BEAUTY EVENT

EASTERN GARDEN MARTHA TILAAR BALI CANDLELOSOPHY PRESS RELEASE

December 12, 2016

Apa yang terlintas di benakmu kalau mendengar kata Spa?
Kalau aku sih biasanya langsung terbayang-bayang nikmatnya pijatan mbak-mbak therapist dalam sebuah ruangan yang begitu menenangkan,diiringi dengan alunan musik dan wanginya aromatheraphy.

Namun sebenarnya spa itu apa sih? spa atau solus per aqua artinya adalah terapi air. Seiring berkembangnya jaman, spa menjadi sebuah ritual kecantikan,perawatan tubuh,kesehatan,kebugaran dan juga kenyamanan. Sehingga setelah ritual spa selesai dilakukan, maka kita akan merasakan sensasi yang begitu menenangkan,tubuh dan pikiran menjadi segar,kembali semangat dan membangkitkan mood menjadi bahagia.   

Tempat spa saat ini ada begitu banyak, salah satunya yang terbaik di Bali adalah Eastern Garden Martha Tilaar. Eastern Garden Martha Tilaar, terletak di Jl. Camplung Tanduk (ex Dhyanapura) No. 5A Seminyak, Denpasar,Bali.


 Pada tanggal 30 November lalu, aku diundang untuk hadir disana dalam acara press release Candlelosophy serta pengenalan produk terbaik Martha Tilaar, yaitu Dewi Sri Spa.
Suasana di dalam Eastern Garden membuat aku betah berlama-lama di dalamnya. Ini adalah kali pertama aku berkunjung ke tempat spa yang benar-benar sarat unsur budaya Eastern/ Ketimuran. Begitu masuk aroma rempah dan citrus langsung menusuk hidung,terlihat cahaya lilin di setiap sudut ruangan dan alunan musik yang begitu menenangkan. Ademlah pokoknya,bawaanya mau langsung naik ke lantai dua pengen tiduran terus di spa sama mbak therapistnya mhihii.




Candlelosophy dimulai tepat pukul 03.00 sore hadirin datang dari travel agent dan juga rekan media. Pada acara ini aku diundang untuk memberikan sharing betapa pentingnya melakukan spa secara teratur, dan nantinya aku akan diberi kesempatan untuk mencoba rangkaian produk Dewi Sri Spa dan memberikan testimoni secara langsung.



Buat kamu yang sudah terbiasa melakukan spa di Martha Tilaar mungkin produk Dewi Sri Spa sudah terdengar sangat familiar. Buat yang probably, belum pernah mencoba rangkaian produk Dewi Sri Spa aku mau cerita sedikit ya,jadi konsep produk Dewi Sri Spa Whitening Series terbuat dari perpaduan ekstrak padi, minyak essensial lemon yang ditambah dengan minyak essensial kamfer.



Melalui beberapa penelitian,padi mengandung vitamin E, vitamin B kompleks dan mineral serta struktur kimia mirip ceramide untuk membantu regenerasi dan pertumbuhan sel kulit baru dan collagen yang dapat meningkatkan elastisitas kulit. Sedangkan Essential oil lemon dan kamfer mampu mencerahkan kulit dan membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.Keseluruhan bahan alaminya bisa membantu mencerahkan kulit kusam, mengencangkan serta menyegarkan kulit.

Dewi Sri Spa Whitening series secara emosional mempunyai fungsi untuk membangkitkan semangat dan mengembalikan kesegaran tubuh dan pikiran, sedang secara fisik mempunyai khasiat untuk mencerahkan kulit sehingga tampak lebih putih dan bercahaya.

Nama Dewi Sri Spa Whitening Series sendiri terinspirasi dari Dewi Sri sebagai dewi padi dan kesuburan selalu digambarkan memiliki kecantikan luar biasa dan memiliki kelembutan untuk menjaga keindahan alam semesta.

Dewi Sri Spa Whitening series hadir dalam rangkaian:

Whitening  Body Wash
Whitening  Body Scrub
Whitening  Massage Oil
Whitening  Body Mask
Whitening  Body Lotion

Rangkaian Dewi Sri Spa yang aku suka adalah body scrubnya, bahannya terbuat dari apricot,ketika dibaurkan ke kulit scrubnya akan cepat terserap ke kulit sebagai pertanda bahan scrubnya memang alami,namun jika bulir scrubnya susah hilang maka dipastikan scrub tersebut terbuat dari sintetis atau plastik.
Produk dewi Sri Spa yang aku suka lagi adalah  massage oilnya  nggak lengket jadi kalau tidak di rinse dengan handuk hangat juga ngga papa,malah bagus untuk menghaluskan kulit. Aroma massage oilnya juga seger wangi lemon dan sereh,dari awal dituangkan ke lenganku sampai acara hampir selesai wanginya pun tidak berubah.

Selain mencoba langsung produknya saat acara,aku juga diberikan kesempatan untuk membawa beberapa produk Dewi Sri Spa Whitening Series untuk aku coba di rumah. Buat kamu yang mau tahu seperti apa pengalamanku menggunakan semua produknya, nantikan reviewnya pada postinganku selanjutnya. 


Setelah pengenalan produk Dewi Sri Spa acara Candlelosophy disambung dengan peragaan Candle treatment dan press release lalu ditutup dengan foto bersama. 



Terimakasih kepada Martha Tilaar yang sudah mengikutsertakan aku dalam acara Candlelosophy.

Sukses selalu untuk Martha Tilaar Indonesia :)


EASTERN GARDEN MARTHA TILAAR SPA
Jl. Camplung Tanduk (ex Dhyanapura)
No. 5A Seminyak, Denpasar - Bali
Phone: +62 0361 731648
Fax: +62 0361 731637
Email: info@esterngardenspa.com

You Might Also Like

10 comments

  1. Tempatnya mengasikkan keliatannya Mbak. Tetap ada sentuhan tradisionalnya ya...Aku suka nuansanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ke bali jangan lupa mampir ke eastern garden ya mba :*

      Delete
  2. Waah..jalanin spa di sana bakalan bikin betah banget, ya...
    Suasananya temaram, menenangkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan mbak bikin rileks body and soul bikin nagih

      Delete
  3. Me time... bangets y... huhu dh.lama nih gk k slon spa... noted ...

    ReplyDelete
  4. Wah suasana dan tempatnya premium dan nyaman banget ya..emak emak butuh kayak ginian buat me time

    ReplyDelete
  5. Hmm..dah kebayang wangi suasana di sana, jadi kepengen atulah Mbaa *me time

    ReplyDelete
  6. Aduh, itu suasananyaaa. Pasti langsung beneran relax abis itu. Udahlah badan enteng abis dipijet, wangi pulak. Pengen deh hahaa

    ReplyDelete
  7. Aku belum prnah spa ih, pingin ngerasain sesekali deeeh

    ReplyDelete
  8. Wah tempatnya enak banget pasti nyaman dan rileks banget nyepa di sana TFS :)

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS