BEAUTY REVIEW

PAC OLYMPIC PALETTE : SWATCH & EYE MAKE UP LOOK (SPONSORED)

September 09, 2016


Hai selamat datang di akucantikkk.com kali ini aku akan sharing swatch dan eye make up look menggunakan eyeshadow palette dari PAC Martha Tilaar.





Palette ini dinamakan PAC Color Olympic, didalamnya ada 8 eyeshadow, 2 lipstik dan 2 blush on. Packagingnya terbuat dari karton tebal dengan sebuah cermin besar,sayangnya karet penegak yang ada diantara tutup palette ini malah membuat aku kurang fleksibel dan agak terhalang menggunakan cerminnya.

Bahan untuk menempatkan produknya terbuat dari plastik mika jadi kalau kamu termasuk packaging junkie this palatte will not satisfy you tapi buat aku kualitas suatu produk itu  nomer satu, packaging nomer dualah jadi aku nggak terlalu ambil pusing sama packagingnya.

Next move on to kualitas produknya. Again and again PAC Martha Tilaar nggak pernah failed bikin warna warna colorful,pigmentasinya super oke,tidak menyerbuk,waterproof dan very long lasting. From the very first time aku kenal PAC yang dikedepankan dari produk kosmetik mereka adalah mutu dan kualitas produknya. I have tried almost all of their products dan belum pernah mengecewakan.




Matte eyeshadow yang biasanya kan chalky nah kalau dari PAC buttery banget. You don't need any eye primer karena warnanya sekali swatch sudah keluar. If you become an make up artist the first product you shoul buy is from PAC cosmetics,totally recommended soalnya harganya terjangkau nggak kalah oke sama produk luar. Buat ngerias client hasil warnanya keluar banget.

Oke, without any further do let's go to the swatches.

From the bottom to the top 
ES 01 VIOLET SHIMMERY
ES 02 ORANGE SHIMMERY
ES 03 ORANGE MATTE
ES 04 WHITE CHALKY MATTE


From the bottom to the top 
ES 05 TOSCA MATTE
ES 06 TURQOUISE SHIMMER
ES 07 NAVY SHIMMER
ES 08 PURPLE MATTE


From the bottom to the top 
BLUSH ON B01 ORANGE YELLOWISH
BLUSH ON B08 BROWN REDDISH


From the bottom to the top
LIPSTICK ML04 REDDISH CORAL
LIPSTICK GL10 BROWN

Make up look that I created using the PAC Olympic Palette

a selfie grid bonus :P

Jadi ya seperti itulah palette Olympic Color dari PAC Martha Tilaar. Gimana menurutmu? OKE banget kan?


I also want to thank PAC Martha Tilaar for giving me this beautiful palette,I do really like it so much :*


Those who still struggling to find PAC counter you can find it at :

Discovery Shopping Mall 

Address :   Jl. Kartika Plaza Kuta, Bali Telp :   (0361) 769 629 Google Map :   https://goo.gl/yQvXrA - See more at: http://www.centro.co.id/read/1437730868/store-location/centro-discovery-shopping-mall#sthash.jpY8yBFZ.dpuf
Address :   Jl. Kartika Plaza Kuta, Bali Telp :   (0361) 769 629 Google Map :   https://goo.gl/yQvXrA - See more at: http://www.centro.co.id/read/1437730868/store-location/centro-discovery-shopping-mall#sthash.jpY8yBFZ.dpuf
Address :   Jl. Kartika Plaza Kuta, Bali Telp :   (0361) 769 629
Google Map :   https://goo.gl/yQvXrA

Tiara Dewata Supermarket
Jalan Mayjen Sutoyo No. 55, Dauh Puri, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali 80232, Indonesia

Produk PAC apa yang sudah pernah kamu coba?
Please do share on the comment field below and don't forget to leave your link.

Follow me on Instagram : DEWAAYUINDA
Follow me on Twitter : @akucantikkkid

See you until my next post!
xx


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS