QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

October 29, 2017

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM
Siapa disini yang kalau mau main air atau berenang masih pengen tetep kelihatan cantik dengan lipstik natural & waterproof?
......iih rame yaa ada sejuta pemirsa yang ngacung wkwk.

Nih,aku ada rekomendasi lipstik lokal yang bisa on terus meskipun dibawa berenang berjam-jam sekalipun alias strongly waterproof. Langsung saja Beauties seindonesiaaaaa inilah dia QL Cosmetics Lip matte cream dengan 8 shades warna yang super cantik. 

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

Packaging - Aplikator - Scent

Tubenya terbuat dari bahan kaca jadi bisa dilihat dari luar gambaran warna yang ada didalamnya. Kemudian ada info exp date,dan kode warna ada dibagian bawah. Untuk Aplikatornya aku nggak ada masalah, cukup nyaman saat digunakan. Aroma QL Cosmetics Lip matte cream tidak memiliki aroma spesial,sama seperti wangi lipstik pada umumnya, baunya lipstik banget.


Ingredients

Sododecane, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Ricinus Communis Seed Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, GlycerylBehenate / Eicosadioate, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Jojoba Esters, Helianthus annuus seed wax, Tocopheryl acetate, Mica, Titanium Dioxide, Polyethylene, Phenoxyethanol, Copernicia Cerifera Wax, Methylparaben, Parfum, Propylparaben, Acacia Decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Tocopherol, Tin Oxide.

Color Range & Texture 

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

QL Cosmetics Lip matte cream memiliki 8 shades warna,uniknya kedelapan warna ini memiliki persamaan warna yang cukup dekat satu sama lain. Konsistensi teksturnya memiliki perbedaan, khusus warna yang pink teksturnya sedikit sherr jadi harus dipulas beberapa kali coat supaya dapet coverage yang oke. My most favorite color Nude brown & Nude classic warnanya sangat wearable dipakai hari-hari, dan menurutku warna yang memiliki coverage paling oke adalah warna apple berry.

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM
QL COSMETICS LIP MATTE CREAM
QL COSMETICS LIP MATTE CREAM
QL COSMETICS LIP MATTE CREAM
QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

QL COSMETICS LIP MATTE CREAM
QL COSMETICS LIP MATTE CREAM

Dengan teksturnya yang dead matte,aku nggak pakai lipstik ini setiap hari sih soalnya kondisi bibirku terkadang suka kering. Cuman lipstik QL Cosmetics Lip matte cream juara banget kalau dipakai di air, tetep nempel, very long lasting dan hanya hilang dibagian dalam bibir kalau dibawa makan makanan yang sedikit minyakan.

Kalau kamu masih butuh info lagi soal QL Cosmetics Lip matte cream kamu bisa klik dan tonton di videoku dibawah.




Harga QL Cosmetics Lip matte cream sangat terjangkau sekitar Rp 36.000 saja, lipstik ini bisa jadi tambahan pilihan untuk melengkapi koleksi lipstik matte yang sudah kamu miliki.

Website: http://qlcosmetic.com/
Instagram: @qlcosmetic
Facebook: QL Cosmetic
Twitter: @ql_cosmetic


Thank you for reading & see you on my next post :





You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS