TIPS OF THE WEEK

ARMANDO CARUSO MAKE UP BLENDER : GIVEAWAY

February 14, 2018


Seberapa pentingkah pengunaan beauty sponge?beauty blender? Untuk menghasilkan tampilan complexion yang halus dan sempurna kamu butuh base product yang pas dengan kulit,nggak cuman itu alat untuk mengaplikasikan juga ga kalah penting lo. Ketika pertama kali aku mengenal dandan,aku menggunakan foundation,BB cream,CC cream dengan menggunakan jari,lama-kelamaan aku merasa cara ini sangat tidak hiegienis,kemudian aku beralih menggunakan foundation dan buffing brush,beberapa produk complexion memang cocok dipasangkan dengan kuas,tapi ternyata untuk hasil yang lebih halus kita patut mencoba beauty sponge atau lebih dikenal dengan nama beauty blender.

Bagaimana kriteria Beauty Sponge yang bagus? Pertama,harganya harus terjangkau,kalau mahal, ya bagusnya cuman untuk sebagian orang aja :D Kedua,produknya harus lentur,bouncy,tidak keras,tidak mudah rapuh. Ketiga, bisa menghasilkan tampilan complexion yang halus di wajah. Keempat harus mudah dibersihkan,tidak harus dirawat dengan perawatan extra. Kelima, tahan lama dan awet,karena kalau bagus tapi cepet rusak,jatuhnya jadi rugi dan bikin males untuk repurchase lagi.

Lalu ada nggak sih Beauty Sponge dengan kriteria (yang aku buat sendiri) diatas? Owhh ada dong! Ini yang akan aku kasitahu ke kamu semua. Kenalin,Beauty Sponge atau lebih dikenal dengan nama make up blender baru aku dari Armando Caruso.

Armando Caruso didirikan pada tahun 1950 oleh Dr. Armando Caruso sendiri. Lebih dari 60 tahun Armado telah berkecimpung dalam produksi shoul foulards dan syal.
Saat ini, Armando Caruso juga telah memperluas bisnisnya menjadi tas kosmetik, beauty case, kuas makeup dan banyak aksesoris kecantikan wanita lainnya dengan kualitas dan harga yang terjangkau.


Armando Caruso Make Up Blender bukanlah sponge pertama yang pernah aku coba, this is the third sponge I have even try. Jadi aku setidaknya bisa membedakan dengan beauty spongeku yang sebelumnya.

What I like :
Armando Caruso Make Up Blender memiliki warna hitam,warna favoriteku untuk urusan make up tools,karena hitam nggak mudah kotor,at least tersamarkan. Beauty Sponge yang sebelumnya berwarna orange dan hijau (silahkan ditebak sendiri merknya) saat kotor bikin males pakai karena berasa kotornya hahah.

Jika dilihat fungsinya sebenarnya Armando Caruso Make Up Blender berfungsi untuk highlighting dan contouring. Dapat digunakan di area bawah mata, tulang alis, sisi hidung, dan bagian atas pipi,tapi aku merasa sangat sayang kalau Armando Caruso Make Up Blender tidak aku gunakan untuk mengaplikasikan foundation.Sumpah ini sangat enak digunakan apalagi dalam keadaan basah,OMG so bouncy,flufy,soft dan meratakan foundation in no time!  Siapapun yang lagi cari beauty blender dan sedang galau mau pilih apa,you come to the right place!

Apakah mencuci beauty sponge sama dengan mencuci brush?Bisa dikatakan sama kok,yang harus digunakan tentu pembersih kuas khusus nah disini aku menggunakan pembersih dari Armando Caruso sekaligus aku ingin memperlihatkan ke kalian cara mencuci beauty blender,sangat mudah dan cepat.


Armando Caruso 843 Makeup Blender bisa kamu beli di Sociolla dengan harga Rp 87,500 sangat terjangkau dengan kualitas yang sangat OK,untuk mendapatkan discount lebih kamu bisa menggunakan kode SBNLAJWX saat checkout (minium purchase of Rp 250.000)

OR...................

YOU GUYS CAN GET THIS FLUFFY MAKE UP BLENDER FOR FREE BY JOINING MY GIVEAWAY FEAT ARMANDO CARUSO.


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS