BEAUTY TREATMENT

EXILIS EXPERIENCE TREATMENT AT ULTIMO AESTHETIC & DENTAL CENTER BALI (PART 2)

January 03, 2017

Hari ini aku super excited datang ke Ultimo clinic Bali because you know what, today I will have my second exilis treatment. Tak lama menunggu aku langsung dipersilahkan menuju ruang treatment,berganti pakaian dan perawat yang bertugas di hari itu langsung mengukur lingkar perutku. Treatment disini dilakukan oleh perawat yang memiliki background pendidikan medis dan juga Dokter yang sudah berpengalaman.

Hasilnya ingkar perutku mengecil dari pertemuan sebelumnya, dari 87cm sekarang sudah turun ke 86cm. Sempat sedih sih kenapa turunnya nggak banyak,kata perawatnya penurunannya sudah termasuk wajar dan normal.  Gelambir diperutku ini sudah mulai menipis jauh daripada sebelumnya. Aku sendiri juga sebenarnya merasakan perbedaan yang besar pasca treatment pertama. Jika biasanya dulu aku memakai t-shirt putih yang bahannya tipis,perut buncitku langsung menyembul, if you know what I mean,namun hari ini aku begitu percaya diri memakai kaos putihku tanpa menggunakan korset dan juga menggunakan jeans dengan ukuran dua nomer lebih kecil dari biasanya oh my GOD, ini sebuah pencapaian yang luar biasa buatku. Bayangin betapa hebatnya si exilis ini bisa turunin lingkar perutku 1cm dalam jangka waktu yang begitu singkat,dibandingkan dengan melakukan olahraga butuh waktu sekitar 2-3bulan belum lagi harus atur pola makan.

 celana jeans yang aku beli 2 minggu sebelum aku mendapat treatment exilis aku biasa pakai ukuran 30 sekarang celana yang awalnya pas jadi longgar,turun ke nomer 28!!

Aku sempat tanya-tanya juga bagaimana agar hasilnya bisa lebih maksimal lagi, ternyata tetap harus diet dan juga olahraga. Berhubung aku masih full menyusui jadi tidak disarankan untuk diet,kalau kondisiku memungkinkan untuk olahraga,maka itu sudah cukup membantu. Disamping itu aku juga diajurkan untuk lebih menambah porsi makan serat dan juga asupan air putihnya tidak boleh berkurang.

Perawat kemudian memulai terapinya dengan mengaplikasikan alat exilisnya di bagian kiri perut sampai di lekuk pinggang, begitu juga bagian kanan perutku masing-masing sekitar 20 menit. Treatment exilis ini bener bener luar biasa dan hemat waktu banget. Super cocok buat Ibu ibu masa kini yang super sibuk tapi juga ingin menjaga penampilan tetap kencang dan sehat.

To make it more clear for you,aku mau juga menambahkan FAQ seputar exilis treatment.

1.What is the Exilis procedure? How does it work?
During the session, the Exilis computer-controlled device is guided over the treatment area. Patients feel a warming sensation as the Energy is delivered to the deeper layers of skin. The ability to focus the Energy on specific areas at the targeted depth of penetration makes Exilis a highly effective aesthetic solution. The device engages the cooling system to heat deep tissue as its constant monitoring of the skin's temperature facilitates a comfortable, even treatment. To favorably influence the upper skin layers, only controlled heating is engaged to redefine loose skin and smooth wrinkles. Thus, the Exilis causes the collagen supporting tissue to remodel, thereby stimulating and strengthening the collagen network to improve skin laxity and texture.

2. Berapa banyak perawatan yang saya butuhkan? Berapa lama hasil bertahan?
Jumlah an sangat tergantung pada kondisi dan daerah yang akan dirawat serta hasil yang Anda inginkan.Untuk mencapai hasil yang diinginkan dan optimal biasanya perlu 4-6 sesi.

3.Apakah  Exilis aman?
Exilis telah diuji dalam studi klinis dan terbukti aman dan efektif. an Exilis tidak memerlukan pembedahan dan cepat dan tidak sakit. Perangkat Exilis telah dibersihkan oleh FDA di AS untuk digunakan dalam dermatologi dan estetika prosedur dengan indikasi untuk pengobatan non-invasif dari keriput dan rhytidia.

4. Bagaimana tentang proses pemulihan pasca treatment ?
Exilis memungkinkan kita untuk melanjutkan kegiatan sehari-hari tanpa gangguan atau fase downtime. Untuk hasil yang lebih maksimal kita sebaiknya harus meningkatkan asupan air dan menyisipkan olahraga ringan agar hasilnya lebih maksimal.  Tidak ada efek samping sama sekali bahkan perangkat Exilis tidak membahayakan sel lemak justru menghilangkan kelebihan lemak dapat meningkatkan kesehatan kita.

5.Kepada siapakah Exilis cocok direkomendasikan?
Exilis dianjurkan untuk setiap pasien antara usia 25 dan 70 + yang menginginkan kesempurnaan penampilan, terutama daerah-daerah yang menunjukkan tanda-tanda penuaan atau sudah terlanjur  memiliki gaya hidup yang tidak sehat. Treatment exilis juga cocok untuk kamu yang udah coba diet tapi nggak berhasil,atau mungkin badannya sudah kurus tapi perutnya masih buncit.

6. Area tubuh mana saja yang dapat diberi treatment Exilis?
Exilis dapat digunakan secara efektif pada dasarnya setiap bagian dari tubuh yang ada timbunan lemaknya bisa saja pinggang, pinggul dan paha. Daerah lain termasuk lengan atas, lutut bagian dalam, dan bokong. Exilis juga dapat diaplikasikan di area wajah dan leher. 

7. Berapa lama kita bisa melihat hasilnya?
Hasilnya akan langsung terasa sesaat setelah treatment, bagian kulit akan terasa halus dan lembut. Ini dikarenakan kolagen baru sudah mulai terbentuk. Kita akan merasakan hasilnya selama sembilan puluh hari setelah an dan bisa bertahan selama kurang lebih 2 tahun.

If you still have any question to ask,silahkan tinggalkan pertanyaan kalian di kolom komen dan tetep rajin main ke blogku karena aku masih ada 1 kali sesi exilis treatment yang harus dilakukan.

I will see you on my next post :*

Ultimo Aesthetic & Dental Center – Bali
Sunset Star Shopping Arcade Sunset Road Kuta, Jl. Dewi Sri, Legian, Kuta,
Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
Phone: +62 361 8947523

You Might Also Like

12 comments

  1. Mbaaa, ini toh rahasianya jd makin singset <3

    ReplyDelete
  2. Harusnya aku treament ini ya, secara badan kurus...perut membukit huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiihi hayoklaah mb eni dicobainnn

      Delete
  3. Badan kurus, perut buncit, aku itu maah. Hahaha. Mau jg ah treatmentnya

    ReplyDelete
  4. Wuaaah yuuk, serius sekali treatment 4juta? hiks sedih hatiku

    ReplyDelete
    Replies
    1. lahhh ciyuss din,kalau mau spesial price langsung bub Cp yg diatas yaa

      Delete
  5. Naah...ini treatment yang cocok untuk emak-emak yang sibuk ya... tetap singset...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok banget mb nurul makasi yaa uda mampir :*

      Delete
  6. ini cucok banget buat istri, soalnya kalo dilihat2, semakin kesini kok semakin subur gitu, tambah ginuk-ginuk, hehehe. Love u my wife, daun Bidara

    ReplyDelete
    Replies
    1. ginuk ginuk itu justru yg bikin kangen pak sama istrinya :)

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS