BEAUTY 101

MY CURRENTLY 6 BEAUTY TOP PRODUCTS

December 11, 2017



Hi, Desember ini aku dan teman-teman newbie Bali Beauty Blogger akan share ke kalian semua apa saja sih top 5 beauty products yang sedang kita sukai, lately, I have been loving so many products, it more that 5 actually, so here we go! 

Oriflame Tender care 

 
Tender care adalah produk punya banyak manfaatnya kalau bisa dibilang mirip Vaseline Petroum gel. Aku selalu was was kalau tender care ini nggak ada di dalam make up pouchku, apalagi kalau udah pergi sama Wikan, kita berdua termasuk yang sering banget digigit semut sama nyamuk,trus Wikan mainnya suka gedebukan sering lecet sama luka jadi tender care ini semacam pertolongan pertama gitu di rumah ataupun disaat bepergian. Aku juga pakai tender care untuk bersihin maskara waterproof,untuk ngapusin bekas lipstik kalau lagi bikin review lipstik,daaaan masih banyak lagi kegunaan tender care lainnya.


Garnier Garnier Micellar Cleansing Water



Saat Garnier Micellar Cleansing Water ini begitu hype,bahkan dimana-mana harganya sering sale. Aku masih belum bergerak untuk beli, soalnya  water cleansingku yang sebelumnya performanya biasa aja,jadi aku memang tidak begitu tertarik sampai akhirnya jadi ikutan beli karena lagi sale, isi 125ml cuman Rp 18.000,setelah aku coba eh taunya bagus banget,kalau udah pakai ini nggak perlu basuh wajah lagi alias ANTI BILAS. Penyelamat di kala aku mager basuh wajah di malam hari. Is it worth the hype? Yes.


Silky girl Eyeshadow Pallete 01 Earthy

 
Eyeshadow yang baru baru ini sering aku pakai,terutama kalau lagi buru-buru dan nggak sempet mikir harus pakai warna apa maka eye shadow dari palette ini adalah jawabannya. Pigmentasinya okey,teksturnya buttery dan hasilnya halus lebih cenderung shimmer dan satin. Kalau nggak sempet pakai kuas pake jari aja hasilna udah ok. 


The one BB Cream Bright Perfect

 
Terkadang saat aku bosan memakai cushion,pilihanku langsung tertuju pada The One BB Bright Perfect ini aku punya udah lama banget, dan aku pernah berada dalam situasi love -hate relationship sama BB cream ini, pernah aku diemin aja karena shadenya terlalu putih,trus akhirnya aku nyadar wajahku berangasur-angsur cerahan trus aku pake lagi sampai sekarang. Kalau udah pake cushion,pake cushion terussss lama-lama balik pake dia lagi dia lagi. Punyaku ini udah hampir habis dan aku mau repurchase lagi tapi dengan shade yang berbeda.


Zoya Lip paint Baked Apple 

 
Aku lagi suka bikin ombre lips ala-ala dan suka ngasal gitu baurin warnanya,untuk warna ombre yang gelap aku selalu memakai lip paint dari zoya baked apple, ini merahnya gelap dan cantik untuk dicampurin sama warna lipstik apa aja (bagi aku loh ya). Lip paint Zoya ini pigmentasi tinggi warnanya pekat, dipake setitik aja udah bisa dapet ombre lip yang paripurna.


Love nature Aloe Vera Face Toner  

 
 
Produk ini selalu nongkrong di meja kerjaku, aku memakainya setiap aku ngerasa kulitku kering atau gerah. Review lengkap soal produk ini bisa kamu baca disini



I think that's all, please share down below, what's your currently favorite products, see you until my next post


You Might Also Like

4 comments

  1. Aku juga lagi suka sama si Garnier Micellar Water, baru coba setelah si nivea abiss..
    Dan ternyata...

    ReplyDelete
  2. Wahh sama aku juga sampai stok garnier kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. solusi utk wanita cantik tapi agak sedikit malas yaa wkkw

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS