BEAUTY REVIEW

THE ONE LIP SENSATION MATTE MOUSSE

November 03, 2016

Oriflame Indonesia now has launch their new matte lipstick called The ONE lip sensation Matte Mousse and aaaammmm so freakin excited to make all the swatches for you!

So here we go!

I'm pretty sure that my readers here are mostly Indonesian so that I will make it into Bahasa.

Hai..Halo..Yuhu....
Sama halnya dengan 8 Lipstik oriflame the one sytlist yang aku pernah coba setelah menunggu 2 bulan akhirnya koleksi The ONE lip sensation Matte Mousse milikku lengkap sudah.

Biasalah Oriflame produknya laris bingets sampai sampai aku harus menunggu karena ada beberapa warna yang stoknya habis. Sama

Here's the 10 colors of The ONE lip sensation Matte Mousse

1. toffe cream : coklat late nude
2. satin rose : pink bublegum
3. coral dream :oranged merah bata
4. red velvet : merah crimson
5. plush peach : orange tiger
6. pink velour : merah candy
7. rasberry cloud : merah cherry
8. rouge suede : merah garnet
9. soft mulberry : plum
10. boysenberry : wine












Awalnya aku nggak mau berpanjang lebar memberi review karena di post kali ini aku hanya mau memberi swatchesnya saja, yaa tapi I have to tell you this, The ONE lip sensation Matte Mousse variant warnanya super pop,cantik-cantik, teksturnya creamy matte yang sama sekali nggak kering di bibir. membuat efek kulit wajah jadi lebih cerah cerah gitu. Too bad,nggak semuanya bagus, diantara 10 warna berikut ada 2 warna yang menurutku sedikit mengecewakan.


Toffee cream
Satu satunya warna nude yang ada dalam The ONE lip sensation Matte Mousse,menurutku warna coklatnya terlalu pale. Padahal teksturnya enak banget.

Plush peach
Kalau yang ini malah kebalik sama toffe cream,plush peach sebenarnya warnanya cantik tapi teksturnya patchy. Nggak mau nempel di bibirku,it's not  working on me at all, even aku sudah mencoba memulaskannya berkali-kali.

My most favorite colors.
Satin rose adalah warna yang paling neutral, kemudian soft mullbery adalah warna ungu tua yang bagiku masih wearable kalau dipakai sehari-hari. Selanjutnya ada coral dream yang warnanya seger banget terakhir aku juga suka sama red velvet ini warnanya merah menyala aku masih kurang yakin sih  lipstik merah ini cocok di akunya. Eventhough kelihatannya ngejreng keempat warna ini bisa diandalkan untuk daily look. 


Kemudian ada dua warna yang menurutku hampir mirip sampai sulit aku bedakan keduanya yaitu rouge suede dan red velvet Ini bisa jadi alternatif kalau kamu mau beli kode satunya trus ga ada bisa digantikan sama warna yang satunya lagi.



Overall, I have no issues for the packaging or the price,harganya terjangkau sekitar 129rban and of course buat yang udah punya kartu diskon oriflame  bisa dapet diskon lebih banyak jadi  harganya lebih murah.

I dedicate this post to oriflamers all over the world please feel free to share it as many as you like to your friends.

Hope you like my swatch and see you on the next post

XX

Find more oriflame products on :
pictorial make up sehari-hari di rumah 

You Might Also Like

19 comments

  1. Mbaaak soft mulberry di kamu buagus lho. Ini tipe lipstik yg klo luntur, stain atau ngelopek mbak? Masih maju mundur mau beli yg ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai winda salam kenal yaa kalau aku habis makan dia ninggalin stain yang ckup pekat di bagian tengah2 aja kalau di retouch jd baus lagi

      Delete
  2. Saya naksir warna cream sm peachnya padahal.. ttp enak dliat kok mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mb shona terimakasih sudah main main kesini ya saya pribadi juga suka tapi gmanapun teksturnya yg plush peach memamg ga bagus stelah saya coba

      Delete
  3. Banyak banget... Itu kadaluarsanya berapa tahun?
    Pernah gak belum habis tapi udah expire? Padahal itu kesukaan banget. Terus aja pakai, atau beli lagi baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk lipstik sampai 2tahun mba, kalau saya pake lipstik tiap hari agar tdk terbuang percuma saya hibahkan ke tema atau ibu atau sodara kalau ada warna yg saya suka tapi udah exp ya saya simpan sbg koleksi aj :)

      Delete
  4. wihii yang coral cream kece juga ya ternyata. bisa jadi pilihan selain merah rose. dan sedikit soft.. hmm, eh tapi kok kalau mba yg pake malah semua jadi bagus,,, :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mb Ira, salam kenal ya :)

      Delete
  5. Aku kasi mbok yang toffee :p

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. kenapa aku jadi fokus ke mata mu..he2, btw.. warna satin rose,..aku suka... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini berkat softlens aja kok Mba iya satin rose warnanya paling natural diantara semuanya

      Delete
  7. ampun deh, warnanya cakep semuaaaa
    mauuu semuaaa hahahaha #kalap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nannti kalau saya bikin giveaway ikutan ya mba siapa tahu bisa dapet salah satu lipstiknya

      Delete
  8. Menurutku warnanya cocok semua di mbak cantikkk

    ReplyDelete
  9. Shade soft mulberry cantik banget mbak! :D

    ReplyDelete
  10. satin rosenya bagus kak <3
    Btw follow back ayu yah :DDD

    ReplyDelete
  11. pretty shades, looks good on you!

    http://www.heelsandbeyond.com/

    ReplyDelete
  12. Ini lipcream teksturnya bagus banget. Ringan n ga bikin kering. Cuma saya salah pilih shade toffee cream. Pale banget. Harus saya mix dengan lipcream shade terang biar tetep kepake.
    Btw..saya suka liat blog ini gegara swatches lipen keluaran oriflame.

    www.pidiybello.wordpress.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS