BEAUTY EVENT

MARTHA TILAAR DAY SPA JIMBARAN BALI

December 22, 2016

Siapa sangka kalau saat ini di Bali makin banyak Martha Tilaar day spa yang sudah resmi dibuka. Kabar gembira buat kamu yang tinggal atau sedang berlibur di daerah Jimbaran,Martha Tilaar day spa membuka cabangnya yang ke 70 disini.




Perbedaan yang paling mendasar antara sensasi spa Martha Tilaar dan tempat spa lainnya adalah kualitas dan keahlian para therapistnya. Semua therapist yang ada disini adalah therapist terbaik dan pilihan yang lulus dari Martha Tilaar School.

Konsep kecantikan yang diterapkan pada Martha Tilaar Salon Day Spa adalah perawatan kecantikan lengkap untuk di dalam dan di luar (tubuh, pikiran, dan jiwa) mulai dari atas sampai ujung kaki,termasuk wajah, rambut, tangan, dan kaki.

Martha Tilaar day spa jimbaran letaknya cukup strategis di kawasan yang sangat dekat dengan perumahan masyarakat sekitar dan juga lalu lalang tourist mancanegara yang sedang menghabiskan waktu liburan mereka di Bali.

Aku menjadi salah satu beauty blogger yang diundang pada acara grand openingnya pada tanggal 10 Desember 2016. Martha tilaar day spa memiliki interior modern tetapi tetap bernuansa nusantara tradisional minimalis.

Peresmiannya dilakukan langsung oleh Wulan Tilaar selaku Vice Chairwoman Martha Tilaar Group, lalu Direktur Utama PT Cantika Puspa Pesona, dan Partner Franchise David Christian serta dihadiri juga oleh Lala, President Bali Spa and Wellness Association (BSWA).


Martha Tilaar Day Spa Jimbaran memiliki bangunan dua lantai. Lantai bawah terdiri dari ruang refloxology dan hair treatment. Lantai atas terdiri dari beberapa ruangan body spa untuk single,couple dan juga satu ruangan untuk face treatment. 













Martha Tilaar day spa Jimbaran ini bakalan jadi relaxing shortcut place bangetlah pokoknya,karena letaknya yang ada di tengah-tengah daerah Jimbaran.

Make sure you come here and enjoy a very satisfying spa experience.
Sukses selalu untuk Martha Tilaar Day Spa Jimbaran and thank you for having me there.

Martha Tilaar Day Spa Jimbaran
Address: Jl. Uluwatu I No.99Z, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Phone: (0361) 4725966

You Might Also Like

13 comments

  1. jadi inget dikasi pernah voucher martha tilaar spa di bogor yg keburu expired. abis bingung... belum pernah perawatan seumur2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba ina kenapa ga direedeem aja vouchernya haha kan sayang banget dilewatkan :)

      Delete
  2. Sama kaya Teh Inna, saat launching Sari Ayu 2016 yang krakatau saya juga dapat voucher spa tapi ga saya pakai sampai expired.


    Hihihi... Di Cianjur ga ada sih kalau harus ke Jkt berat lagi di biaya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mb okti semoga di lain kesempatan bisa dapet lagi vouchernya ya hihi terimakasih sudah main2 ke blog saya

      Delete
  3. Wah asyiknya yang spa. Jadi pengin spa juga hihi. Sayang, di kotaku nggak ada Martha Tilaar Spa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mba Lianny lama kelamaan Martha Tilaar pasti buka cabang baru lagi mb hahha jd mari kita tunggu saja :*

      Delete
  4. Wow! Mewah banget...

    Jd pengen spa nih.. Badan pegel2 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk mba kalau ke Bali mampirin ya :)

      Delete
  5. Keceh tempatnya. Bagus mana sama di eastern garden?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eastern gardenlahh ce, beuhh ga ada lawan LOL wkwkwk

      Delete
  6. Aku sampai sekarang belum pernah nyobain SPA di Martha Tilaar hihi. Tapi penasaran. Mahal nggak sih mbak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut saya harganya lumayan sih mba tapi bener2 beda kok sensasinya dibandingkan dengan spa di tempat lain :)

      Delete
  7. Jd tertarik nih habis reviewnya.. Range harganya brp mbak?

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS