BEAUTY TREATMENT

Waxing experience at Waxhaus Beachwalk Bali

November 11, 2016

Hey diantara kalian ada yang pernah Waxing?

Buat yang belum tahu waxing adalah cara yang bersifat semi permanen untuk menghilangkan bulu rambut yang tidak kita inginkan pada suatu bagian dari tubuh kita misalnya yang paling umum bulu ketiak,kaki dan lengan. Bulu rambutnya nggak cuman dihilangin tapi dicabut sampai ke akarnya.

Jaman waxing belom booming seperti sekarang kebanyakan kita-kita termasuk aku,menghilangkan bulu rambut dengan cara mencabut atau menguris. Aku lebih nyaman menguris sih soalnya nggak sakit meskipun tumbuhnya cepet.

Sekarang ini waxing sudah menjadi lifestyle dan kebutuhan untuk para wanita. Ada banyak tempat kecantikan yang menyediakan fasilitas waxing salah satunya adalah Waxhaus.


Waxhaus memiliki slogan “waxing is fun”, yang artinya kegiatan waxing disini sudah tidak lagi menjadi sebuah treatment yang menakutkan atau menyakitkan malah sebaliknya waxing di Waxhaus akan menjadi pengalaman waxing yang menyenangkan. Waxhaus pertama kali didirikan Jakarta pada tahun 2011, saat ini cabang Waxhaus sudah ada kota lain seperti Bali, Bandung dan Tangerang. Semua outlet Waxhaus menyediakan layanan waxing seluruh tubuh untuk wanita dan pria (hanya bagian tertentu), termasuk threading alis dan area wajah.

Hal yang paling membedakan Waxhaus dengan yang lain adalah bahan utama yang digunakan yaitu fresh caramel yang diproduksi setiap hari sehingga sangat aman dan tidak menimbulkan iritasi.
Selain bahan yang alami di Waxhaus semua terapisnya sangat terlatih dan selalu siap untuk melayani customer dengan senyuman. Caramel, wax strip dan aplikator yang digunakan sel ama proses waxing selalu dalam kondisi baru sehingga kebersihan ketika waxing di Waxhaus selalu terjamin.


Untuk outletnya sendiri designnya dibuat dengan konsep natural tapi fun, serta terjamin kebersihannya, sehingga customer dapat lebih relax ketika melakukan perawatan di Waxhaus. Di hitung hitung eh banyak juga kelebihan Waxhaus khusus Brazilian waxing mulai dari alas kepala dan handuknya sangat terjamin hegienitasnya. Kemudian untuk layanan threading alis, Waxhaus menyediakan pembersih make up khusus serta petroleum jelly untuk mengurasi iritasi.

Kepuasan customer juga menjadi prioritas Waxhaus loh,jadi nih   Waxhaus memberikan garansi 5 hari setelah treatment. Customer bisa datang kembali melakukan treatment tanpa dikenakan biaya jika masih ada bulu yang tertinggal setelah waxing. Garansi ini hanya berlaku bagi pemegang Waxhaus loyalty card atau Waxhaus fun card.

Aku sendiri sudah melakukan treatment waxing disini. Berhubung bulu rambut di kaki dan lenganku tipis-tipis dan dari dulu memang nggak pernah terpikir mau di waxing so I keep it natural,as it is. Aku hanya melakukan waxing underarm dan brow wax saja. Pengerjaanya cepet banget, tapi bergantung sama bulu rambutnya juga sih kalau banyak it takes more time.

Kemarin itu aku merapikan alis karena hasil kurisanku sendiri di rumah kurang rapi,nah di Waxhaus alisku di threading pake benang khusus,alasan tehnik threading adalah supaya area waxing benar-benar bersih dari bulu rambut yang paling pendek sekalipun. Apakah sakit?ya normalnya kalau bulu dicabut masa iya nggak sakit cuman sakitnya hanya sebentar.

Waxing underarm prosesnya juga cepet kok,sakitnya juga nggak seberapa yang aku suka menginjak hari ke 8 aku perhatikan ketiakku bulu rambutnya belum juga numbuh,dibandingkan dengan menguris biasanya udah numbuh tiga harian. Cepatnya bulu rambut yang tumbuh juga sangat tergantung hormon ya jadi tiap orang beda-beda.


Kalau kamu mau coba Waxhaus gampang kok karena lokasi Waxhaus ada di beberapa daerah:

1.    Waxhaus Plaza Semanggi
The Plaza Semanggi Lantai 1 #44
Jl. Jend. Sudirman Kav 50 Jakarta Selatan 12930
Telp. (021) 2902 6497

2.    Waxhaus Kota Kasablanka
Mall Kota Kasablanka Lantai LG #62
Jl. Casablanca Raya Kav 88 Jakarta Selatan 12870
Telp. (021) 2948 8620

3.    Waxhaus & Feeto! Beachwalk Mall
Beachwalk Shopping Centre Lantai B1 #A15
Jalan Pantai Kuta
Bali 80361
Telp. (0361) 8465 573

4.    Waxhaus & Feeto! Summarecon Mall Serpong
Summarecon Mall Serpong Lantai BA #13
Jalan Boulevard Gading Serpong
Tangerang 15810
Telp. (021) 2931 0612

5.    Waxhaus Bintaro Xchange
Mall Bintaro Jaya Xchange Lantai B1 #4
Jalan Boulevard Bintaro Jaya Blok O-2
Bintaro Jaya Sektor 7
Tangerang 15227
Telp. (021) 2986 4648

6.    Waxhaus Dipa Junction
Dipa Junction Blok C4-6
Jalan Aria Jipang No. 1-3
Bandung
Telp. (022) 4241 955

7.    Waxhaus Summarecon Mall Serpong
Summarecon Mall Serpong Lantai 1 #227
Jalan Boulevard Gading Serpong
Tangerang 15810
Telp. (021) 2931 0727

8.    Waxhaus Emporium Pluit
Emporium Pluit Mall Lantai 2 #2-02
Jalan Pluit Selatan Raya
Jakarta 14410


So,do you dare to try? Buat kamu yang sudah pernah waxing di Waxhaus tell me on the comment field below.

See you on my next post!

XX


You Might Also Like

6 comments

  1. Belum pernah waxing, takut sakitnya >,<

    ReplyDelete
  2. Haha..pas banget tadi gadis kecilku tanya: ibu, kenapa putri indonesia ketiaknya bersih, cara cukurnya gimana?kujelasin soal wax

    ReplyDelete
  3. Tempatnya cozy banget ya Mba, instagramable^^
    Aku pengen deh wax bulu ketiak, biar nggak capek nyukur mulu. Rekomen dong Mba beli wax yang enak, online ya.

    ReplyDelete
  4. Wah kapan-kapan bisa mampir nih Mbak ke WaxHauseNya,,,, cobain bersihin Wax,,,,

    ReplyDelete
  5. Tapi Wax itu kan atit :(

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS