LIFESTYLE

SOFT LAUNCHING J.CO DENPASAR BALI

November 17, 2016

Kabar bahagia datang dari J.CO buat para pecinta J.CO terutama area Denpasar Bali pastinya pernah kecewa dong kenapa J.CO yang dulunya ada di Denpasar Junction tutup bersamaan dengan Breadtalk dan juga Roppan? Termasuk aku yang juga sedih di kala itu. By now,mereka sudah hadir kembali di Level 21 Mall (ex Denpasar Junction) dengan wajah baru dan suasana yang lebih hangat.


Tepat ditanggal 11-11-2016 aku diundang untuk hadir ke Soft opening J.CO well unbelievable ternyata Breadtalk,Roppan,J.CO dan juga Johnny Andrean berada dibawah satu naungan management. Buat yang nggak tahu pasti mengira ketiga Francise bakery ini adalah saingan, no,no they are sister dan brother,hahhaha. 


Dari ketiganya,aku lebih prefer ke Breadtalk suka banget sama signature bread mereka yaitu si flosss fire. Setiap ke Breadtalk selera buat ngemil langsung muncul mungkin karena konsep open kitchennya kali ya,jadi aroma roti yang baru matang kadang beuh bikin ngiler dan nggak cukup order satu dua biji. Buat kamu nih yang kebetulan lagi main ke Level 21 jangan sampe nggak mampir ke Breadtalk ya soalnya lagi ada promo, beli sof breads apa aja FREE 1 Fire Flosss/C's flosss.




Selain Flosss biasanya sih aku juga pesen "Almond Blanc" tahu kan kacang almond banyak manfaatnya jadi daripada pesen yang coklat aku lebih prefer ke bread yang  lebih banyak memberikan manfaat. Ow ya,buat yang nggak sempet mampir kemari,mager keluar rumah,Breadtalk melayani delivery dengan ongkir hanya Rp 20.000  dengan syarat jarak lokasimu maksimal 6km dari store terdekat.

Trus nih kalau J.CO biasanya aku order donutnya yang mini mini,biar dapetnya banyak lebih aja hihi plus mengurangi gula-gula soalnya aku greedy kalau nggak ngerem ngerem suka bablas makan yang manis manis gitu.




Terus suka order ice coffee juga, soalnya kalau minum coffee yang lain aku kurang cocok suka nggak enak di perut atau malemnya jadi insomnia berkepanjangan,meskipun aku buta banget soal perkopian,aku merasa lebih nyaman aja kalau minum ice coffeenya J.CO. Kalau harga produk minuman terjangkau kok mulai dari  Rp.18.000,-. selain coffee yang enak disini tuh Hot Jcoccino, Iced Chocolate, Hot Chocolate, Avocado Frappe, dan Oreo Frappe.


J.CO  termasuk Lifestyle cafe yang sudah memiliki ratusan gerai yang tersebar diseluruh Indonesia,
Malaysia, Singapore, dan Philippine. Sentuhan interior yang stylish dan nyaman bikin betah untuk berlama lama duduk disini sambil menikmati kopi bersama teman teman,keluarga, atau bahkan sebagai tempat bertemu dengan rekan kerja.

Percaya nggak percaya,aku sebelumnya nggak pernah coba Roppan,baru kemaren tuh aku nyobain,ih ternyata enyak dan bikin nagih terutama yang Toriyaki roti panggang dengan topping ayam goreng BBQ. Buat Ibu Ibu muda yang bangun kesiangan lalu nggak sempet bikinin anak sarapan bisa banget pesen Roppan yang T-pan toast isinya ada 8 pcs roti dengan 18 jenis,T-pan toast tentu saja aman buat anak-anak karena dibuat dengan bahan kaya nutrisi dan tanpa bahan pengawet.




Pokoknya kamu yang tinggal di Bali kudu banget ke J.CO yang di Level 21 nyaman banget tempatnya super luas. Wifinya kenceng,pendinginnya juga dalam skala cukup,seatnya juga banyak mau pilih di sofa,high chair atau bisa di meja panjang.




Bulan ini karena masih dalam suasana soft opening dan promonya belum berakhir sepertinya aku bakalan main lagi deh kesana,ada yang mau bareng?

You Might Also Like

14 comments

  1. wah itu langsung makan 3 3 nya dalam satu waktu mba?
    Hebaat hehee

    Ropan ternyata roti roti juga to ? saya baru tauu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habisnya semingguan mba sampe capek makannya 😂😂

      Delete
  2. Wuuuahh roti-rotinya bikin ngiler nih, pengin comot satu-satu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terutama jco yg kecil2 itu mba bikin nagih terus

      Delete
  3. ih, gak ku ku...
    kuenya bikin laper :)

    kapan ya di kampung saya ada toko kue sekeren ini? :)

    ReplyDelete
  4. Saya juga suka banget beli roti di J.Co terlebih yang kecil-kecil gitu, karena keicip semua kan haha.

    ReplyDelete
  5. Saya juga suka banget beli roti di J.Co terlebih yang kecil-kecil gitu, karena keicip semua kan haha.

    ReplyDelete
  6. Duuuh, mampir ke sini malam-malam, liat roti-roti J.Co jadi lapeer.. Topping yoghurtnya menggoda ya...yummy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dulu kenal jco itu dr yougurtnya mba makin kesini udah ga sesuka dulu

      Delete
  7. Ice coffeenya aman diperut y mba? boleh nih nyoba. Punya aslamb jg soalny

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mba ice capucinno kalau pesen yg small aja soalnya aku kmren pesen yg large jd begah bgt

      Delete
  8. Iya beneran baru tau abis baca ini kalau mereka itu satu management😂😂tp kyknya banyak jg sih yg ga tau hal2 beginian mb

    ReplyDelete
  9. Jco, donaaatt, hmm nyum nyum enaaaak, apalagi minum sama coklat panas :D

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS