BEAUTY REVIEW

NAAVAGREEN SIMPLY BEAUTY SERIES

April 17, 2018


Hello everyone,
Bulan lalu aku diundang ke acara peluncuran tata rias terbaru dari Naavagreen dengan tajuk Simply Beauty. Acaranya diadakan di open stage Level 21 Mall Teuku Umar Denpasar. Kamu semua pasti udah banyak yang tahu ya soal Naavagreen, buat yang belum tahu Naavagreen adalah klinik kecantikan yang berpusat di Jogjakarta, tapi sekarang kita ada yang di Bali juga bisa perawatan di Naavagreen Denpasar,alamatnya di Jl. Melati no.37, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara baru dibuka 15 Juli 2017.




Naavagreen memiliki 3 ciri khas yang membedakannya dengan klinik kecantikan lain yaitu :

NATURAL

Naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical alami, seperti rutin (apel), quercetin (blueberries), hesperedin (orange), astaxanthin (tomato),dll

BERKUALITAS
Naavagreen memiliki dokter dan para tenaga ahli yang berkompetensi di bidangnya, sehingga kenyamanan dalam penggunaan produk sudah terjamin.

HARGA TERJANGKAU
Naavagreen memberikan pelayanan dengan sepenuh hati dari dokter & seluruh karyawan dengan harga yang murah dan terjangkau bagi seluruh kalangan masyarakat

Di cerita kali ini yang akan aku share adalah produk tata rias yang baru saja mereka luncurkan dan aku menjadi salah satu blogger yang mendapat kesempatan untuk mencobanya juga. Yuk langsung aja.

1. Naavagreen UV two way cake 


I'm not a big fan of two way cake product,tapi Naavagreen UV two way cake hasilnya lumayan halus di kulitku meskipun warnanya kurang pas, nampak sedikit kuning dan terang. Aroma khas two way cakenya tercium cukup kuat, mungkin ada beberapa dari kamu yang akan suka dengan aromanya tapi aku lebih suka memakai face product yang unscented.


2. Naavagreen Volume Booster Waterproof Maskara 



Salah satu produk Naavagreen yang paling pertama aku coba langsung adalah Maskara. Hasilnya lumayan membuat bulu mata lebih hitam tebal,namun tidak terlalu membuat lebih panjang, teksturnya sedikit basah, bulu mata nampak tegak sesaat setelah diaplikasikan,Maskara ini sudah terbukti waterproof tapi tidak smudgeproof.

3. Naavagreen Intensive Matte Liquid Liner 

Beauty Blogger yang paling bego pake Liquid Liner mungkin hanya aku ya :( itulah mengapa aku jarang punya Liquid Liner sendiri,semata-mata karena aku nggak bisa gimana cara pakai supaya hasilnya sehalus pakai eyeliner pensil. Kadang kesel banget apalagi kalau misalnya tekstur Liquid Linernya bagus,hitam pekat dan matte seperti Naavagreen Intensive Matte Liquid Liner. Buat kamu yang punya kelopak mata sedikit berminyak pasti bakalan suka deh sama Liquid Linernya Naavagreen.

4. Naavagreen Blush on
Aku menyukai blush on yang tidak terlalu pigmented seperti Naavagreen Blush on karena bisa di build up kalau hasilnya kurang memuaskan,kekurangannya biasanya nggak terlalu tahan lama apalagi jika diaplikasikan diatas two way cake. Tekstur Naavagreen Blush on cukup halus warna coklatnya bisa untuk bronzer,atau bisa dipakai keduanya sebagai pemulas pipi langsung.

5. Naavagreen Matte Lipstik 04 Nude 


Naavagreen Matte Lipstik 04 Nude memiliki warna nude yang cenderung orange kecoklatan, sangat cantik tapi sayang agak patchy dan memperlihatkan garis garis di bibir,jika kamu juga suka warnanya dan mau coba juga aku sarankan menggunakan lipbalm sebelumnya.


Overall, rangkaian Simply Beauty Naavagreen patut untuk dicoba apalagi buat kamu yang terbiasa merawat kecantikan kulit di Naavagreen biasanya pasti bingung pakai tata rias yang aman, nah kalau  rangkaian Simply Beauty sudah dipastikan satu formula dengan Naavagreen. Jadi selain membeli skincare kini kamu juga bisa langsung membeli produk tata riasnya.

Thank you for reading

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS