BEAUTY TREATMENT

SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI

September 28, 2017


SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI

Di Bali sekarang makin rame aja deh salon kecantikan yang khusus memberi layanan eyelash extension. Bingung nggak pilih mana yang bagus?Bingung nggak pilih pasang eyelash extension dimana yang aman dengan tarif yang affordable? Jangan bingung karena di Denpasar, sudah hadir kembali cabang kedua Griya Lentik yang berlokasi di jalan tukad barito 21c. Kira-kira kalau sampai buka dua cabang gitu artinya griya lentik memang sudah punya tempat di hati para clientnya dan griya lentik bukan pemain baru lo di dunia lash extension, sudah eksis dari tahun 2014.


Berhubung deretan toko di sepanjang jalan barito rada-rada mepet, kalau kamu mau kesana matanya harus jeli dan setirnya yang slow aja, kalau kamu datang dari arah jalan tukad badung belok kiri kemudiam fokus ke sisi kanan jalan,sebelahan banget sama seven barbershop dan WS mart.

SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI

Sebelum datang,sebaiknya kamu reservasi dulu dan janjian mau treatment jam berapa. Setelah pilih mau pasang lash extension model apa, aku langsung naik ke lantai dua. Di ruangan ini tersedia sederetan massage chair yang disekat dengan tirai dengan nuansa ungu,my favorite color. Di sudut ada sebuah meja untuk tempat nail art dan beberapa cermin besar nan panjang yang dipajang di tembok.

pict credit : Ayu Damayanti

Aku memutuskan untuk memasang tipe 10-11-12, tipe yang aku pilih adalah gaya natural dan tidak terlalu panjang karena keseharianku sangat sering memakai kacamata jadi supaya nyaman dan nggak kepentok. Hal yang membuat aku terkesan adalah massage chairnya yang super nyaman, badan jadi nggak sakit meskipun menunggu selama kurang lebih 90 menitan. Selain itu, selama proses pemasangan aku masih boleh intip-intip buka mata sambil sesekali main hape. Kelihatan banget Mba Therapistnya sudah pro memasang eyelash dengan posisi mata melek atau merem, hihi.

Singkat cerita, ga terasa 90 menit berlalu pemasangan lash extension di mataku sudah jadi. Aku suka banget sama hasilnya,aku tanya kan sama Mb Therapistnya, ini tipe natural tapi kok jadinya cetar lebih ke dolly dolly gitu,kata si Mba,bulu mataku sudah lentik jadi ditambah lash extension hasilnya jadi lebih lebat. Ohh I see.

SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI
SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI
SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI


MY FINAL THOUGHT
Soal urusan kenyamanan, aku akui pasang lash extension di Griya lentik,udah yang paling nyaman, aku hampir tidak merasakan apapun di bulu mataku, it feels so light, comfortable, and soft. Seperti biasa setelah pemasangan aku menghindari mataku terkena kontak langsung dengan air. Tidak mengucek sama sekali dan menghindari pemakaian eye make up seperti eyeliner,maskara dan eyeshadow. Griya lentik juga memiliki tempat dan fasilitas yang nyaman, selama proses pemasangan lash extension jadi tidak membosankan. Therapist yang menanganiku juga sangat profesional.

Kemudian,bicara soal kekuatan lash extension itu sendiri bagaimana?Karena pertanyaan inilah yang sering muncul dan ditanyakan oleh kalian. Bisa tahan berapa lama kak? Normalnya bulu mata yang terlepas dari lemnya, sangat bergantung dari pola perlakuan kita terhadap bulu mata tersebut. Kalau telaten, lash extension yang kamu pasang bisa bertahan dua minggu tanpa rontok satupun. Berhubung aku orangnya suka grasa grusu, bulu mata yang aku pasang sudah mulai rontok di hari ke 10, dari mulai yang hanya sehelai,kemudian 3 helai dan seterusnya. Meskipun mulai rontok tapi nampaknya ON banget kok kamu bisa lihat sendiri.

SALON LASH EXTENSION GRIYA LENTIK DI BALI


Jadi,apakah kamu tertarik untuk mencoba lash extension sepertiku? You should try it at least once in your life. 


You Might Also Like

1 comments

  1. Pengen banget deh nyobain, ini looksnya barbie banget di kamu :), cantikkk

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS