TIPS OF THE WEEK

TIPS MENYIMPAN BULU MATA PALSU SPONSORED BY AIGLOWLASHES

January 05, 2017

Papallona kode p13

Aku sudah mengenal bulu mata sejak kelas 1 SMP saat itu aku adalah seorang gadis cilik yang hobi menari Bali,disaat ada upacara keagamaan,aku dan teman-teman di sanggar tari pasti ditunjuk untuk pentas di Pura 
 Di waktu itu, yang namanya bulu mata bentukannya belum seindah sekarang,modelnya hanya beberapa jenis,bulunya masih kaku,modelnya ala-ala kipas dan terkadang membuat mata gatal dan susah berkedip. Semua itu membuatku agak enggan dan paling males kalau harus memakai bulu mata palsu. Dulu bulu mata digunakan sebagai pelengkap riasan mata agar nampak lebih dramatis. Kini bulu mata sudah bisa dipakai sehari-hari karena modelnya banyak yang didesign senatural mungkin menyerupai bulu mata asli. Bahannya pun beragam mulai dari rambut asli sampai sintetis berkualitas premium. 



Salah satu bulu mata favoriteku adalah Aiglowlashes. Aiglowlashes adalah produsen bulu mata yang menyediakan banyak tipe bulu mata dari yang super dramatis sampai yang super natural,banyak MUA yang mempercayakan bulu mata untuk client mereka di Aiglowlashes. Dari sekian banyak tipe bulu mata yang menjadi koleksi Aiglowlashes, aku memiliki top 7 tipe bulu mata yang paling sukai dan sering aku pakai untuk tampilan daily make up or  special occasion.

1.Papallona kode p13
2.Papallona kode p7
3.Papallona kode p8


4.Papalona kode p14
5. Aiglow kode WSP
6. Aiglow kode X2T


7. Aiglow kode G20
Aiglowlashes Pros 
+ Terasa ringan ketika dipakai
+ Design natural
+ Affordable
+ Bisa dipakai 2-3kali

Bulu mata palsu dari Aiglowlashes ini bisa aku pakai 2-3 kali. Tips agar bulu mata palsu awet digunakan kembali :

1. Kotak kemasannya jangan langsung dibuang karena nantinya bisa kita pakai untuk menyimpan bulu mata yang sudah terpakai.
2. Bulu mata palsu yang sudah terpakai sebaiknya dibersihkan dengan baby oil/VCO agar lem pada batang bulu matanya terlepas dan nyaman digunakan ulang.
3. Simpan bulu mata dengan kemasannya pada suhu kamar dan hindarkan dari suhu panas.

 Aiglowlashes X2T
Untuk yang belum terbiasa menggunakan bulu mata palsu pasti mikirnya,ah ngapain repot-repot pasang bulu mata,eeeeittt jangan salah,pakai bulu mata bisa menaikkan kadar kecantikan lo, aku pribadi lebih suka pakai bulu mata ketimbang pakai maskara,kalau sudah selesai tinggal copot nggak usah repot bersihin. Untuk cara pakainya gampang kok,kuncinya harus sering latihan.

Bagaimana denganmu? Suka pakai bulu mata juga nggak?

You Might Also Like

18 comments

  1. Wah seumur ini saya malah belum pernah pakai bulu mata palsu.
    Perempuan memang banyak printilannya ya :) kurangnya hati2 properti cantik mudah rusak ini bisa bisa ga bisa dipakai lagi. Tipsnya pasti bermanfaat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mb okti makasi sudah mampir ya :)

      Delete
  2. aku ga pernah punya bulu mata palsu, hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mb liza ayolah coba sekali sekali :*

      Delete
  3. Dan aku malah selalu dibuang tiap kali abis pake bulu mata palsu. Baru tahu kalo ternyata bisa dipake lagi toh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kondisinya sudah tidak bisa dipakai bisa dibuang mba,tapi saya orangnya sayang sayangan gitu jadi saya bersihin lg biar bs dipakai hahah

      Delete
  4. Dulu saya juga suka nari loh, tarian Bali paling pengen nyobain. Suka belajar mata melototnya heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba suka nari apa?makasih yaa sudah mampir kesini

      Delete
  5. Pernah sekali dua kali aja pakai bulu mata palsu pas dulu nikahan sepupu, pas nikahan saya sendiri malah gak pakai krn kurang nyaman hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang ada jenis bulu mata yang agak agak bikin gatel dan gga nyaman mba :)

      Delete
  6. Bulu mata palsu memang bikin mata jadi makin WOW daripada mascara. Baru nyadar juga bentuknya beda-beda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mba helena dicobain deh sekali sekali bikin tambah pede loh :*

      Delete
  7. Waaah cantiiik ayuuu..iya nih tangan kudu latian pakenya,biar luwes. Trakhir masang bulmatsu ada 1-2tahun yg lalu kayaknya wakakaka

    dinisetiyorini.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciee cieee yg kamu foto juga ud cantik dini,masa mau dikalahin vinaaa hihihi

      Delete
  8. Aku matanya sipi dan kubil banget. Awalnya paling susah kalo ngurusin riasan mata hahaa...

    Tp akhir2 ini nemu selanya, dan suka pake bulmat or mascara. Mayan bisa bikin mata agak melek. Hehehe...

    Btw, ini pricy ga mbak?✌

    ReplyDelete
    Replies
    1. murah banget nih mba selusin cumin 55rb ajaa :*

      Delete
  9. gak bisa makenya mba..ajarin dooooong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi mb lingga,aaa embakk di google kan ada banyak,saya juga masih belajar,suka ga pas sama akar bulu mata asli melsong2 gt

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS