BEAUTY TREATMENT

NAILS STORY STUDIO BALI

October 25, 2016

Nail story studio buka cabang di Bali??Ini serius. Iya serius!

Grand openingnya baru banget tanggal 15 oktober 2016 kemarin. Kalau yang di Jakarta sendiri sudah buka dari bulan Oct 2014. Sesampainya di Nail Story Studio aku di sapa ramah oleh Mb Mala dan Mba Marshella, sayang aku tidak sempat bertemu ownernya Mba Tan Ratna katanya lagi sakit setelah acara soft opening.

Aku sempet nanya sih kenapa buka cabang di Bali,kata Mb Marshella, Bali merupakan pintu gerbang bagi Nails story agar nantinya semakin dikenal diluar, dengan banyaknya tamu asing yang datang, serta Bali sangat berkembang dan maju dibidang spa dan kecantikan kuku, sehingga memudahkan Nails story untuk mengundang customers untuk datang menikmati treatment.

Nail Story Studio lokasinya terletak di Samasta Jimbaran di area GF G3.Buat kamu yang tinggal di daerah Denpasar kan rada jauh tuh kalau mau ke Jimbaran trus mikir-mikir apa bedanya kalau ke salon kuku lainnya bukannya sama aja?No,beda!
Nails story itu salon khusus kuku yang amat memperhatikan kesterilan alat yang mereka pakai, technician yang dimiliki sangat berpengalaman,trus masalah harga juga relatif terjangkau, kalau kamu mau  treatment nail art, nail extension, serta 3D nah nails story ini udah tempat yang pas banget karena semuanya merupakan best seller treatment di sini.

 Interior di dalam studio ini dominan berwarna pastel sumpah unyu unyu dan gemesin bikin betah buat lama-lama duduk. Karena aku hari itu cuman mau manicure dan nail art duduknya di kursi yang berbeda dengan kursi meni pedi, aah padahal pengen banget duduk di kursi ala-ala inces. Setelah dipersilahkan duduk aku langsung ditanya mau model nail art yang bagaimana dan akupun sudah mempersiapkan beberapa gambar nail art design dari rumah.



Meskipun sudah mempersiapkan matang-matang design yang aku bawa tapi begitu sampai disana kebingungan pun melanda bingung mau pilih warna apa motif apa tehnik apa,ampun jarinya 10 tapi maunya banyak.


Beruntung Mbaknya ngerti jadi beberapa design yang aku perlihatkan ke dia dimix jadi satu. Plus aku ceritanya bikin nail art signature ala-ala, pake inisial R dan W, R stands for Rai (nama suamik) W stands for Wikanda (nama anak)
aku akhirnya decide mau pakai warna hitam dan gold my faves all the time

Si mbak ini pinter amat ngelukis kuku

Prosesnya hanya 30menitan aja kok,tanganku dibersihin dulu,dimassage,scrub, kukunya dirapihkan, diberi vitamin baru dikutekin.

Kalau mau irit sih nail art dirumah aja,tapi apa iya bisa sebagus yang kita mau,trus alatnya misalnya beli sendiri,belinya juga jadi keluar budget yang nggak sedikit,trus kalau alat udah punya yakin nggak mubazir, padahal nail artnya juga ga tiap minggu atau tiap bulan. Nahh jadi mending ke Nail story aja udah,duduk cantik and you get what you pay, hhiiihi.




PS : Ada promo diskon 15% all treatment untuk design halloween, free member untuk 50org pertama loh sekarang cek langsung ke instagram Nails Story ya!

Dateng kesini bener-bener bisa naikin mood banget,liat kuku cantik gini selama 30 hari ke depan, hati tuh rasanya super happy dan semangat buat menjalani rutinitas lagi.

Nails Story & Elash

• Pantai Indah Kapuk 📞 087888700889 • Gading Serpong 📞 021 2900 9754 • Samasta Bali - Jimbaran 📞 0361 4725 839 Line : @nailsstory

You Might Also Like

17 comments

  1. lucu ya motifnya.. buat kuku jengkol macam aku sptnya asik juga buat gaya2an :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk mba kapan kapan kukunya disalonin hihii

      Delete
  2. Yaampun kukunya cantik2 begitu. Punyaku digituin buat ngosrek wajan langsung ilang dong, wahahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mb rotun ini tahan sampai 30hari mba kuteksnya hahhaha mau dihantam cucian sama lap pel juga hayukk ga bergeming

      Delete
  3. Kukunya cantik bangeet. Aku jaraaang banget pakai kuteks mbaa

    ReplyDelete
  4. Waaah kukunya jadi cantiiik. Kalo aku punya kuku cantik gini jadi males nyuci baju hihihi. Dari 3 design motif, aku paling suka yang warna merah sebelah kiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba iya dr yang merah itu cuman diambil 1 design aja biar dapet semuanya :)

      Delete
  5. Wow, nail studionya bagus bangeet. Baru lihat nih yang seperti ini, biasanya ruangannya biasa aja mirip salon kecantikan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mb anne iya yg ini khusus salon kuku gemes amat interiornya

      Delete
  6. Replies
    1. Hi Mb Shona makasih dan salam kenal makasi sudah mampir ya :)

      Delete
  7. lucuuu hasilnyaa...tempatnya juga chic banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mb lingga salam kenal makasih banyak :)

      Delete
  8. Eh itu lagi pangku anak? Btw nail art-nya lucu. Black and gold gitu

    ReplyDelete
  9. hallo kak mau tanya nih utk harganya kisaran brpa ya di nailstory ? utk kaki sm tangan kak

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS