BEAUTY REVIEW

MILKYDRESS BARBIE MAKE COLOR POP TINT DELIGHT CORAL : REVIEW

August 18, 2017

LIP TINT KOREA

Setiap hari pakai lipstik matte, bosen nggak sih? dia lagi,dia lagi T.T apalagi kalau dipakai setiap hari bibir akan menjadi kering.kalau nggak pake,bagusnya itu lo nggak nahan, apa lagi staying powernya juwarak. Ditengah kebosanan sama matte lipstick,aku ingat kalau aku punya lip tint Milky Dress. Lip tint pertamaku yang sangat berbeda dari lip tint yang pernah aku miliki. Mengapa berbeda? Yuk langsung aja. 



Packaging
Sepintas terlihat seperti lipstik mahal,kata temenku mirip sama packaging YSL. Apalagi dengan warna rose goldnya, terkesan mewah. Sebenarnya bahan kemasannya terbuat dari plastik sangat ringan. Pada bagian depan kemasan ada celah bening kecil supaya kita bisa intip dalamnya seperti apa. 
lip tint korea
LIP TINT KOREA


Warna & Tekstur
Dilihat dari luar kamu bisa tebak dong ini warna apa? Yes, nude orange, terlihat super soft dan kalem. Nyatanya tidak begitu, jadi aku agak sedikit tertipu awalnya. Begitu aplikatornya dibuka astaggaaaah warnanya orange jeruk sunkist. Aku beneran kaget, ini wearable nggak ya di aku, mau nangis. Tapi tapi setelah dipoles poles warnanya makin turun, clear kalem dan mirip seperti yang terlihat di awal. Dari yang shock pelan-pelan mulai suka. Teskturnya kental, sedikit lengket dan glossy, makin lama ketika glossy-nya fading hasilnya jadi tinted. 



Longevity 
LIP TINT KOREA


Pros
Moisturizing on the first application
It gives 2 different colors (bright oranges & clear coral)
It comes with nice and luxury package
Salah satu jenis lip tint yang memberi pigmentasi sangat OK
Warna bertahan di bibir hingga 7 jam (tanpa makan)

Cons
Jika kamu tahu bibirmu sedang tidak sehat atau pecah-pecah sebaiknya jangan memakai lip tint karena hasil akhirnya jadi nggak bagus.
Hanya bisa dibeli di e commerce korea tertentu

Price : Rp 139.000
Where to buy :Althea
Rate  3/5
Repurchased? I don't know. Not sure

Are you interested to buy? Atau kamu sudah punya tapi dengan warna yang berbeda? Please let me know.




You Might Also Like

1 comments

  1. Kak ayu kulitnya so glowing☺

    diahcerita.blogspot.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS