PICTORIAL

ROMANTIC EASY HAIR STYLE FOR VALENTINE'S DAY + BALI BEAUTY BLOGGER GIVEAWAY

February 14, 2017


HAPPY VALENTINE'S DAY! 
Hari ini hari V-day,sudah siapin apa aja?Aku tidak menyiapkan apa-apa,mungkin mau nonton sama suami dan anak. Buat yang masih pacaran,aku yakin pasti udah sibuk nyiapin ini itu. Hari Valentine menjadi hari kasih sayang yang teramat spesial khusus pasangan yang belum menikah. Nah kalau udah nikah,boro-boro deh hihi. Jadi mumpung masih muda monggo larut dalam euforianya. tapi tetap dalam batasan-batasan yaa inget nggak boleh macem-macem kalau belum halal LOL

Buat yang  mau diajakin dinner sama pasangan, aku ada ide nih untuk menata rambut lebih cantik dan memberi kesan romantic.







Gampang banget kan, hiasan rambutnya bisa dibeli di toko aksesoris, trus spray rambutnya bisa pakai apa aja,pake hair spray juga bisa. Maapkan kalau kualitas videonya masih amatir hihi masih belajar upload video ke youtube.

Selain aku membuat tutorial hair style diatas aku juga hari ini membuat make up collaboration bareng temen-temen Komunitas Bali Beauty Blogger. Tema make up yang kita angkat adalah Black and white Valentine, buat seru-seruan aja sekaligus memeriahkan hari Valentine sekalian siapa tahu make up look kami bisa menjadi inspirasi buat yang mau kencan di hari spesial ini.

make up look versi black valentine ala ala aku :D



Kabar gembiranya lagi,kami mengadakan giveaway loh di instagram hadiahnya sebagai berikut 

Hi Beauties!
Bali Beauty Blogger mengadakan giveaway lagi untuk kamu semua! Giveaway kedua ini kamu akan mendapatkan :
1 buah face serum dan 1 charcoal mask dari @sensatia_botanicals.
12 pasang bulu mata palsu dari @aiglowlashes dan @aiglow_bali

WORTH FOR 400K. 😍

Syaratnya gampang kok!
1.Follow @balibeautyblogger, @sensatia_botanicals, @aiglowlashes, dan @aiglow_bali
2.Like foto ini.
3. Recreate salah satu look dari 18 member @balibeautyblogger dan upload di Instagram masing - masing. Beri hastag #BBBValentinesday dan #BBBGA2, mention member yang kamu recreate look nya. Jangan lupa tag 2 temanmu.
4. Kalian boleh recreate lebih dari 1 look.
5.Pastikan akunmu tidak di lock ya
6.Berlaku untuk semua warga Indonesia
7.Giveaway berlangsung mulai tanggal 14 Januari 2017 sampai 24 Februari 2017
8.Hanya ada 1 pemenang dan ongkir ditanggung pihak Bali Beauty Blogger

So good luck, beauties!

Semoga hari kasih sayangmu menyenangkan dan jangan lupa ikutan giveaway dari kami ya :*
Xoxo!

You Might Also Like

11 comments

  1. Aku suka banget tutorial hair yang kak ayu buaaat <3
    Anyway bandonya ucul bet ala2 devil :)))

    ReplyDelete
  2. Lucu flowercrownnya. :D
    Aaah ekspresinya dapet banget kak yang foto buat team black. :D
    Keren ^^

    ReplyDelete
  3. Pengin ikutan recreate looknya tapi ga pede hehehe ga punya bulu mata palsu heheh

    ReplyDelete
  4. aku suka flowercrownnya *eh tapi udah bilang kan XD* dan ekspresi mb ayu yang dibawah luar biasa hahaha :D

    blog.viniamanda.com

    ReplyDelete
  5. luucuuu flower crownny :3 jd inget jaman dulu bkin flower crown sndiri buat pemotretan :3 yg pke devil crown mantafh dapet bgt feel 'black'ny *jd yg gangguin yg lg pacaran y mbok :p

    ReplyDelete
  6. Pas pake flower crown, manis banget. Eh pas tema black valentine, fiercenya dapet banget jg mba ayu, kewl!

    ReplyDelete
  7. Gaya rambutnya lucuuuk... yang black valentine agak serem karna bandonya tapi tetep lucuk sih kak.

    Waah ada GA recreate look, sayang make up aku tinggal di kampung hahaha blm bisa ikut make up challenge dulu aki

    ReplyDelete
  8. Simple tapi unyu yaaa
    Jadi girlie bingits gitu deh berkat tata rambutnya plus flower crown. ^^

    ReplyDelete
  9. *ambil bandonya. Aku prefer sama mekap 'setan' nya. wkwkwk

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  10. hair tutorialnya simple but helpful terutama buat aku yang malas hair do hihi...tp aku kok merasa kurang pd kalau pakai flower headband girly gitu mb ayu...tp akan aku coba praktikkan :)

    ReplyDelete
  11. Aku udah liat videonya sebelumnya di fb apa ig ya? Simple tapi hasilnya cantik deh...itu bandana kembang2nya belik dmana?

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS