product,dan kalau diantara kamu sudah ada yang pakai juga pleaseeee letmee know on the comment field below


You Might Also Like

2 comments

  1. Jafra ini mahal tapi beneran bagus >.<
    Dulu sempat coba punya temen sih ahaha.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Iya vin bikin nagih kinclongnya ;3

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS