ALTHEA

ALTHEA LIMITED EDITION RAYA BOX

June 06, 2017


Rasanya udah lama deh nggak jajan Korean make up, kemaren aku iseng-iseng buka browser dan ngecek website Althea. Buat kamu yang belom tahu, Althea adalah K-Beauty ecommerce yang dikenal sering banget kasi promo ke customernya,produknya asli dari Korea jadi tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Aku udah belanja Althea dari tahun 2016,dan setiap mau beli K-Beauty selalu di Althea. Soalnya di Althea produk yang kamu beli pasti sampai dengan mulus sampai di ke alamat kalian,alias nggak akan ditahan dibea cukai. Tahu sendiri kan sekarang produk produk impor susyeh masuk Indonesia, antara sedih dan senang.
Baca juga : Ulang tahun Althea ke- 1 



Baca juga 5 alasan mengapa harus belanja K-beauty di Althea 

Nah semalem itu,baru aja log in, eh punggung udah nggak nahan pegelnya,jadi aku putuskan untuk tiduran sambil lanjut lihat-lihat produk inceranku di Althea via aplikasi di handphone. Aku kalau buka Althea lebih suka via apps loadingnya lebih cepet dan kalau mau belanja prosesnya lebih mudah. Pas  aplikasinya udah kebuka,  eh ternyata lagi ada promo RAYA dalam rangka bulan Ramadhan. Awalnya cuman mau lihat-lihat doang,beuh begitu ada promo jari jari langsung gerak cepet masuk-masukin items ke kolom wishlist,hahah.  Duh,Althea ini pokoknya royal deh soal promo-promo gitu, salah dua alasan kenapa aku nggak pindah ke laen hati selama ini,barangnya pun cepet dateng,jadi buat kamu yang mau kasi parcel lebaran ke orang terdekat,sebaiknya buru-buru cek Althea deh.

Baca juga Althea box edisi ulang tahun
Nah trus promonya apa sih? promonya adalah, kamu akan mendapatkan  Limited Edition Althea Raya Box pada setiap pembelanjaan yang kamu lakukan. Boxnya berwarna hijau muda dan hijau tosca, elegant yet cute,selama aku belanja di Althea,boxnya nggak pernah kebuang,karena bahannya kokoh dan designnya juga lucuk, dua box yang aku punya pun sudah aku alih fungsikan sebagai tempat make up dan tempat aksesoris kalung mhihih.



Tidak hanya itu, kamu akan mendapat 1 produk gratis yang bisa kamu pilih tanpa minimum order loh,meskipun tanpa minimum order sebaiknya  kamu belanja min 299K supaya dapet free ongkir,seandainya nggak planning belanja banyak,sharing aja sama temen kan lumayan banget bisa free ongkir,1 freebies dan Limited Edition Althea Raya Box. Freebies yang kamu bisa pilih ada beragam loh,dan lihat deh harga-harganya lumayan banget kalau beli,nah ini dapetnya gratis,pokoknya kalau udah jajan K-beauty di Althea nggak pernah santai deh,pasti kalap. Apalagi aku nih cushion, sheet mask, cleansing water sama eyebrow pencil udah pada habis semuanya,itung-itungannya pasti untung karena diskonnya lumayan besar.

Buat kamu yang mau dapetin promo RAYA tapi masih bingung,kamu bisa ikuti step by step berikut ;

1.    Download Aplikasi Althea di apps store or playstore 


2.    Buat akun (jika kamu belum pernah berbelanja di althea)
3.    Untuk mengetahui produk-produk mana saja yang masuk kategori freebies Raya kamu buka slide show berikut


4.    Silahkan order produk lainnya  yang ingin kamu beli
5.    Setelah itu kamu bisa pilih produk yang kamu suka di menu promo raya ,jangan khawatir dengan harga yang tertera karena nanti akan berubah menjadi Rp 0,- pada saat kamu check out
6.    Lakukan tahap pembayaran.
7.    Tunggu box nya dikirim. Selesai



Baca juga Althea first  haul 2016

Gimana,gampang kan?Well, kamu harus buka Apps Althea sekarang karena promonya berlaku 1st June - 30th June stoknya terbatas jadi kasitahu semua temen-temen kamu yang suka belanja K-Beauty,  jangan sampai kehabisan dan rayakan Ramadhan dengan Special box Raya bersama Althea.


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.