BEAUTY TUTORIAL

PLAYFULL MAKE UP LOOK SPONSORED BY MIZZU COSMETICS

February 25, 2017



Hi adakah diantara kalian disini yang belum pernah coba produk Mizzu Cosmetics? Please jawab, biar aku nggak malu sendiriaaaaaaaaaannn huaa sedih karena baru tahu Mizzu Cosmetics eyeshadownya bagus parah. Aku menjadi salah satu Bali Beauty Blogger yang beruntung karena mendapat eyeshadow dan false lashes Mizzu Cosmetics dalam event Bali Beauty Blogger Playfull Make up Collaboration. Aku membuat tutorial eye make up yang bisa kalian tonton dalam video berikut.



Sedikit review tentang Mizzu Gradical eyeshadow Velvet Plum 04. Jadi seri Gradical ini ada 8 variant warna dan aku dapetnya yang warna ungu.

Packaging
Design packagingnya standar seperti eyeshadow pada umumnya hanya saja ukuran kemasannya terlihat lebih kecil,kira-kira panjangnya seukuran ibu jariku sangat praktis kalau dibawa bepergian bahannya dari plastik jadi super ringan di dalamnya ada cermin buat ngaca darurat dan udah ada kuas yang dual ended yang bisa dipakai untuk mengaplikasikan eyeshadownya, namun sayangnya aku kurang mahir memakai kuasnya jadi aku lebih prefer menggunakan kuasku sendiri mungkin karena ukurannya ya yang terlalu kecil.

Quality
Pigmentasinya aku akui juara! Cukup sekali pulas aja warnanya udah dapet,agak fall out dan powdery juga. Setelah kurang lebih 6jam warnanya sedikit demi sedikit menghilang. Eyeshadow ini cocok digunakan oleh pemula yang lagi belajar bikin eyeshadow dengan hasil gradient caranya mudah saja gunakan warna yang lebih muda di tengah kelopak mata lalu pulaskan warna yang lebih tua di sudut ujung mata blend blend,udah deh jadi.


Sudah pernah coba bulu mata palsu dari Mizzu Cosmetics? Yes bulunya lembut dan bagian tulangnya mudah dibentuk ngikutin bentuk mataku. Untuk lem bulu matanya aku menggunakan lem bulu mata Loovelush dari Aiglowlashes Bali, formulanya bening,keringnya super cepet dan bikin bulu matanya nempel kuat seharian.

Semoga kamu suka dengan tutorial yang aku buat dan sampai jumpa di postinganku selanjutnya.
Xoxo

You Might Also Like

11 comments

  1. Cantik kali mb ayu, pakai make up apa juga bagus sama matanyaaa 😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii erta syg banget natural light nya terlalu terang jd eyeshadownya ga keliatan jelas

      Delete
  2. Cantik kali mb ayu, pakai make up apa juga bagus sama matanyaaa 😍😍

    ReplyDelete
  3. cantik lho eyeshadownya.. pas di tangan pigmented banget, tapi kok ya pas di mata agak kurang pigmented sayangnya..


    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dan stelah beberapa jam gt fade away di mata mungkin kudu pake eye primer kali ya biar lebih awet

      Delete
  4. Ahhh eyeshadow-nya naksir! Aku baru pakai pen liner mizzu lainnya belum hihi. Soon nyoba deh :) Thank for review

    ernykurnia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah aku malah belom cobain tuh eyelinernya padahal orang2 ud pada pake aku suka gitu telatt mulu orangnya hihi

      Delete
  5. AKU JUGA BELOM NYOBA ASTAGAH *lebay* kamu nggak sendirian koookkk :')

    asli mupeng liatnya! warnanya cakep trus ITU ASLI GK PAKE BASE SAMA SEKALI? omg pigmented beud! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikk aku ada temennya hihii iyaa mba pigmented beud gampang di blend pula

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Aaaaa cantik kalii kak dewayu :)
    Diah aja masih PR banget buat eyes makeup pake warna ungu hehhe

    diahcerita.blogspot.co.id

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS