BEAUTY REVIEW

REVIEW DISTRICT X EYESHADOW PALETTE PAC INDONESIA

October 20, 2016

Hi aku kembali datang dengan review,swatch dan eye make up look dari palette PAC Distict X. Palette ini adalah bingkisan kedua yang aku dapatkan dari PAC,terimakasih PAC Indonesia :*
Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke www.akucantikkk.com  kamu bisa baca review palette District X pertamaku disini.


Kita mulai aja ya,perbedaan antara palette pertama dan kedua,dipalette District X ini aku mendapat isi palette yang lebih lengkap yaitu tambahan dua lipstik. Persamaannya aku mendapat 1 eyeshadow dan 1 warna blush on yang sama dengan palette yang pertama. Walau begitu aku tetep semangat mau kasi tahu ke kalian kalau palette ini bener-bener worth to buy, khususnya buat kamu yang berprofesi sebagai MUA.

Dalam postingan kali ini aku tidak akan banyak mengulas tentang formula dan konsistensi produknya karena masih sama dengan yang sudah pernah aku tulis sebelumnya.

Palette yang kamu dapatkan akan dipisah dari pan produknya seperti ini.
Pan yang kosong diatas bisa diisi dengan dua lipstik

1 eyeliner pencil warna hitam

Dua eyeshadow

dan 1 blush on


Lipstik
Trending topic : Lipstik ini enak banget ketika dipulaskan di bibir,lembut,moist,pigmented, dan warnanya cantik.
Whos's that
Its pretty Nude pink,tapi sayang nggak cocok di bibirku nggak kelihatan pake lipstik sama sekali.


Eyeshadow
Rusty Chalk
Fancy : Ini warnanya kuning pisang,cantik banget.

Blush
Barely there 



one swatch only!!!

Several things I love about this palette
+ Pigmentasi warnanya 5 of 5
+ Blushernya bisa kamu gunakan untuk warna di kelopak mata, I'v been try it and it feel safe LOL
+ Karena packagingnya yang ringan jadi mudah dibawa bepergian.
+ Eyeshadownya mudah diblend.
+Tesktur lipstiknya creamy trending topic itu jadi cantik banget di bibirku sedangkan si Who's that jadi wash out banget.

Things I didn't like about this palette
- Lack of blusher color range
- Bahan kemasannya yang kurang kokoh.
- Kamu butuh blending brush terpisah agar tampilan eyeshadownya menjadi lebih halus.

Palette eyeshadow yang sudah dirangkai :*
make up look using district x palette
a selfie bonus :D
Meskipun warna warna eyeshadow palette district x bernuansa cerah dan terang semua, ternyata setelah diaplikasikan jatuhnya tetep natural dan wearable. Bagaimana menurut kalian make up look yang aku create?

You Might Also Like

17 comments

  1. Aku paling ga bisa pakai eye shadow dg gradasi gitu, mb.mmg ga bs dandan sih tp suka bgt liat make up bagian mata yg bs gradasi, tdk hny aplikasi satu warna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi eni salam kenal aku juga sebenarnya gabs kuncinya latihan yang sering lama lama pasti bisa :)

      Delete
  2. Halo mba
    Aku naksir lipstik yang banyak bloom itu. Kalau warna agak ngejreng aku nggak begitu pede kalau pakai

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sekali sekali cobain yg ngejreng mba alida karena dulu akupun sama sperti mba stelah nyoba eh ternyata cocok malah bikin wajah keliatan lebih cerah :)

      Delete
  3. Kepingiiin yg Boom Baby itu, warnanya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuuk cuss mampir ke counter PAC mba noe :)

      Delete
  4. Yangwho'ss that lempar ke aku mbak... Kali-kali aja cocok hihihi...

    ReplyDelete
  5. widihhh boxnya kece. pemilihan warnanya juga out of the box ya mba.. suka...

    ReplyDelete
  6. Aihh kemasannya kece banget aku jd gagal fokus

    ReplyDelete
  7. Haii Mba ,kalo untuk wajah yg agak coklat bagusnya pake eyeshadow warna apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya mau kulit warna apapun tetep bs pake warna eyeshadow apa saja mba kuncinya di complexion wajah spya eyeshadownya terlihat bagus

      Delete
  8. Replies
    1. Terrimakasih sudah main main kesini mba shona :)

      Delete
  9. Ajarin terus daku dandan dong mbk biar cuantiiiik kayak mbak ayu ini eaay☺

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS