LIFESTYLE

GRILLED STEAK PIZZA PHD NEW MENU

November 04, 2017

Setiap bulan aku selalu aja ngomongin make up biar ga bosen kali ini kita bahas isi perut yuk, beberapa waktu lalu aku baru aja mencoba menu terbaru dari PHD Indonesia. 

Kamu suka pizza nggak? suka makan steak juga nggak?Pernah ada di posisi lapar mata dan ingin makan kedua makanan ini di waktu yang bersamaan padahal secara sadar perut nggak mungkin nampung keduanya dalam sekali hap,wkwkkw! You are not alone!

Nah Beauties, sekarang ada yang baru nih dari PHD Indonesia yaitu Grilled Steak Pizza. Pizza variant baru dengan topping potongan beef premium dari 100% importef beef dicampur dengan topping mushroom,paprika dan special saus PHD. 

Grilled Steak Pizza Stuff (Cheese) Crust/Regular

Grilled Steak Pizza

Kamu bisa pilih dua jenis ukuran yaitu reguler & jumbo dengan beberapa pilihan pinggiran yaitu Original,Stuffed Crust,Sauge Crust dan Double Cheesy Bites. Untuk seloyang kenikmatan Grilled Steak Pizza bisa kamu dapatkan mulai Rp 88.000. Aku sendiri udah cobain loh, potongan daging beef nya nggak nanggung,beneran berasa dan empuk. Doughnya lembut, kejunya lumer,ini nulisnya aja sambil ngiler T_T. Aku paling suka sama pinggiran sosis  (ya Tuhan jadi beneran laper) 

Grilled Steak Pizza (Chicken Version) Chicken Sausage Crust/Regular
Misalnya kamu nggak begitu suka beef kamu bisa pilih variant ayam yang nggak kalah enak,tapi aku pribadi prefer yang beef sih, soalnya dagingnya emang lembut, nggak alot, ngenyangin makan dua slices aja rasanya udah begah. Tapi yang namanya mulut mau ngunyah terus ini aku seloyang bisa habis sih meski makannya harus estafet,hahaha. Buat kamu yang udah punya variant favorite di Pizza Hut, coba deh move on ke variant grilled steak ini dijamin nggak bakal kecewa deh. Bener! Lidah nggak bisa boong.




Kalau weekend ini kamu belum punya planning mau kemana, atau mau pergi jalan tapi butuh bekal buat ganjel perut bisa banget telfon PHD trus order deh pizza Premium beef Grilled Steak Pizza. Soalnya ada promo BELI 1 Grilled Steak Pizza FREE Extra Mozarella Cheese. Kudu buruan soalnya promo ini cuman berlaku di Pizza Hut Delivery area Medan, Makassar, dan Bali dari 06-19 November 2017. 

Pizza Hut Delivery Indonesia
Facebook : phdindonesia
Twitter : @phd_id
Instagram : @phd_id
Web : phd.co.id


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS