LIFESTYLE

BEST WESTERN KUTA BEACH SWIMING POOL PACKAGE

May 10, 2018



Kamu yang ada di Bali kalau weekend suka pergi berenang nggak? Sebagian dari kita yang tinggal di Bali pasti suka menghabiskan akhir pekan untuk pergi bersama keluarga ke tempat yang indah indah di Bali, karena di pulau ini tempat yang cozy dan menarik untuk dikunjungi nggak akan pernah ada habisnya. Kalau kamu ingin mencari sensasi berenang yang berbeda kamu bisa mengunjungi hotel yang biasanya menawarkan fasilitas pool package,artinya meskipun kamu tidak menginap kamu masih bisa bersenang-senang di area pool mereka.


Setelah aku memposting salah satu fotoku ke instagram ada beberapa dari kalian yang send dm dan menanyakan lokasi aku berenang beberapa minggu lalu,jadi yang akan aku share disini akan sekaligus menjawab pertanyaan yang belum sempat aku balas. .




Lokasinya adalah di rooftop hotel BEST WESTERN KUTA BEACH,hotel ini punya lokasi yang sangat strategis untuk bisa ke pantai kuta kamu hanya perlu keluar dari hotel dengan berjalan kaki sekitar 15 meter. Jika kamu keluar dari hotel dan belok ke kiri kamu bisa langsung menuju Beachwalk hanya dalam waktu 5 menit saja. Nggak heran sih hotel ini selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan luar dan juga domestik. Aku sebenarnya sudah sering menghabiskan waktu dengan menikmati pool di lantai atas biasanya aku datang dengan teman-teman blogger tapi kemarin itu aku datang dengan suami dan anak. 


Tujuan kali ini biar Wikan terbiasa dengan air,supaya nggak macem Mamanya yang nggak bisa berenang. Berenang untuk anak seusia Wikan bisa membantu meningkatkan kecerdasan otak,meningkatkan kepercayaan diri,membantu anak agar lebih mandiri,melatih keberanian dan melatih kemampuan bersosialisasi  karena pada saat berenang ada interaksi dengan orangtua juga orang-orang disekitarnya.

Sesampainya disana kami langsung berenang dan memesan cemilan untuk disantap,kolam disini tuh nggak terlalu besar nggak pernah sampai rame yang nyemplung jadi berasa kolam milik sendiri. Ukuran kedalamanya juga kids friendly Wikan seneng banget deh kalau udah disini. Kabarnya nanti akan disediakan floatis yang lagi kekinian jadi bisa foto-foto lucu deh


Quesadilla de shorizo 42K

Fish and chips 38K



Sparkling mocktail / 35k++ /special promo buy 1 get 1 free
Margarita cocktail / buy 1 get 1 - happy hour. 65k++

Untuk pool package hanya 50K/orang sudah include pool towel,complimentary tacos & iced tea dan free wifi di area Langit Bar. Tertarik untuk datang dan mencoba?

Yuk weekend ini datang rame-rame dengan semua anggota keluarda atau teman kamu :*

BEST WESTERN KUTA BEACH
 Jl. Benesari Pantai Kuta, Legian, Kabupaten Badung, Bali 80361

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS