MINI HAUL HAIR & BODY CARE

March 25, 2018


Hi semuanya,bulan ini aku ada belanja beberapa produk perawatan mulai rambut sampai perawatan kaki,nggak banyak sih tapi aku akhir-akhir mulai concern menyisihkan sedikit budget buat beli beberapa produk yang bukan kategori make up. 


1. ORIFLAME MOISTURE GEL 

Setiap ada kesempatan untuk manicure di salon aku selalu penasaran produk vitamin kuku apa yang mereka pakai. Andai punya sendiri dirumah asik banget sih bisa rawat kuku kapan aja tanpa harus manicure ke salon dulu. Kapan hari gitu aku iseng lihat di katalog oriflame (lupa edisi bulan apa) ada ini nih Moisture Gel claimnya, bisa menutrisi kuku rusak,mencerahkan kuku kuning akibat sering kena kuteks dan mengembalikan warna sehat kuku. Aku langsung tertarik buat beli,nggak nyesel sih beliknya.  Bentuknya persis seperti kuteks teksturnya cair semacam serum gitu dioles ke kuku minimal 2x dalam seminggu secara rutin. Kuku aku permasalahannya adalah mudah sobek dan rapuh. Sekarang kondisinya sudah membaik,meskipun warnanya masih agak kuning,well let's see apakah Moisture Gel Oriflame ini bisa membantu kuku aku jadi sehat kembali.
HARGA : 79K

2. BIORE UV AQUA RICH 

Aku terbiasa memakai sunblock dengan bahan lotion,lama-lama bosen dan pengen ganti ke tekstur gel. Konon Biore UV Aqua Rich Sunscreen ini adalah favorite banyak orang. Setelah aku post di instagram ternyata memang udah banyak banget yang pakai dan suka. Aku jadi makin penasaran,dan ternyata emang enak banget dipake,tekstur gelnya sangat nyaman dipake di wajah,mudah menyerap, no whitecast,setelah aku pakai yang dari biore,aku nggak mau lagi pake sunscreenku yang lama. Selain bakalan repurchased aku akan cari sunscreen gel lainnya lagi buat nambahin referensi kalau diantara kalian ada yang suka pakai sunscreen yang bahannya essense atau gel gitu kasitahu aku di kolom koment ya.
HARGA ; 100K

3. PANTENE 3MINUTES CONDITIONER 

Kalau ini asli karena kemakan iklannya di tv, hahha,trus aku browsing reviewnya,semuanya hampir pada cocok. Jujur ya aku pakai pantene udah lama dari SD inget waktu itu aku pakai shampoo pantene yang black apalah pokoknya. Aku tertarik dengan conditioner ini karena ada iming iming 3minutesnya,maklum ya aku tipe orang yang nggak betah berlama-lama di kamar mandi. Rambutku jadi lebih halus dan lembut meskipun helaiannya kurang jatuh dan jadi sedikit mengembang. Untuk menjaga kelembutan aku mau coba pakai pantene ini dulu sambil mencari produk rambut lainnya yang sekiranya cocok untuk rambut kering,rusak dan mengembang.
HARGA : 28K
4. ORIFLAME Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

Bali kapan sih nggak panas,meskipun kaki tertutup sepatu gerahnya itu loh sampe ke kaki,jadi supaya kaki nggak bau,tetep nyaman aku semprotin foot spray ini sebelum memakai sepatu. Lumayan banget pakai sepatunya jadi lebih betah dan pecah-pecah di kaki sedikit memudar.
HARGA : 129K

5. ORIFLAME Novage Bright Sublime NIGHT CREAM 

Semuanya berawal dari munculnya bintik hitam di bagian pipiku sebelah kanan,aku tahu banget kalau di oriflame ada beberapa produk skincare mereka yang bisa memudarkan bintik hitam salah satunya Novage Bright Sublime (sebelum munculnya si bintik hitam, aku sudah memakai Oriflame Novage dengan seri Novage Ultimate lift untuk mengencangkan kulit, it works really good on my skin) karena masih tahap penjajakan jadi aku mencoba menggunakan night creamnya dulu,kalau ternyata menunjukkan perubahan aku akan beli satu series,sebenernya rugi beli satuan harganya jadi jauh lebih mahal :( huks
HARGA : 415K 

Bagimana dengan kamu Beauties? Apa produk body dan hair care yang saat ini sedang kamu pakai?


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS