BEAUTY TREATMENT

KLINIK KECANTIKAN DR AFFANDI DENPASAR,BALI

March 30, 2017


Buat ibu-ibu yang sering ngajak anak-anaknya main ke area permainan Niti Mandala Renon pasti tahu deh Klinik Kecantikan Estetika yang ada persis di seberang jalan. Setiap mau pergi ke kantor aku selalu melewati jalur ini tapi nggak pernah tahu persis ini klinik apa. Maapin ya pemirsah beauty blogger satu ini emang kadang-kadang kurang gawl dan kurang update kebanyakan mamam pempes.

Klinik Estetika dr Affandi adalah salah satu klinik kecantikan di Bali  yang telah dibuka tepatnya 9 bulan yang lalu dan cabang kliniknya yang lain, sudah ada dibeberapa kota besar lainnya di Indonesia. Nama kliniknya diambil dari ownernya langsung yaitu dr. Mochamad Affandi, Sp.KK(K).  Aku bersama beberapa teman dari Bali Beauty Blogger diundang untuk mengenal lebih jauh seperti apa keunggulan klinik kecantikan yang telah berdiri di Semarang sejak tahun 1988 ini.



Keunggulan  yang pertama, alat yang digunakan untuk treatment disini merupakan alat dengan kualitas yang terbaik dan terdepan. Klinik Estetika Affandi juga memberikan pelayanan lebih yaitu konsultasi  online bersama dokter kecantikan langsung melalui media website. Layanan online ini tentunya sangat membantu para client yang tidak memiliki waktu untuk datang ke klinik. Pada website ini kamu bisa melakukan video live streaming atau dengan foto. 





Untuk bisa mendapatkan layanan konsultasi online caranya gampang saja  cukup membuat akun kemudian log in,atur jadwal dan nanti kamu akan mendapatkan balasan via email  yang isinya berupa  jadwal kapan kamu bisa berkonsultasi,mudah kan. Untuk  yang tidak sempat mengakses websitenya via pc, juga bisa mendownload aplikasinya via Mobile Apps di play store. 


kita bisa membeli produknya juga secara online

Bagi kamu yang ingin melakukan treatment disini nggak perlu ragu lagi karena Klinik Estetika dr.Affandi telah terbukti mendapatkan respon positif dari masyarakat dan  banyak client yang berhasil membuktikan bahwa klinik dr. Affandi bisa membantu mengatasi berbagai problematika kecantikan khususnya wajah. Hal ini terbukti dengan pencapaian yang telah diraih klinik dr.affandi berupa penghargaan yang diselenggarakan oleh Majalah SWA dalam bidang Indonesia Healthcare Most Reputable Brand dua tahun berturut-turut yaitu pada tahun 2014 dan pada tahun 2015.

Klinik dr Affandi juga telah mengantongi ijin sejak tahun 2005 atas Penyelenggaraan Pelayanan Medik Spesialis dari Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kota Semarang. Sertifikasi inilah yang dijadikan standar profesionalisme dan medis untuk memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh pasien Klinik Estetika dr. Affandi di berbagai kota cabang lainnya. Tidak hanya itu, khusus produk EKSOTIKA juga sudah mendapatkan sertifikasi resmi dari Badan POM Indonesia. 



Pada saat aku di klinik, aku menanyakan pertanyaan yang biasanya akan ditanyakan sama kalian semua,boleh nggak sih kalau pakai produk skincare dari klinik dr Affandi dicam pur menggunakan produk kosmetik dari merk lain,kalau KOSMETIK boleh tapi kalau SKINCARE dari klinik kecantikan lain TIDAK DISARANKAN. Produk di klinik dr Affandi dibagi dua, skincare yang sesuai resep dr sama produk EKSOTIKA, tipe produk EKSOTIKA kamu bisa beli secara bebas di klinik tapi tetap sebelum membeli kamu harus berkonsultasi dulu, tipe produk mana yang cocok, kamu juga bisa beli produk EKSOTIKA dalam bentuk trial size, per paket harganya start 400K.
Trial size ini akan sangat membantu kamu sebagai tahap penyesuaian, kalau kurang cocok maka dr akan menyarankan kamu untuk berganti ke tipe produk EKSOTIKA yang lainnya,kalau sudah cocok baru deh boleh move ke ukuran normal, jadi enak gituh nggak harus dipaksa cocok apalagi dipaksa beli yang full size. Bahan produknya dibuat sesuai resep dokter dan diracik disesuaikan dengan kebutuhan client.
Dari keseluruhan informasi yang aku dapat selama berkunjung ke klinik dr Affandi aku bisa menyimpulkan bahwa jika kamu memiliki permasalah kulit sebaiknya tidak mencari solusi di salon biasa,kamu harus bertemu dengan ahlinya dan segala advanced treatment yang berhubungan dengan wajah sebaiknya dilakukan di  klinik terpercaya. Jangan mencoba menggunakan produk skincare dr, milik orang lain karena belum tentu cocok dan sesuai dengan kebutuhan jenis kulitmu.  

Aku bener-bener nggak sabar untuk mencoba facial treatment di klinik ini, karena tempatnya sangat nyaman, ada free wifi, dan waiting roomnya yang cukup spacious. Penasaran seperti apa facial treatmentku nanti di klinik dr Affandi Denpasar? Keep visiting me here and I will see you soon my next post. 


Klinik Estetika dr. Affandi
Address: Jl. Raya Puputan No.163, Sumerta Kelod, Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239, Indonesia




You Might Also Like

2 comments

  1. Tempatnya memang asikkk buat nyantai2 skalian yahh..

    www.jessicaliani.com

    ReplyDelete
  2. memang ya beauty blogger itu cantik-cantik hahahah nyenengin liatnya
    perawatannya aja kece, bagus tempatnya dan udah lama berdiri jadi udah dapet kepercayaan banget dari pelanggan

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS