BEAUTY EVENT

MIRACLE Show Your Own Masterpiece Through FIT,FUN & BEAUTY : EVENT REPORT

September 14, 2016


Sebulan yang lalu aku bersama teman teman Bali Beauty Blogger diundang oleh Miracle Aesthetic Clinic ke acara Press release mereka dalam rangka memperingati Perjalanan Miracle selama 20 tahun dengan tajuk Show Your Own Masterpiece Through Fit,Fun & Beauty. 





Acara dibuka oleh MC dan sesi pertama dibawakan oleh Ibu Upik Rustiah, Clinic Manager,beliau  menceritakan sejarah perjalanan Miracle Aesthetic Bali yang berdiri sejak tahun 2000 yang awalnya bertempat di ruko sudirman agung Denpasar sampai akhirnya pindah ke Jl Letda Tantular saat ini.

Bu Upik juga menceritakan bahwa Miracle Aesthetic Clinic telah banyak membantu para wanita tampil percaya diri dan menggapai impian untuk memiliki kulit wajah yang sehat dan juga awet muda. Banyak prestasi yang telah diraih dan salah satunya adalah dengan menjadi official sponsor dalam ajang pemilihan Putri Indonesia 2016.

Pada saat acara press release tersebut juga hadir Runner Up 1 Puteri Indonesia 2016 sekaligus Puteri Indonesia lingkungan 2016,Felice Hwang.

Felice hadir di acara Press release sekaligus menjadi bintang tamu di acara Miracle Roadshow "Unveil your Masterpiece" di Lippo Mall Kuta pada keesokan harinya minggu 14 Agustus 2016.


"Unveil your Masterprice" didasarkan pada MIRACLE yang percaya bahwa setiap individu sejatinya telah memiliki potensi terbaik dalam diirnya baik dalam tampilan fisik maupun bakat kepribadiannya. Melalui campaign ini MIRACLE ingin memberi inspirasi sekaligus mengajak semua individu untuk menemukan dan menampilkan versi terbaik di dalam dirinya masing-masing melalui sentuhan sentuhan keajaiban bahi tiap individu sebagai sebuah karya seni terbaik.

Felice Hwang juga menceritakan perjalanannya mengikuti ajang Putri Indonesia,Felice bercerita kalau awalnya ia mengikuti ajang Putri Indonesia karena ingin memiliki prestasi diluar akademis dan ingin
mengeluarkan potensi diri. Meskipun bukan berasal dari dunia modelling atau entertaiment Felice tetap percaya diri dan memberi pembuktian bahwa ia bisa lolos.

Sesi berikutnya dibawakan oleh Dokter Dewitini,Dokter Dewi lebih banyak membahas dengan Clinic MIRACLE,buat kamu yang memiliki permasalahan serius di wajah dan ingin mencari solusi,Miracle bisa menjadi jawabannya. Kamu tidak perlu khawatir dengan pelayanannya karena  Miracle Aesthetic clinic sangat berbeda dengan klinik kecantikan lainnya. Berikut beberapa point penting kenapa Miracle Aesthetic bisa dijadikan pilihan yang tepat.

1. MIRACLE mengedepankan kebersihan. Alat-alat yang digunakan saat treatment sudah sangat hiegienis dan disposable. Selain alat yang steril,Dokter yang menangani saat treatment juga sangat mengedepankan kebersihan diri sebelum berhadapan dengan client.

2. MIRACLE selalu terdepan dalam tehnik terbaru dan selalu menjadi trendsetter yang nantinya diikuti oleh klinik kecantikan lainnya.

3. MIRACLE memberi kenyamanan lebih.
MIRACLE melayani sesuai kebutuhan cust secara personal. Kamu nggak usah ragu untuk berkonsultasi secara terbuka tentang permasalahan kulit wajah yang kamu alami. Beda permasalahan biasanya treatment yang diberikan juga berbeda.
Mungkin kamu bertanya-tanya apakah hanya wanita yang memiliki permasalahan kulit wajah saja yang bisa datang ke Miracle? Tentu tidak,karena sebaiknya wanita harus rajin merawat kulitnya sebelum permasalahan kulit wajah itu timbul.




Last but not least, aku mengucapkan Happy 20th Anniversary untuk Miracle Aesthetic Indonesia dan Bali khususnya. Semoga makin sukses dan jaya selalu :)  Thank you for having me and also my other friends from Bali Beauty Blogger.


Miracle Aesthetic Clinic Denpasar
Address: Jl. Letda Tantular, Dangin Puri Klod, Denpasar, Kota Denpasar, Bali 80234, Indonesia

Miracle Aesthetic Clinic Kuta
Address: Jl. Dewi Sri No.12A, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Phone:+62 361 8469737
Phone:+62 361 246148


You Might Also Like

16 comments

  1. Wah, Miracle Aesthetic Indonesia sudah 20 tahun.... Selamat ulang tahuuun

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah 20 th tapi akunya baru kenal skrg hhahaha

      Delete
  2. Wah kinclong-kinclong semua wajahnya, cantiiiik!
    Happy birthday to Miracle Aesthetic, smoga makin berkembang & sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mb lianny salam juga buat mb lianny dari temen2 beauty blogger bali ya

      Delete
  3. Beauty blogger ni di kota manapun kece badai yak hihihi.
    20thn, wow lama juga ya. Treatmentnya uptodate banget emang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake dempul soale mba nining kalau ga gt mahhh mana cantik

      Delete
  4. Bertahan selama 20 tahun pasti karena kualitas layanannya jempolan. Jadi konsumennya bertahan terus.
    Nggak ada cabang di luar Bali ya, Mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di 13 kota besar mba diantaranya jakarta surbaya malang denpasar kuta balikpapan batam medan manado jogya semarang lupa deh dimana lagi hehe

      Delete
  5. Hebat ya udah melayani perempuan cantik sepanjang 20 tahun, happy annieversary Miracle Aesthetic Indonesia. Yang hadir juga cantikkkk, keren kaliaaan

    ReplyDelete
  6. Boh... padahal udah ulang ke 20th, tapi baru tahu dg brand Miracle ini nih mbak.. Brarti dah ga diragukan lagi emang kualitasnya yah mbak. hhee

    ReplyDelete
  7. Adanya di kota mana aja ya? Udah lama ga merawat tubuh, ngurus anak terus

    ReplyDelete
  8. Miracle Aesthetic Clinic ini udah ada cabangnya di Jakarta belum ya, Mbak? Dimananya? Jadi penasaran pengen perawatan.

    ReplyDelete
  9. Wah, acaranya seru ya...
    Happy Anniversary Miracle...sukses selalu ya..

    ReplyDelete
  10. Cantik2 bgt yang difoto. Selamat ultah miracle

    ReplyDelete
  11. Aku jeg salah fokus sama jajenya.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS