BEAUTY REVIEW

MAKE OVER INTENSE MATTE LIP CREAM FT BALI BEAUTY BLOGGER : SISTER SWATCH

March 20, 2017



Terakhir aku bikin review dan swatch lipstik kapan yak sepertinya sudah lumayan lama. Dalam kesempatan ini aku akan mengulas sedikit tentang Make Over Intense Matte Lip Cream. Sayang sekali aku nggak punya semua warnanya karena stoknya susah dicari hampir sold out dimana-dimana jadi kebayang kan gimana hype nya lipstik ini. Make Over Intense Matte Lip Cream mendapat banyak respon positif dari para peminatnya. Tentu saja aku nggak mau ketinggalan  untuk nyobain,so buat kamu yang pengen tahu seperti apa kesanku sama lipstik ini langsung aja scrool ke bawah yak.

Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 variant warna, dan dibagi menjadi 3 kategori yaitu Nude,Pink dan Merah. Setiap warna memiliki nomer dan nama masing-masing,disini warna yang tidak ada adalah kode 006 dan 008.



Kalau kamu lihat lipstiknya secara nyata, kamu akan kaget karena warnanya super berani teksturnya yang superthick,super vibrant dan intense sesuai namanya. Hanya dengan satu coat aja udah bisa cover semua bagian bibir. Kalau kamu adalah pecinta produk Make Over kamu tentu nggak mau melewatkan lipstik ini begitu saja dong, selain harganya yang terjangkau, warna-warnanya juga cantik banget.

Saranku nih kalau kamu tipe pecinta lipstik dengan kesan natural maka lipstik ini kurang aku rekomendasikan,kecuali kamu memilih warna dari kategori Nudes. Packagingnya menurutku sangat elegant dan minimalis bahannya terbuat dari plastik kaca dengan logo MAKEOVER di setiap tutupnya. Kuas aplikatornya tidak terlalu kaku dan nyaman digunakan. Ukuran lipstiknya sangat mungil dan aku suka aplikatornya yang tidak terlalu panjang.

001 LAVISH

Warna ini sepintas seperti fuschia keunguan cenderung lebih ke cool tone,banyak yang nggak terlalu suka sama warna ini tapi aku pribadi suka banget,bikin wajah di foto jadi lebih bright,cocok dipakai kalau untuk menghadiri acara tertentu.


002 HEIRESS
Warna Heiress mengingatkan aku sama NYX SMLC yang milan tapi tetep heiress pinknya lebih muda. Dibandingkan dengan Lavish aku lebih pede pake Lavish sih, Heiress ini keliatan terlalu muda di bibirku.


003 SECRET
Kalau kamu suka sama NYX SMLC yang London nah warna ini mirip miriplah sama Secret,warna coklat pinkieshnya lebih warm,favoriteku yang kedua setelah Lavish.


004 VANITY
Vanity adalah warna Nude yang mirip sama Secret cuman dia lebih cenderung cool tone dan browishnya lebih dominan. Buat yang wajahnya kuning dan sawo matang lebih cocok pake Nudes yang Vanity.


005 IMPULSE
Impulse adalah merah yang cenderung untuk mereka yang kulitnya cool tone. Meskipun begitu di kulit aku kelihatannya masih oke oke aja cuman aku nggak terlalu suka sama warna deep red. So this not my favorite.


007 SCARLET
Kalau kamu suka merah bata,merah yang cenderung oranges shade scarlet ini bakalan jadi favoritemu banget.Warna merah coral seperti ini bikin wajah jadi segar dan stand out!


Satu hal yang paling penting adalah ketika kamu coba lipstiknya usahain banget pakai complexion yang lebih cerah satu tingkat dari kulit aslimu, jadi kalau kamu pakai lipstik ini dalam keadaan no make up hasilnya bakalan kebanting.

Ow ya,habis pakai baiknya tunggu beberapa saat sampai formulanya kering karena warnanya makin lama bakalan turun dan jatuhnya jadi lebih kalem. Aku saranin buat kamu yang baca reviewku ini mungkin kamu masih doubt mau pake warna apa sebaiknya sebelom beli online, kamu ke counternya Make Over dulu buat nyobain langsung. Last but not least, aku sangat impressed sama segi teksturnya yang sangat konsisten, good job Make Over Indonesia, you nailed it!

Price start from Rp 95.000- Rp110.000
Where to buy : Sociolla, Make over counters.

Semoga review singkatku ini bisa membantu kamu yang masih bingung milih Make Over Intense Matte Lipcream apa yang cocok. Buat kamu yang warna kulit wajahnya beda sama aku, kamu bisa cek Sister Swatch Bali Beauty Blogger lainnya di blog Ayu Damayanti . Thank you for reading and see you on my next post!

You Might Also Like

8 comments

  1. jegeg kaleee mbook *o* paling suka liat yg lg make 01,05, sama 07 :D exotic bangeeeet cantiknyoh :3

    ReplyDelete
  2. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaah full swatch huaa
    aku cuma punya no 3 dan 4 :')

    ReplyDelete
  3. Yang nomer 4 mnurutku cocok di kakak. ^^ Hampir lengkap ya koleksinya untuk produk yang satu ini xD Cakep2 banget kak editingnya juga suka! ^^

    ReplyDelete
  4. cocok deh di kamu yg no 7 yuu.. looks cool somehow.

    www.jessicaliani.com

    ReplyDelete
  5. Mba ay cantik bgt aku gak kuku liatnyaaa <3 <3
    Yg no. 1 cocok yah di mba ayuu, aku kapan2 coba ah pake lipstik warna bright gituu

    ReplyDelete
  6. Ayu, kalo gw sih suka banget ngeliat elu pake yang Vanity dan Lavish! Eh gw suka liat si deep red nya Impulse. Kerasa wow aja (^^)//~

    Sayang ya gak ada swatch yang 08-Libertine :"D



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Aku suka shade terbarunya warnanya cantik-cantik tapi gak bikin pucat diwajah. Memang the best make over lip cream ini

    https://vieafriyan.blogspot.co.id

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS