LIFESTYLE

BLACK PIZZA PHD,BERANI COBA? : LIFESTYLE

March 10, 2018



Malem minggu pada mau ngajak pasangan makan dimana nih? 

Kalau masih belum ada ide, gimana kalau kamu nyobain variant pizza baru dari PHD yaitu BLACK PIZZA 
So, kemaren aku seharian  dibuat penasaran banget sama iklan pizza hut yang wara wiri di tv, roti dengan warna hitam,kaya apa sih rasanya. Menjelang malam pas banget perut laper tapi nggak pengen makan nasi, kebetulan di dekat tempat tinggalku ada PHD,berhubung aku ada urusan dan nggak jauh dari sana,aku sekalian  mampir deh buat take away



Black Pizza  adalah variant pizza terbaru dari  PHD,bahannya menggunakan 100% bahan alami nabati dan tekstur rotinya lebih lembut. Soal inovasi rasa, Pizza Hut emang jagonya deh, selalu aja ada yang baru, nggak bikin bosen,selalu bikin penasaran dan yang  lebih special lagi dari Black pizza PHD harganya sama dengan pizza existing,jadi letak keunikannya ada pada warna dan rasa rotinya. Black Pizza diracik dengan topping baru yang dinamakan, Meat Monsta yaitu topping yang isinya extra daging dan  extra saus keju.

 Black pizza hanya tersedia ukuran regular dan spesial order via PHD,kamu  bisa memesannya dalam semua macam pinggiran yaitu: Original, Stuffed Crust, Sausage Crust dan  Double Cheesy bites. Untuk harga,jangan khawatir masih sama kok seperti pizza lainnya mulai dari Rp. 71.000,-

Pizza enak dinikmati selagi hangat,maka dari itulah PHD hadir diberbagai kota dan memperbanyak cabang-cabangnya,agar kita semua,dimanapun kita berada, bisa dengan mudah menikmati lezatnya Pizza kapan saja. Agar tidak menimbulkan gagal paham,kamu harus tahukalau PHD beda sama PH, PHD fokus melayani pesan antar dan take away dengan waktu tak lebih dari 30 menit jadi kalau tujuanmu memang bukan untuk  dine in sebaiknya datang ke PHD atau order via aplikasi dan pesananmu akan diantar ke rumah. Jadi sekali lagi untuk delivery pastikan kamu order via PHD yaaa bukan via PH. 

PHD BATUBULAN,BALI
Selain memesan Black Pizza aku juga memesan dua minuman terbaru PHD yaitu Goji Berry dan Sea Salt. Keduanya terasa segar dan manis, Sea Salt lebih terasa seperti milk tea, kalau aku nih untuk Black Pizza yang rasanya salty lebih cocok kalau dipasangkan dengan Goji Berry. Tak lama menunggu, setelah 20 menit akhirnya pesananku datang,karena perut udah laper dan penasaran aku memutuskan untuk makan beberapa slice langsung ditempat.
PIZZA HANGAT SIAP DINIKMATI

First impression, Black Pizza sedikit beminyak pada bagian bawah roti pada pinggiran roti ada keju mozarella, diatas pinggiran rotinya ditaburibiji wijen,toppingnya sendiri terdiri dari sosis,daging dan keju. Tekstur pinggiran rotinya renyah,diluar dan lembut didalam. Black Pizza recommended untuk kamu yang suka sama topping sosis dan keju.lihat sendiri kan taburan sosis di pizza sangat melimpah. Apalagi dengan perpaduan keju mozarella dan taburan wijen, pizza ini berasa banget gurihnya.

EXTRA SOSIS,EXTRA KEJU & EXTRA DAGING
Gimana kamu berani coba nggak Black Pizza dari PHD?

Facebook : phdindonesia
twitter : @phd_id
instagram: @phd_id
website: phd.co.id
telp: 1500600


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS