BEAUTY REVIEW

MAYBELLINE THE LOADED BOLDS COLOR SENSATIONAL : BEAUTY REVIEW

September 26, 2017


Aku tuh lagi seneng banget, karena makin punya banyak lipstik yang anti mainstream. Kali ini beberapa lipstik datang dari Maybelline yang bekerjasama dengan Sociolla. Thank you Sociolla & Thank you Maybelline.

COLOR SENSATIONAL THE LOADED BOLDS 

Description 

*Lipstick creamy matte dengan warna bold yang tegas dengan satu pulasan.
*hypercolor pigments + opaque base with creamy clay untuk hasil intens dalam sekali pulas
*tersedia dalam 12 bold shades




Without any further do, yuk aku mau bahas dari packaging dulu.

Packaging
Sangat mudah untuk mengenali lipstik Maybelline,seri color sensational design kemasannya selalu transparant dan polos apalagi kalau lapisan plastiknya dihilangkan. Seperti seri The loaded bolds series, kemasannya memiliki warna biru keunguan. Untuk mengetahui shade warna dan kode bisa dilihat di bagian bawah.


Texture & Pigmentation

Since I have small lips, dan nggak terlalu mahir menggunakan lipstik dengan tekstur creamy yang biasanya suka blepotan,aku lebih memilih mengaplikasikan  dengan memakai lip brush agar lebih rapi dan clean. Maybelline The Loaded Bold memiliki tekstur yang berbeda dengan lipstik bold biasa, sangat creamy, dan memiliki pigmentasinya tinggi.

Longevity
Meskipun agak transfer,lipstik ini masih meninggalkan stain yang cukup strong di bibir, jadi kamu nggak perlu takut warnanya kehapus saat makan minum heboh sekalipun. 



Swatches 


Chocoholic adalah warna coklat yang membuat wajahku terkesan lebih hangat.In the other hand, Midnight red  mampu membuat wajahku nampak cerah kelihatan jadi cool tone. Warna Pitch Black adalah warna hitam yang super kece i'm so lucky to get this karena biasanya aku memakai bantuan eyeliner hitam untuk membuat lipstik hitam begini. Sekarang sudah punya lipstik yang literally black. Kalau kamu mau lihat shade lainnya bisa lihat di blog Jessica dia punya beberapa warna yang berbeda denganku.







When to wear bold lips
Lipstik dengan nuansa bolds sangat cocok dipadupadankan dengan no eye make up atau dengan eye make up yang minimalis dan tampilan complexion yang flawless dan clean.

Bold lips bisa untuk menunjukkan sisi misterius dan juga berani. So are you dare to look bold?

Where to buy :


Sociolla.
Gunakan kode voucher dibawah untuk mendapatkan potongan belanja sebesar Rp 50.000 untuk setiap pembelanjaan Rp 250.000



You Might Also Like

1 comments

  1. Gila suka banget yg chocoholic! Bikin wajah jadi cerah tapi isterius gitu hehe. Aku seneng juga liat blogger pada pakai yang pitch black soalnya out of comfort zone banget

    Love, blackxugar.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS