BEAUTY REVIEW

NIVEA SENSATIONAL BODY LOTION

September 30, 2018


Bekerja seharian dengan posisi duduk depan komputer kelihatannya sih santai, tapi ternyata rutinitas seperti ini sangat melelahkan dan membuat beberapa bagian tubuh terasa pegal dan kaku. Biasanya yang paling cepat lelah itu bagian pundak,punggung,pinggang dan betis. Kalau udah pegel-pegel pasti pengennya di pijat, kemudian bawaanya pengen dipijet dan membayangkan suasana di spa, tapi apa iya setiap saat kita ada waktu pergi ke spa hanya untuk menghilangkan rasa penat dan melemaskan badan yang sudah terlanjut lelah? Jawabannya udah pasti nggak mungkin apalagi buat kamu yang kerja kantoran,yang liburnya satu-dua hari. 


Belakangan ini aku sering melakukan massage sederhana sendiri di rumah, awalnya ketika suamiku mau punggungnya dimassage tapi kita kehabisan massage oil yang biasa kita pakai. Lalu aku ingat masih punya Nivea Sensational Body Lotion. Nivea Sensational Body Lotion wanginya berbeda dengan Nivea Lotion yang sudah ada,sangat unik karena bahannya mengandung oil,jadi tidak sekedar body lotion biasa. Variant wanginya ada dua yaitu :

1. Cherry Blossom & Jojoba Oil 


2. Orange Blossom & Avocado Oil 



Wangi keduanya ini enak banget,cenderung relaxing, aku selalu meletakkan Nivea Sensational Body Lotion  diatas meja kerjaku dirumah, begitu lelah menyerang aku pakai langsung di tangan dan kaki. Lotionnya juga terasa sejuk ketika menyentuh kulit, sensasi lembabnya bisa bertahan hingga 24jam,bahkan pernah nggak sengaja aku mencuci kakiku, begitu aku mau reaplly kelembutannya masih berasa,cuman wanginya saja yang udah hilang.

Aku amaze banget sih kok bisa Nivea Sensational Body Lotion nggak berasa lengket sama sekali padahal kan ada kandungan oil didalamnya. Udah gitu,formulanya mudah menyerap di kulit, kalau mau pakai lagi dan lagi rasanya cukup nyaman dan membuat kulit terasa licin dan halus. Dengan kandungan oil sekarang aku justru lebih sering menggunakannya untuk memijat bagian tubuh yang lagi pegel,massage sangat membawa banyak manfaat loh,
1. mampu mengurangi stres
2. dapat melemaskan otot kaku
3. mengurangi ketegangan kepala
4. melancarkan sirkulasi darah

Sekarang kalau mau massage nggak harus pake massage oil lagi karena bisa pakai Nivea Sensational Body Lotion dan yang paling asik habis massage nggak harus mandi lagi karena badan nggak lengket. Bahkan habis mandi bisa pakai lotion sambil massage jadi tidur lebih nyenyak deh!

Aku berharap next time Nivea mengemas Nivea Sensational Body Lotion dengan ukuran travel size supaya mudah untuk dibawa-bawa. 

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS