BEAUTY REVIEW

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

November 23, 2017

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW
Hi, it's been a while aku nggak bahas soal eyeshadow,kemudian ketika aku mencoba melihat katalog Oriflame edisi November,oww ada satu eyeshadow yang nampaknya baru keluar di Oriflame Indonesia. So I decided to buy all the colors, I knew that some of my reader are oriflamers, they often ask me "kapan mau bahas produk oriflame lagi kak" so here we go.

Oriflame Colorbox Mono eyeshadow terdiri dari empat jenis warna yang ceria tapi aman digunakan untuk sehari-hari. Jika kamu terbiasa dengan Oriflame very me eye shadow maka ini adalah versi wajah barunya. 

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

Product's details
Reguler price : Rp 79.900
Discounted price : Rp 47.900
Weight : 2 gr

Color Variant
Shimmering Taupe
Soft Lilac
Intense Blue
Warm Brown 

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW


Ingredients

TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, C12-15 ALKYL BENZOATE, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL CAPRYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CI 77499, CI 77007, CI 19140, CI 77891, CI 16035, CI 77491, CI 77742, CI 77492, CI 77510


Packaging & Texture 

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

Oriflame Colorbox Mono Eye shadow kemasannya rata-rata sama dengan single eye shadow pada umumnya untuk yang ini besarnya mungkin sebesar oreo,cocok untuk dibawa-bawa walaupun mau dibawa keempat-empatnya udah pasti nggak bakalan ngabisin banyak space. Menariknya keempat eye shadow ini bertekstur matte dan satin.

Mono Eye shadow biasanya memiliki warna yang lebih pigmented dari eye shadow yang ada di dalam palette. Selain itu bisa menjadi sebuah pilihan seandainya kamu belum afford untuk membeli eye shadow palette maka mono eye shadow bisa menjadi pilihan. Kalau sepintas dilihat dari katalognya aku berfikir,waw.. it's gonna be vibrant, and after I do the swatch my thought was changed unexpectedly...

Swatches

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

Jadi setelah aku mulai memulaskan eye shadow ini ke lengan, oh oke ternyata ga se vibrant yang terlihat di katalog, cenderung soft dan kalem tapi nggak patchy. Aku langsung dagdigdug sih takut kecewa karena biasanya kalau udah kaya gini jatuhnya bakalan nggak kelihatan di kelopak mataku.

Pertama-tama aku coba memulaskan eye shadow  warm brown dengan blending brush, aku seneng karena warnanya keluar dan terlihat jelas omg this is good,selanjutnya aku mengambil warna soft lilac dan membaurkannya dengan menggunakan jari,hasilnya juga oke, trus aku tumpuk dengan intense blue untuk gradasi warna yang lebih cantik dibagian tengah eyelid.

Pros
+ Pigmentasi oke
+ Harga affordable
+ Suitable for daily look

Cons
- Hanya bisa dibeli melalui consultant Oriflame
- It might be expensive pada edisi katalog tertentu

The things that I couldn't agree is that, warna shimmering taupe,is not shimmer at all, and it is not even a taupe color, this is more cream or broken white,atau silver I'm not sure. My final thought, aku cukup impressed dengan Oriflame Colorbox Mono eye shadow, keempat warnanya tidak ada yang mengecewakan,good job Oriflame.

ORIFLAME COLORBOX MONO EYESHADOW

I create the look but the intense blue color is not really show up on the pict, I'm so sorry. Semoga review dan swatch ini bisa membantu, thank you for reading and see you on the next post. 


You Might Also Like

17 comments

  1. Looks pretty good on you! So natural yet glam a bit♡♡

    xoxo,
    Kiko Kim

    ReplyDelete
  2. lembut warnanya.. bener juga sih, cari barang di oriflame nunggu diskonan dulu :D

    ReplyDelete
  3. Iyaaa setuju.. cantik banget!
    Pas dipake bisa smooth gitu ya. Kok jadi pengen sih haha!

    ReplyDelete
  4. Warna-warna eyeshadow-nya termasuk kalem, ya. Nggak yang jedeeerrr gitu. Tapi pigmented banget ya kalau diaplikasikan di kelopak mata. Makin bikin eyemakeup tambah cucok nih~

    ReplyDelete
  5. Warnanya bagus-bagus ya, saya suka warna soft lilac, dulu saya pun pakai oiflame, tapi belum bisa pakai eyeshadow-nya

    ReplyDelete
  6. Packaging nya super gemes, simple gitu ya dibawa kemana-mana, warna nya juga soft tapi pigmented ya beb, gemess

    ReplyDelete
  7. Aku member oriflame kak 😂 Pernah coba yang color box lipstick nya dan hasilnya juga cukup bagus, pas liat Review ini jadi mau coba yang eye shadow nya

    ReplyDelete
  8. Aih bagus juga ya eyeshadow dari Oriflame. Warna ini teryata ketika diaplikasikan ke mata jadi cantik dan natural banget ya

    ReplyDelete
  9. Aku suka banget liat warnanya beb, keliatan cantik nih buat riasan mata 😗

    ReplyDelete
  10. Wahhh ini warna warna soft gitu ya beb, bagus nih Kalo buat sehari Hari ya beb...
    Aku suka yang biru tuh

    ReplyDelete
  11. Kak racun Kak! aku penasaran sama warna-warnanya, semua pigmented banget ya kak?

    ReplyDelete
  12. Saat di swatch warnanya natural ya ka Inda, cocok lah ya buat daily skin soalnya warnanya jadi kayak warna-warna pastel gitu.

    ReplyDelete
  13. Iya ya warnanya terlihat terlalu 'kalem' di swatch tangan, tapi syukurlah kalau waktu di kelopak mata bisa kelihatan warnanya

    ReplyDelete
  14. Hmm agak pricey sih ya beb untuk pigmentasinya yg menurutku masih agak kurang, tapi warnanya lucu semua. Cantik banget beb makeup looknya ❤

    ReplyDelete
  15. Aku sudah lama mengenal produk oriflame ini, produk-produk oriflame ini bagus banget

    ReplyDelete
  16. Warna nya soft banget ya mba, tapi harga agak pricey euuy kalau mono eyeshadow segitu hehe.. tapi penasaran pingin cobqin yg lilac nya

    ReplyDelete
  17. Aku suka yg lilac sama shimmering taupeeee! Bagus banget parah. Udah lama banget ga pake produknya oriflame, sepertinya aku akan mencoba lagi 😍

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.