BEAUTY EVENT

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW

January 16, 2018


Kabar yang selalu aku nanti setiap bulan khususnya mall di Bali apalagi kalau bukan counter kosmetik baru. Setelah masuknya the Balm, Absolute New York,sekarang ada lagi nih yang baru yaitu BYS (Be Your Self) Cosmetics. Brand kosmetik asal Australia yang salah satu produknya sudah menahun ada dalam wishlistku di Pinterest. 

Baca juga : Absolute New York Icon Eyeshadow Palette in Exposed

Setelah sekian lama aku nggak pernah berharap BYS ini masuk Indonesia apalagi di Bali,nggak mungkin banget soalnya brand ini masih sangat jarang diketahui ditambah lagi BYS merupakan brand luar negeri. Hingga pada akhirnya aku dan teman-teman Bali Beauty Blogger mendapatkan undangan untuk menghadiri grand opening BYS Cosmetics di lv 3 Centro Discovery Shopping Mall. What a suprise!

Acara grand opening dimulai sedikit terlambat dari waktu yang sudah ditentukan, dan kita semua nggak masalah sih karena selama menunggu bisa bebas sepuasnya mencoba-coba produk BYS. The happiest moment is when I see On The Go Palette Matte , ini diaaaaaa yang aku taksir berat sekian tahun lamanya,karena hari itu adalah hari grand opening jadi semua tester yang dipajang di counter semuanya masih tersegel,dengan noraknya aku minta ijin ke Mbak BA,boleh aku buka ga ini Mba? Boleh di swatch nggak Mba? T_T 

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
ALL WHITE OOTD

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
BYS COUNTER IS ON THE 3RD FLOOR

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
GIA - WINNIE-VINA-ME-YESSICA
BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
CLOSER MOTD

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
UMMU-ME-ERTA


Setelah acara perkenalan selesai, kami semua menuju sebuah ruangan yang sudah ditata sedemikian rupa untuk sesi Beauty Workshop dengan tema Eye Doring Christmas. Tantangan baru banget sih ini soalnya aku nggak bisa bikin tema yang unik unik selain natural look. Ini adalah hasil Eye Daring Xmasku (feel free to laugh LOL) maksud hati bikin pohon cemara hasilnya malah mirip UBUR-UBUR ya nggak sih.

Sampai rumah yang pertama aku swatch adalah On The Go Palette Matte,udahh penasaran dan nggak tahan shayy jadi langsung aja here's the swatch 
BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
PACKAGING TERBUAT DARI STURDY PLASTICS

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
I HATE THAT ZOOM IN MIRROR @_@

Description

On The Go Palette Matte
Rich colour is yours with BYS Matte On The Go Palette. A highly pigmented powder formulation containing six perfectly curated shades for mastering the matte eye look. Includes a double ended applicator and mirror.

Price : $11.95

Packaging
Yah namanya aja udah On The Go,jadi palette ini sangat nyaman digenggam,kemasannya mungil,tipe eyeshadow yang sangat disukai oleh wanita mana saja yang nggak suka ribet, memiliki kebiasaan sering terburu-buru dan biasanya akan menjadi palette yang akan selalu menjadi pilihan pertama diantara yang ada. Di dalamnya sudah ada kuas dan cermin, to be honest aku tidak suka dengan model cermin yang zoom in bikin mata jadi pusing.

BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
SO TRAVEL FRIENDLY

Range of color - Pigmentation
 BYS Matte On The Go Palette memiliki 6 variant warna dan semuanya matte. Jujur saja ini nampak cantik ketika dilihat dan diamati warnanya dominan coklat mulai dari coklat muda,coklat agak abu-abu,coklat agak kuning,warna tulang sampai warna broken white dan juga hitam.


BYS COSMETICS GRAND OPENING IN BALI + ON THE GO MATTE EYESHADOW REVIEW
HAND SWATCHES,WHAT DO YOU THINK?

 Masing-masing pan memiliki nama tersendiri. Ketika di swatch warnanya tidak terlalu muncul di tone kulit lenganku (sedikit kecewa & sedih) warnanya cantik tapi nggak pigmented :( mungkin yaa mungkin warna warna yang ada di palette ini lebih cocok digunakan untuk wanita yang memiliki cool undertones. Sampai saat ini aku belum mencoba mengaplikasikan eyeshadownya di mata langsung, will work on it later. What do you think? Should I create make up look using this BYS Matte On The Go Palette

Baca juga : Eyeshadow Absolute New York Icon Exposed

Well, after all BYS memiliki banyak sekali jenis produk kosmetik yang patut untuk dicoba, especially eyeshadow palette mereka yang shades Berries Eyeshadow Tin,Cosmic Eyeshadow Palette kedua ini pigmentasinya juara banget karena aku udah cobain langsung ketika Beauty Workshop,selain itu ada Banana Powder yang sekarang ini sering aku pakai buat touch up padahal biasanya aku orangnya nggak pernah bedakan. Love it so much bikin make up kaya baru habis dipoles gitu.

Anyone of your ever tried BYS Cosmetics? Thanks for reading and see you on my next post.


You Might Also Like

1 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS